Thread: Natur

Page 99 of 104 FirstFirst ... 49 89 97 98 99 100 101 ... LastLast
Results 1,471 to 1,485 of 1555
  1. #1471
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Natur

    @Hidden Content
    Mak kamu pake apanya lagi dr natur? Selaen hair vitamin ini pernah pake oil nya ngga?

    @Hidden Content
    Nah kalo aku problemnya semprot terlalu deket jadi kayak ‘basah’ gitu kan. Didiemin ato dikeringin lama2 dia kayak meresap sih. Jd no problemo kalo ngerasa ‘kurang wangi’ semprot lagiii ajaa maakkkk ahahhaha ekonomis kan si natur ini, boros2 juga gak berat di kantong. Yg penting yayank makin nempel #ehhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1472
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,598
    Mentioned
    1733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    mak akupun gitu kok pakai condi natur, memang agak berbusa yes cuma aku suka sih jadi pakenya gak boros2 dan enak aja lebih tau takerannya gimana kan

    sama kaya @Hidden Content aku soalnya kalau pakai condi di ujung rambut aja gak sampe scalp

    yeyyy aku juga suka banget sama hair tonic natur terutama bolongannya yang kecil jadi aku kalau pake langsung kucurin aja diakar rambut dan itupun gak tumpah2an wkwkwk #monmaapmageran

    @Hidden Content

    nah aku gitu kok mak, kalau mau mulai kelas suka kekamar mandi dulu terus semprot hair vitamin + parfum badan jangan lupa wkwkwk

    sebenernya sih udah wangi cuma kayanya masih aja kurang, soalnya temen aku suka notice kalau aku lg duduk terus mereka lewat katanya “lo wangi amat sih” wkwkkwkwk

    alhamdulilah aku juga gak lepek walau pake hair vitamin daily, ya 3 harian lah maksimal baru keramas #inimahmalesyes wkwkwkkkwwk

    btw mak ini hair vitamin bisa beneran ya discalp? aku blm coba sihhh besok deh pakenya sampe akar2 HAHAHA




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1473
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Eh beneran bs dipake sampe ke scalp mak? Aku mikirnya buat batang rambut aja. Cuma tonic yg aku pake sampe ke scalp. Tp akhir2 ini aku agak problem nihhh. Semenjak liburan kmrn tuh yg aku ngga pake natur krn ngga bawa. Kan aku pake sampo random beli di drugstore. Pas balik indo koq rasa2nya kulit kepala jd lebih cepet gatel deh. Emang krn panas jg sih disini. Jd agak parno kalo mau pake2 produk sampe ke scalp


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1474
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,329
    Mentioned
    3112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content ihh sama, yg shampoo yg for colored hair baru aja abis.. aku juga udah ga touch up udah lama, tp masih suka pake shampoo nya yg for colored 😆 suka ama wangi dan halusnya itu lohh..

    @Hidden Content hoo.. aku pernah kejadian gitu pas ama hair serum. Sempet panik “matik deh” eh ternyata aman2 sajaa. Hahah. Merasa wow sdri, dan semenjak Natur aku ga pernah lirik hair oil/serum/sejenisnya lagi loh. Dulu suka tetep liat2 merk lain walo yg sedang dipakai gak ada masalah, kaya incase aja nanti habis pengen ganti yg lain. But now.... meh gakusa lagi hihi. Ohya aku pakai yg vanilla mak.. yg aloe belom beli, nanti deh klo ke supermarket yaa aku cobain juga. Si hair vitamin ini sih aku taro di tas.. buat “touch up” kalo habis keramas aku ttp kasih hair serum dulu. yaahhh jadi mesti mulai ulang dong proses detox nya pakai shampoo.. pas awal2 itu aku pakai yg ginseng. Baru makin kesini makin genit, ganti2. Hahah..

  5. #1475
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,598
    Mentioned
    1733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    tapi skrg masih gatel mak walau udah ganti semua rangkaian natur?

    hmm mungkin beda iklim jadi kulit kepalanya gatel dan langsung ganti shampoo lain jadi kaget ya kaya muka aja kan gitu mak,

    skrg dirutinin natur lagi ya say...mungkin kali kmren kamu pakai shampoo yg banyak silikonnya bakal detoks lagi dulu say sabar aja yes

    cuma kamu ni gatel2 aja kan gak ada keluhan lain?

    @Hidden Content

    iyesss aku pun mau stay sama colored hair aja mak wkwkwkwk

    soalnya ya aku liat2 juga efek suburin rambutnya juga dapet kok yaaaaa beti lah ya sama yang aloevera pokoknya apapun variannya asal natur im in love❤️❤️


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1476
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content oil belum euy, soalne kmrn ud terlanjur nyetok si serum kan, mana lagi rambut pendek nian jd hemat pake si serum nya lom abis2. Pdhal klo udah abis kn ada alasan buat beli yg baru

    Oh ya, ini lagi coba satu rangkaian semua natur, mulai dari shampo (ganti2 pake yg for colored ama gingseng), kondi, hair mask, hair tonic, hair serum, ama si hair vitamin.

    Favorit sekarang si hair vitamin neh, ampe tak bawa2 di tas kalo butuh buat pake di jalan biar ga "bad hair day" gitu

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  7. #1477
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,598
    Mentioned
    1733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    halo haloo ketemu juga disiniii

    iya rambutmu pendek pake banget ya jadi bakalan lamaaa banget itu abisnya hair serum

    aku yang rambutnya panjang aku perasaan gak abis2 hair serumnya.

    kamu sering nyatok gak? kalau sering pakein banyak2 hair serum sebelum nyatok aja itu bikin shiny banget terus nanti baru disemprot hair vitaminnya, kalau dulu aku semprot nya pakai hair mist tapi sekarang sejak ada hair vitamin jadi selang seling aja sesuai mood lagi pengen wangi yang kaya gimana


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1478
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Natur

    @Hidden Content
    Kayaknya pd lebih demen yg vanila ya. Berhubung aku ngga suka yg manis2 jd prefer yg aloe vera deh. Tp tetep kepo mungkin nanti aku ambil jg yg vanilla

    @Hidden Content
    Bener mak kayaknya jadi adaptasi lg nih. Belakangan mana aku sering di outdoor pula. Gatelnya sih ga parah mak, aku kan daily keramas ya, kalo kelewat aja nah mulai deh gak nyaman. Yg aku suka jg dr natur walo dipake daily ngga usa ketakutan sama bahan kimia yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1479
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    FYI ya ladies...

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1480
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,598
    Mentioned
    1733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    betulll banget say

    fyi aku juga pernah bahkan pakai shampoo dan condi natur sehari 2kali. jadi waktu itu kejadiannya aku pagi udah keramas terus sorenya aku berenang dan keramas lagiiii tentu dong gak bikin kering atau jingkrak gitu rambutnya padahal kan biasanya kalau abis berenang rambut jadi kasar banget kan? secara kena kaporit banyak bgt even kulit aku aja jadi kasar loh


    mak! thanks info nya jadi si hair mist itu udah diganti jadi hair vitamin yes, untungnya ku suka keduanya jadi no worry dong ah

    kamuu suka yg seger2 ya wanginya? pass kayanya kalau pakai yg aloe yes, sama kaya hair mist nya kan keduanya wanginya flowery2 gitu kan

    aku sih semuanya sukaaa cuma aku emg pecinta vanilla scent pas tau natur keluarin hair vitamin dan ada vanilla2nya uuuu happy me


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1481
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content maksudnya ga takut bahan kimia bahaya? Soalnya kan air dan udara pun termasuk bahan kimia loh

    @Hidden Content uda ga pernah nyatok neh sekarang, jd si hair serum nya makin hemat deh, pdhal eike tiap hari keramas loh tp asa kok ga abis2 ya... *udah tau ga abis2 tetep ajah nyetok lagi

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  12. #1482
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,598
    Mentioned
    1733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    hooo rambut kamu udah lurus sih ya terus enak gak banyak dimacem2in

    apalah diriku yang centilan orangnya walau rambut lurus cuma pengen di curly2 bawahnya, agak dimasukin bawahnya segala macem jadi hair serum+hair vitamin jadi duet maut kalau mau nyatok deh

    namanya juga wanita bokk orangnya takutan keabisan hihihihiii apalagi kalau lagi ada diskon2an pasti langsung ambil deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1483
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Natur

    @Hidden Content
    Aku tetep paling cinta sama hair oil nya sih hihi soalnya tipe rambutku megar gt kalo abis dikeringin pake hair drier wajib pake si oil. 2 pumps aja cukup buat di batang rambut sampe ke ujung, bikin rambutku ngga kayak singa hahaha

    Iya donk mak. Maksudnya kalo brand2 sebelah kan tau sendiri kandungan kimia kayak silikon itu annoying banget. Kayak condi nya kan licin instan tuh, tp masi nyisain residu di deket kulit kepala. Kalo natur kan ngga sama sekali, mau pake sebanyak apapun begitu dibilas langsung bersihh tanpa residu

    @Hidden Content
    Iya mak tp kalo masi pengen cari hair mist yg pake scent yg versi lama aku masi sering liat lho di supermarket. Cusss diborong buat stok


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1484
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,598
    Mentioned
    1733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    ihh dirimu demennya sama hair oil yes, itu peer banget mak nyarinya hihihihiii soalnya paling susyehh yes diantara treatment yang lain...

    aku rada susah nih kalau suruh nentuin lebih suka hair serum or hair oilnya, soalnya sama2 sukses bgtbgt produknya!

    nahhh bener kata mak rei @Hidden Content emang apapun yg berhubungan dengan kita semuanya sedikit banyak mengandung kimia cuma kan ada yg bersifat baik dan buruk kann, and again selama masih bisa pakai yang natural so kenapa harus cari resiko pakai yg kimia2 kan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1485
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Info promo belum pernah icip shampo yg aloe seh, lumayan juga nih kalo ada free hair vitamin nya... Hidden Content

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

Page 99 of 104 FirstFirst ... 49 89 97 98 99 100 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3620
    Last Post: Nov 12, 2018, 02:28 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM