Brand Natur - Page 3

Thread: Natur

Page 3 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1570
  1. #31
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    tengs silper Hidden Content

    bisa dicari di carrefour kah? ato kudu cp sama rani?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  2. #32
    shi's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    wah kalo natur gw fanatik bgt.. favorit yang cegah ketombe sama yang olive.. dari segala shampo yang udah dicoba, cuma natur yang sukses ga bikin kulit kepala gatel plus rambut ga lepek.. hehe.. trus yang edisi sekarang harumnya enak bgt.. saking fanatiknya, kalo nyalon sampe bw sendiri lengkap dari shampo sampai tonik..

  3. #33
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    rani, natur bisa kirim internasional gak Hidden Content Hidden Content


  4. #34
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    sama2, aubrey.

    Rani, gw liat di hero semua varian shamponya ada, sama tonik. Masker ama kondisioner tinta adinda. Kira2 adanya di mana yah?
    Let's just be happy!

  5. #35
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Gw pernah pake Natur.... jaman bau jamu2xnya....dulu waktu masih di aussie... (yup they sell at oriental stores) I didn't like the result karena bikin rambut serasa limpy.... seperti kalo pake baby shampoo....

    Tapi baca thread ini tertarik untuk nyoba lagi.....
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  6. #36
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    tanya dong buat sis rani, kulit kepalaku berminyak tapi ujung rambutnya kering dan kadang masih rontok
    klo pake yg aloe vera cocok ga ya? trs kudu pake conditioner juga ga?
    Hidden Content
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    https://www.facebook.com/BlessingsOn...8802562&type=3

  7. #37
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    wah gw malah baru tau kalo natur ada hair tonicnya?berapaan yah?di supermarket gitu pasti ada kan yah?mo nyoba ah...

    edit..edit


    rani..

    gw boleh pesen ngga ama elo, satu paket lengkap dr sampo, conditioner, hair mask etc..
    please...please
    Last edited by gajahsesamestreet; Jan 15, 2009 at 12:05 PM.

  8. #38
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Gw suka pake Natur yang warna ijo si olive, Echy kaya nya yang ini less kusut then the others deh .. kalo pun kusut ada kondisioner nya yg baru ni hehehehe ..
    Gw dulu pernah pake natur, tapi dasar jaman dulu, mau nya sampo yg banyak busa nya, nah natur kan irit busa, jadi gw beralih ke sampo lain deh ...
    tapi setelah dpt godies waktu kelas dandan taon kmrn, gw jadi pengguna natur lagi .. gw ga begitu doyan keramas (jorok), nah natur ini pas deh, gampang dibilas en ga bikin lepek ... cuma si natur olive susah dicari, gw cuma nemu di Hero doang ...
    Big Girls Don't Cry

  9. #39
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Kalo Natur kan sebenernya ramuan buat numbuhin rambut ya..
    nah kalo pake natur yang kayak Olive Oil atau anti ketmobe
    kira" dia tetep numbuhin rambut gak, ya?

    thx yaaa

  10. #40
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    *menanti jawaban juga*

  11. #41
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    trz kalo biar rambut ga rontok dan rambutnya tumbuh solusinya gimana?
    masa pake yg ginseng ma lidah buaya dicampur gitu setiap keramas Hidden Content
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    https://www.facebook.com/BlessingsOn...8802562&type=3

  12. #42
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    ka rani beberapa hari ini aku udah coba shampoo & cond buat rambut rontok, lebih kliatan loh hasilnya daripada waktu pake pantene. oya thx buat doorprize nya waktu itu ya

  13. #43
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    temans...maapp banget belun sempet jawab satu2. kebetulan kan yg pakar nih Mr. Hubby, kalo akyu masih tahap belajar Hidden Content jadi pertanyaan2 temans akyu tampung. nanti ASAP akyu posting yahhhh.
    trus kalo ingin pesen, kirim ajah email ke Hidden Content
    thanksss yahhh ladies Hidden Content
    Last edited by mskellybag; Jun 5, 2009 at 10:55 AM.
    Living life to the fullest

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,379
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Temenku (cowo) di ubun2nya udah tipiisss nyaris botak, padahal umurnya baru 32. Trus dia ke Gondowangi yang di Tebet. Disana dikasih Heir Tonik, shampoo Naturnya yang bau jamu (ngga ada di toko2). Cuma abis 1 botol Heir Tonik rambutnya udah lebat! Sekarang gue & DH juga jadi ikut2an pake deh. Tapi produk Natur yang lebih advance cuma ada di Gondowangi Tebet ya Ran?

  15. #45
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Gw pernah nyoba pake natur tp ga sukses. tetep rontok lagi + jd gatel. mungkin emang cocok2an ya?!

Page 3 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3637
    Last Post: Dec 6, 2019, 01:19 AM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM