Thread: Natur

Page 50 of 101 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast
Results 736 to 750 of 1501
  1. #736
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content iyaa aku sempet liat, itu jd 18.700 harus pakai kartu alfa atau boleh beli gitu aja sihh? Aku mau nanya mba nya agak malas krn buru2, heheh.. hair serum nya enak say... kl lg liat coba beli dehh

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content akhirnya ambil yg teatree iseng2, nti ku update yaa... soalnya lately lg sering kerja di luar. Jd kena panas gitu penyakitku emang suka gatel2, bukan kepala aja badan juga 😑 Lagi itu baca artikel fd yg ttg teatree, lebih antibakteri kan untk rmbt/kulit kepala juga bisa, rencananya mau aku pakai saat habis kerja di lapangan aja heheh

  2. #737
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    771
    Mentioned
    872 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Oh iya mba, bener harus pake kartu ponta itu.
    Aku tuh tadi lama ngelamun mikir perlu apa nggak itu hair serum di depan rak dandanstore mba, �� Pengen beli sekalian, tapi takut nggak kepake. Terus aku baca di petunjuknya hair serum dipakai dihelai rambut, kayak leave on conditioner gitu jatuhnya ya? Rambutku udah lemes selemes2nya dan tipis mba, takut makin kelihatan tipis..

  3. #738
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,116
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content @Hidden Content
    hair mist nya itu cuma buat bikin wangi rambut bukan sih? ada fungsi lainnya gak?

    yang uda dicoba baru serumnyaa. shampoonya beloman.. btw serumnya enak juga nih.. ada wanginya soft banget yah.. trus dipakenya kan pas sebelom catok, lumayan sih jadi halus jatohnya. gak lepek gak lengket juga, lumayan cepet nyerep tapi malah jadinya aku harus pake banyakan soalnya kan rambutku tebel hehe.

    Yeay, ditunggu review tea tree nya yah.. belom pernah pake yg ada tea tree buat kepala ma rambut hehe.

  4. #739
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,034
    Mentioned
    2154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Aseekkk ada yg kepincut ama serumnya hahaaaha

    Teatree di aku mayan sodarah2, dingin2 gituuu pas dipake. Cuman efek buat rontoknya aku ngga notice krn kmrn cmn beli yg botol plg kecil itu, blm brasa kali ya. Kalo buat gatel2 sih beneran ngurangin

  5. #740
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content aku tipis banget rmbtnya, makanya khawatir sih ama kondisi rmbt yg tipis per helai tipis juga trus rontok! Pfft~ tp serumnya aku suka, serum tu istilahnya kl km mau blow dry/catokan, spy ttp menjaga kesehatan jelai rmbt, ga kering apalagi smp bercabang (yg sering di catok nih suka gini kl kekeringan rmbtnya jd rusak) nah serum untk ngatasin itu.. nyesek bangett deh barusan liat di hypermart natur yg 140ml jd cuman 18rb, kmrn beli normal hampir 24rb gitu #emakemak

    @Hidden Content yakaan mak, serumnya enak. Heheh.. gpp lah pake agak banyakan, kl kaya aku pake paling 1/2 pump greget ga abis2 nihh secara tipis rmbtnya @Hidden Content iya kok ini aku suka ya malah yg tea tree, wangi nya lebih fresh kaya minty gitu. Di kulit kepala sih aku kurang berasa dingin2 pas dipake, tp overall aku malah suka ama si tea tree 😂

  6. #741
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1676 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Natur

    @Hidden Content

    ihiyyy laper mata yes mak semua dicoba wkwk toh juga udah terbukti cocok&bagusnya di kamu jadi coba2 varian lain gak worry kan

    giat bener nihhya cari duit*ootdikit*

    @Hidden Content

    benerrr kan serumnya mantaffff wkwkwk aku inluvvv bgt deh sama hair serumnya.

    hair mistnya selain buat wangi rambut,bisa juga buat nahan panas nya matahari indonesiahhh gitu loh mak apa ya istilahnya block uv gitu deh mak kan gak cuma kulit aja yg mesti dilindungi dari sinar uv,mahkota juga dong ah wkwk

    dan ya! si hair mist jga bisa buat heat protect. misalnya mau blow dry sampe mateng sebelumnya semprot2 hair mist jadi rambutnya gak rusak&hasil blow drynya makin halussss kaya jalan tol

    aku juga always pake serum kalau mau catokan walau sebelumnya gak keramas.

    nah kalau aku sih lebih seringnya sebelum catok/blow dry pakenya serum kalau lagi gak buru2. cuma kalau dikejar waktu aku tinggal semprot2 hair mist aja. hasilnya sama aja kok mak hehe cmiiw

    aku sih pake 2pump aja. jadi rambutnya aku bagi 2 bagian. satu bagian aku kasih 1 pump. rambut aku gak terlalu tebel sih,tapi panjang

    sekalian mak hair mist nya buat semprot2. biar walau abis ojekan rambut tetep haruuuuummm

    @Hidden Content @Hidden Content

    gak tau kenapa kayanya susah lepasss nih dari aloe wkwk pengen sih coba2 yg lain like teatree,urang aring,dll tapi giliran niat beli jadi ragu2

    jadi teatree oke nih ya makmak?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #742
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content eh mak, kan ada yg moringa segala ya. Kok tetep #kepo ya, moringa gitu wangi kan. 😂 Ini knp shampoo aja jd ikutan centil deh.. mestinya endus2 di supermarket. Next time deh. Iya teatree ok, gatau s kl efek ke rontok, hair tonic aku ms pakai yg ginseng. Shampoo nya di seling2 aja kl aku, sesuai kebutuhan gitu

  8. #743
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1676 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    yesss,udah banyak banget kan varian natur jadi bisa ngikutin kebutuhan rambut kita apa wkwk

    next deh kalau aloe ku udah mau habis,aku liat2 didrugstore sekalian endus2 wanginya wkwk

    nah! aku gak ada problem gatel2 atau gmn sih,jd gak terlalu eyeing varian teatree mak. maybe moringa/urang aring kali ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #744
    Newcomer
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Natur jaman dulu emang bau jamu... Tapi yang sekarang keluar, baunya masih belum enak di idung gw. Masih belum cocok. Udah coba samponya, rambut jadi kaku bingits. Keset gitu. Sementara gw berharap sampo yang gw pakai bisa bikin rambut jadi lembut.

    Udah coba hair mistnya. Baunya ga ada yang cocok. Kalau hair mist gw pilih yang MAKARIZO. Ada di Alfamart ama indomaret. Kalo ga salah namanya Makarizo Hair Scentsations. Gw suka yang tutupnya warna biru. Ocean Breeze kalo ga salah. Karena gw sering naik ojek online, ngebantu banget rambut jadi gak bau debu ama matahari. Blom lagi helm tukang ojeknya kan dipake sejuta umat, baunya campur baur. makanya gw selalu sedia Makarizo Hair Energyy Scentsations kemanapun, biar jauh2 deh dari rambut bau. Ada yang udah prnah coba blom?

  10. #745
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content maaf ya mak.. kl mau bahas atau tanya2 ttg brand lain di trit yg bersangkutan aja, salah kamar nih

    @Hidden Content hahha uda kaya apaan aja memenuhi kebutuhan hidup yak 😂 Moringa donngg, aku kepo soalnya. Wangi kayanya si moringa (dalam bayangan sdri)

    @Hidden Content aku summon kemari ya.. siapa ya lagi itu yg ngm ttg hairmask natur bikin warna rambut awet. Kebetulan aja km ngm ttg hair dye jd inget, smbl ubek2 mak dimari hihih

  11. #746
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,034
    Mentioned
    2154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Mak kalo ngerasa sampo nya terlalu kesat, cobain pake conditionernya natur deh. Aku sih cinta banget ama condi nya 😊 dia bahannya alami ngga pake yg aneh2 jd ngga ada lengket2 setelah rambut kering. Aku dah pake bbrp brand sebelumnya dan sofar paling puas sama si natur ❤ apa ya istilahnya? No residu at all yg nempel2 di batang rambut. So efek lembutnya dapet tp ngga berat/lengket kayak perasaan keramas ngga bersih gt lho. Susah ya dideskripsikan hahahha

    @Hidden Content
    Whatt whatt makkk hairmask natur bikin warna rambut awet?? Lgsg kepo tingkat dewa. Maksudnya buat rambut yg dicat/diwarnain kan?

  12. #747
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Abis nyobain cara @Hidden Content condi nya dipake duluan, bis itu baru shampoo-an. Eh enak juga ya hahah.. jatohnya gmn ya, aku kn yg ga masalah ga pake condi juga, kl pk condi jd lebih halus, makanya suka asumsi sdri biar aja rmbtnya sdkit lebih ngembang gausa pk condi-nya. Biar terkesan lebih banyak gitu (pdhl mah sama aja, cm asumsi sdri doang &#128542Hidden Content nah kl aku pk di condi duluan, ga sehalus kl pake condi yg after shampoo. Cuma masih dpt efek ngembang2 nya sdkit heheh, jd istilahnya ngembang dapet halus dapet setengah2 lahh #apadah uhuy gituu 😂

    @Hidden Content iyaa dmn ya lagi itu baca2, antara dr trit apa dr blogger2 deh, untk rmbt yg di warnai si hairmask ini bikin awet berkilau.. lupa detailnya tar aku cr dulu. Cm inget inti nya aja kl yg diwarnai pk hairmask natur jd berkilau ✨
    Btw itu setuju loh,, condi nya emang agak beda dr brand2 lain. Kl brand laen kaya "nempel" kan, trs lamaaaa bgt bilasnya br bs bersih. Tau sdri condi yg nempel ga kebilas bersih = gatel kulit kepala

  13. #748
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,016
    Mentioned
    743 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content ihhh mak dirimu racun dimana2 ya gak di trit sini, gak di trit sono2 wkwkwkwk. Trimikisi summonnya mak diriku jadi tahu si hairmask natur bikin dye rambut awet. Scr abis ngedye ini masuk minggu ke 4 udah mulai luntur ajah... diriku mau guling2 kedepan dlu deh ngepo2in yg lain jg kyk si serum hasil racun dirimu wkwkkw

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk

  14. #749
    Newcomer Morenabiasa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content Hair serum sama hair mist nya natur cocok gak sih buat rambut kering? aku nyobain samponya langsung ga suka karena bikin rambut aku jadi keras gitu

  15. #750
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content kalau di km masih kering, lengkapin sama condi say.. Dia bantu banget untuk yg tipe rmbtnya agak kering. Tuh mak mak diatas kaya @Hidden Content sukak bener ama condinya. Tipe rambutnya dia juga agak kering dan tebal. Kalo hair serum mnrt ku cocok bgt kl km tipe yg kering, ga bikin lepek atau lengket, imho ini nilai plus banget krn rata2 hair serum tend to weigh down hair. Hair mist aku pake nya klo pas belom keramas, atau pagi udah keramas sore/malem mau pergi suka semprot2, atau aku kasih serum lagi.. Soalnya suka sama wangi serum nya hahah... Yg rajin pakai hair mist colek @Hidden Content Hidden Content

    @Hidden Content aku mau racun lg di trit sebelah, tar ku mention lol. Guling2 mak... Jampi2 dulu *kecantol...kecantol....*

Page 50 of 101 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3612
    Last Post: Yesterday, 08:28 AM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM