Thread: Natur

Page 90 of 104 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... LastLast
Results 1,336 to 1,350 of 1554
  1. #1336
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content @Hidden Content

    ciwik2 yg blm colek hair oil, menurut aku worth to try banget loh hair oil nya.

    soal wangi dia 11 12 sama hair serum cuma kalau dicompare keduanya ada bedanya cuma hard to explain

    hair oil di aku gak bikin lepek samsek kok.

    kalau aku yaaa pakainya tergantung mood&keadaan wkwk
    kalau lagi keramas siang2 aku biasanya pakai hair serum,alesannya sih karena hair serum kan bisa sebagai heat protect juga tuhh. nah kalau lagi keramas malem2 biasanya yg oil biar lebih menutrisi aja #tsahhh

    @Hidden Content

    kalau kamu fokusnya buat suburin rambut coba yang aloe bisa banget,dia cepet numbuhin anak rambut gitu mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1337
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Yg teatree ya mak adem? Aku juga suka kayak smriwing2 gimana gt rasanya kl pake yg itu huehehe

    @Hidden Content
    Cobain yg varian aloe vera mak. Dia menyuburkan rambut sih tujuannya dan banyak yg review disini katanya banyak anak rambut yg tumbuh bearti harusnya juga bantu cepet panjang tuh

    @Hidden Content
    Hair oil ada makkk ini salah satu yg aku cinta banget dari natur ❤️ dia beti2 sama serum sih imo tp aku lebih suka krn kayak lebih kuat buat ‘menentramkan’ rambut aku yg ngembang dia bikin kempes tanpa bikin lepek. Susah deh jelasinnya. Harus dirasain sendiri huehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1338
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Location
    Magelang
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Akhirnya aku cobain juga naturnya, karena kemarin ngabisin shampoo yang masih ada.
    Gak nyangka wanginya enak, dulu waktu pakai natur stop gara-gara gak tahan sama wanginya yang menyengat dan kurang enak di hidung. Yang sekarang lebih segar wanginya, aku suka banget sama wanginya.

    Shampoonya setelah dipakai langsung terasa bersih rambut dari minyak-minyak dan debu, hair tonicnya aku suka juga karena terasa segar setelah pakai tonicnya.

    Hair serumnya juga enak gak bikin rambut jadi lepek dan wanginya enak. Cuma aku kurang suka dengan pumpnya agak keras haha.
    Untuk Hair masknya aku suka waktu dipakai dan dibersihkan dengan air gak lengket atau licin banget, hasilnya membuat rambut jadi terasa lembut tanpa meninggalkan sensasi licin di batang-batangan rambut.

    Overall suka sih dengan produk Natur yang aku dapatkan dari Female Daily, cuma untuk khasiat bisa mengatasi kerontokan rambutku masih belum terasa banget karena rambutku rontoknya masih banyak T_T tapi terlihat lebih berkurang sih walaupun gak banyak banget berkurangnya (masih rontok).
    Semoga kalo dipakai rutin dan lama bisa membantu mengatasi kerontokan rambutku.

    Thank you Female Daily ^_^

  4. #1339
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,883
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Aku masih suka sukanya pake hair serum, biasanya kl uda 2hri rambut lepek yaa. Tapi pake hair serumnya g lepek nih. Alhamdulilah akhirnya nemu juga serum buat rambut 😍😍😍

    @Hidden Content
    Iya mak enak yaaa adem dikulkep krna aku g ketombean jadi g bs ngrasain efeknya..
    Cuma seneng aja sampoan pake yg teatree semriwing rasanya dan segerrr dikepala...

  5. #1340
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,328
    Mentioned
    3111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content istilahnya mah terbuktii yaa.. murah itu bukan berarti murahan 🙌🙌

    @Hidden Content imo hair tonic mau dipakai tiap hari ya gpp sih, tp ad baiknya dipakai saat kulit kepala bersih (baca: abis keramas) supaya maksimal aja kerja si hair tonic nya. Kurleb sama dengan prinsip skincare wajah gitu yaa, kl kulit bersih produk lebih mudah menyerap dan bekerja maksimal

    @Hidden Content hehhe.. kl iseng mampir official store Natur di marketplace aja, lengkap aku liat. Drpd pusing2 nyari di supermarket dll. Untk hair oil di aku yg rmbt nya tipis dan lepek sih gak bikin lepek yaa.. teksturnya emg lebih thick dr hair serum nya. Tp aku ngerasa dengan hair serum aja uda oke banget.. hair oil cucok buat yg tebal rambutnya, supaya lebih hemat aja pakai produknya

    @Hidden Content mak.. aku plus minus nihh dengan pump serum yg km bilang agak keras, aku punya sih ga trll keras tp memang ga gampang kepencet juga which is aku suka. Soalnya tutup nya itu loh yg gampang copot, nah aku suka bawa2 itu serum di pouch. Tutupnya tu suka uda ngilang ntah kmn, dengan pump yg ga trll lembek ini jd menghindari si produk bocor di jalan deh, heheh

  6. #1341

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Huaaaa terimakasih saran2nya mak2 sekalian (sungkem). Ini ud nyobain pk shampoonya dl tanpa kondi, shampoan 2x gt, abs itu pk serum, rambut ga kering n ga gatel lagi, bahkan berasa lembut. Akhirnyaaaa... mgkn ga cocok sm condi aloe nih hiks
    Tapi kl diliat sih rambutku emg masih terlihat lebih kering drpd kl ak pk shampoo lain. Mgkn ak hrs cobain maskernya nih ya.
    Utk ngurangin rontok msh blm berasa nih, anak rambut tumbuh jg blm berasa. Mgkn belum aja kali ya. Mau lanjutin ah smp abis. Yeeyy

  7. #1342
    Resident Luciariski21's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content , aku sekarang udah pakai yang gingseng dan ketombe tetep ngga balik kepala jg nggak gatel. Tapi yg jelas aku rajin shampoan sih jd itu jg pasti ngefek biar rambut n kulit kepala bersih jd ketombe ogah bertamu. Btw, pakai yg gingseng di aku kok bikin rambut ga terlalu ngembang ya. Ya ngembang sih tp ngembangnya ngga ngeganggu gt n rambutnya jd bouncy bouncy gt kayak berat dibawah. Gatau sih apa karena rambut udah mulai sehat karena pakai natur jd bisa bagus gini atau efek gingsengnya. Ga paham deh yg pasti bener bener efektif natur itu buat ngatasi problem rambut. Seneng klo pny rambut sehat gini, tebel sehat ga ketombean n bouncy bouncy gemes. Ga lebay suer soalnya pakai banyak shampo baru nemu yg bs bikin rambut rusak ketombean aku jd sehat lg kaya dl pas masih bocah. Fyi, aku cuma pakai shampo n masknya aja cz blm jadi beli condinya.

    @Hidden Content , iya rambut jd enteng enteng gimana gt asli rasanya kimia kimia gaje itu kek luruh ilang aja. Dl ak suka cat rambut, smoothing, keriting, catokan jd rmbt rusak numpuk bahan kimia. Skrng rambutnya udah kaya bocah lagi walau warnanya rada coklat (rambutku dl ak warnai coklat terang, diitemin,coklat gelap). Oya sama skrng jadi mengkilap rambutnya. I'm very excited😂. I hope u guys menebar racun ke banyak orang lagi soal natur ini. Cowoku pakai natur juga skrng dan aku liat dia udh gapernah garuk garuk kepala n ga ketombean lagi😂

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , coba deh pakai masknya, aku waktu pake teatree trs pke masknya gingseng, skrng ak pke shampo gingseng masknya aloe. Rmbt lbh better klo pke masknya tp walau masknya cuma make sebulan bbrp kali sekenanya tetep bagus sih ga kering.

  8. #1343
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content yup ini kmrn smpt melirik2 seh. Cm setelah di pikir2... klo oil kyknya skip dah, mgkn cukup di serum aje. Rambutku emg ud secuil soalne klo pk oil takutnya malah makin kuyup xD
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  9. #1344
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    kalau aku 2hari udah agak2 berminyak tuh biasanya yang deket2 akar, besoknya paling aku keramas kalau hari itu lagi mager banget wkwkwkkwk

    duluuu juga pas aku pakai hair serum juga ngerasa “ah udahlah cinta sama ini” tapi karena kepo yang luar biasa dan mau compare juga bedanya dimana jadilah aku beli hair oil hiihihii

    @Hidden Content

    akuuu juga skrg diwarna rambutnya,walau gitu gak jadi kering,jingkrak dan gak berkilau kaya orang2 yg diwarnain rambutnya. makanya temen2 kampus aku suka nanya “lo dicet kok gak rusak ya rambutnya” wkwkwkkwkw ini antara sombong2 gimana gituu kalau dibilang gitu

    waduhhh cowokmu pakai natur hasil racun kamu juga kah? kalau cowok mah biasanya yg penting gak gatel&lepek dia seneng kayanya ya(kalau yg tipe cowok suka rambut2 kaku ya bukan yg demen pake pomade yg klimis wkwwkkwkw)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1345
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,045
    Mentioned
    2168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Hidden Content

    Plesiran tetep ditemenin ama natur rambut jadi kering di tempat dingin begini tapi gak pake bingung. Langsung cussss oles2in serumnya natur. Lemes lagi donk rambutku siap deh difoto ala2 IG #ehhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1346
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,328
    Mentioned
    3111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content mm gak kuyup si mak pakai si oil. soale rambutku juga yg tipe secuil dan tipis. cm mesti perhatiin takaran aja imo.

    @Hidden Content wowwo natur goes international bangeeettt iki. Hidden Content

  12. #1347
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    huaaaaa instagramable banget lah itu kalau kata anak2 jaman now wkwkwkkwk

    btw kan aku stalk ig natur kan @Hidden Content nah kebetulan mereka emang lagi adain movie marathon gitu di 6 daerah, jadi hari ini dibekasi. aku kepo aja dong ikutan wong cuma bawa dus shampoo varian apa aja kan jadi gampang, gak nyangka banget acaranya seruuuuu wkwk ada sesi tanya jawab juga terus lumayan banget ilmu nya.

    gimana nihh apa yg lain udah liat di ig nya natur? next kalau emang ada didaerah kalian bisa banget tuhh nonton bareng2 sesama pakai natur @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1348
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,328
    Mentioned
    3111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content wooow... bagi ilmu nya dong. apa yg udah didapetin di acara nya.. ttg Natur dan hair care tentunya Hidden Content

  14. #1349
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,883
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Ntr kl ada di guardian mau coba beli ahhh
    Btw 6 kotanya dmn aja say?? Pasti di kotaku ga ada 😂😂😂
    Bagi donkk makkk ilmunyaaaaa

  15. #1350
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content @Hidden Content

    kalau ngomongin ilmunya mah kalian2 pasti udah khatam deh secara ritual hair care naturnya udah bejejer kan

    gak jauh beda kok sama yg selama ini udah kita lakuin dan emang natur anjurkan.

    ternyata juga banyak loh cowok2 yg pakai natur&bener aja kebanyakan mereka keluhan di kulit kelapa yang gatel. tapi mereka masih awam kali ya jadi pakainya yang ginseng wkwkkw makanya dianjurkan pakai yang tea tree

    6 kota di bekasi,depok,palembang, cirebon, jogja dan surabaya mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 90 of 104 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3620
    Last Post: Nov 12, 2018, 02:28 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM