Brand Natur - Page 2

Thread: Natur

Page 2 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1567
  1. #16
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    ragil tonic natur itu wanginya tau gak mirip sylvia cynthia stout-nya LUSH (at less than half the price Hidden Content )

  2. #17
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Koukla and Hani....thanks for opening the thread Hidden Content

    Rere and cicaknemplok, bener banget...baunya jamu banget. bbrp orang sih malah ada yg demen. sekarang udah ada yg wangi kok re...heheheh.

    cicak, udah ada kok natur conditioner...cobain yah...heheheh

    vanya...kalo mau yg aloe vera dan susah dapet di pasaran. mesen ajah atuh siini sama tante...hehehehe. iye gw nangkep maksud loe van. ditambahin pake conditioner mungkin van...atau ga pake yg natur olive oil yg melembutkan.

    lintjeee sama2 Hidden Content

    rindy, iyah bener, kalo rambut loe jenisnya rada kering, jadi kusut atau ngejegrak gitu kan yah. biar ga kusut pakein conditionernya rin Hidden Content

    Lena, kalo untuk hair tonic Natur baunya ga diganti kok....tetep wangi jamunya kenceng
    len...gw malah belon cobain itu heir mask...hihihih. but i will soon setelah membaca komen loe Hidden Content
    loe dpt gloss bath washnya ga? tapi ga wangi jamu sih kayaknya. oke nanti gw usulin utk bikin sabun mandi wangi jamu.

    Ragil, cobain pake hair tonicnya deh. ntar coba gw tanyain kalo bald keturunan gitu bisa di treatment ga sih.


    Basicly Natur pencuci rambut semua variant berguna utk kekuatan rambut, hanya tiap variant memiliki plus yg disesuaikan dengan kebutuhan.
    Natur Pencuci rambut ada 6 variant:
    1. Natur Ginseng (wrn coklat): mengurangi kerontokan dan menguatkan akar rambut.
    Hidden Content

    2. Natur Cegah Ketombe (wrn biru): mengurangi kadar minyak pada rambut dan mengurangi ketombe.
    Hidden Content

    3. Natur Olive Oil (wrn ijo muda): membantu melembutkan dan menghaluskan rambut.
    Hidden Content

    4. Natur Aloe Vera (wrn ijo tua): membantu pertumbuhan rambut lebih sehat dan menyuburkan rambut.
    Hidden Content

    5. Natur Urang Aring (wrn ungu): berguna untuk membantu menghitamkan rambut kusam.
    Hidden Content

    6. Natur Moringa Oliefera (wrn orange): berguna untuk membantu perawatan rambut yg rusak.
    Hidden Content

    *photo credit: Hidden Content
    Living life to the fullest

  3. #18
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Kak Rancee..Hidden Content
    Aku udah pake sabun mandinya. Tapiii, boleh usul enggak..kalo bisa tambahin varian aromanya. Soalnya yang sekarang aromanya kurang..hehehe
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  4. #19
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Rani, you're welcome Hidden Content

    Gue jg mesti nyobain yg aloe vera sama heir mask-nya nih. Tonic juga ah, aku juga suka bau2an jamu Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  5. #20
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    yang kemaren di goody bag ada sabun mandi di botol gepeng kecil, itu dari Natur jugakah?
    wanginya enak itu...

  6. #21
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Yg merknya Gloss ya Van? Iya di goody bag itu semuanya dari Natur Gondowangi Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    gw baru make dua kali nih...masih gonta-ganti pakenya ama shampo yg lagi gw pake sebelumnya. baunya sih gak masalah buat gw...bahan2 all natural itu yg gw suka. Lagian kalo wangi biasanya menandakan bahwa ada parfum yg dipake, so jadinya gak natural kan?

    untuuung aja ada conditionernya...rambut gw emang haluuuus tapi doyan kusuuuut, jadi pake conditioner itu harus.

    yang pasti...abis pake natur...segernya berasaaaa banget.

  8. #23
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    oh ternyata udah ada toh conditioner-nya...jadi malu eike gak update Hidden Content
    wah boleh nih back to natur..mana harganya murce Hidden Content

    nanya lagi dunks...natur aman gak sih kalo dipake setiap hari?

  9. #24
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    gue pake natur ga ngaru
    masi rontok2 jg
    susa cari sampo yg cocok

  10. #25
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    baru tau sekarang klo varian dan produk natur udah banyak, dulu kayaknya cm ada satu jenis yang warna coklat (ginseng yah) yang buat rambut rontok... nyokap gw pemakai setia natur, gw dulu suka nyobain tapi emang ga suka ama bau jamunya hihihi....
    ragil kayaknya problem suaminya ama problem gw deh, disekitar unyeng2 gw dah mulai bald nih.. kadang2 suka diledekin orang juga sih Hidden Content *kayaknya emang waktunya mencoba natur kembali*

  11. #26
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    ooo natur skrg udah banyak varian nya toh?? dulu gw pernah pake natur, waktu awal2 rontok, yg kira2 th 94-95 gitu kali ya, klo gak salah sih ya.. *pokoknya tahun 90an lah, lama ajah* Hidden Content tp gak mempan tuh.. tetep rontok.. Hidden Content walopun makin ke sini, kyknya baru ngeh, kalo gw gak cocok sm produk rambut yg dari ginseng atau yg ada alkoholnya... panas kyknya buat kepala gw.. Hidden Content liat yg aloe vera jadi pengen nyoba.. hmm nanti deh cari... Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  12. #27
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    kl shampoonya ga dr natur, tp pake conditionernya en hair masknya gapapa kan? paling jatohnya pala gue msh kena kimia juga.... stock shampoo gw msh banyak soalnya euy, pdhl ngiler mo jajal hair masknya baca ripiu lenceh
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  13. #28
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    gapapa audrey, gw pernah begitu dan aman2 aja.
    Let's just be happy!

  14. #29

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    natur yg urang aring, malah rmbut kok jd lebih kusam hbs keramas, tp gak rontok, cm lebih kusam bukan shiny

  15. #30
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Gw pake natur yg utk mencegah ketombe kok malah jd bersisik ya kulit kepala gw? Ini yg kudu gw curigain air di mess gw ato shampoonya? Soale sejak disini gw ud ganti 3 brand lantaran pada bikin bersisik...

Page 2 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3633
    Last Post: Aug 13, 2019, 08:34 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM