Thread: Natur

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104
Results 1,546 to 1,553 of 1553
  1. #1546
    Immigrant nagasiren's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    BSD City
    Posts
    236
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Hmm...berarti mungkin hunting sampo, hair mask, sama hair serumnya aja kali ya. Semoga cukup buat kasih makan rambutku. Thanks for the recommendation hehe.

  2. #1547
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content kalau kering banget, mungkin bisa coba hair oil nya. Di saya sih karena emang rambut "normal" ajah (cuma kadang suka rontok dikit2 kalau abis kena cat rambut) pake hair serum ajah setelah keramas sebenernya dah cukup. Tapi karena ngerasa kurang lengkap (eh) ya tetep pake sepaket biar hasilnya tambah maksimal xD

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #1548
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,596
    Mentioned
    1725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    mak coba hair oil nya naturrrr aja kalau gitu, emang rada langka sih dimana2 suka susahh dicari.

    menurut aku lebih thick dan lembab sih dibanding serum. kalau kondi menurut aku bakalan masih kurang deh kalau rambutmu kering banget ujungnya.

    atau kalau nemu nya serum nya, diakalin aja pake nya setiap hari even gak lagi keramas

    HTH


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1549
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    115
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content wah thank you uda jawab.. aku saat ini lagi pake brand lain, tapi juga kurang mempan.. setelah habis aku coba pake sesuai saranmu yah.. aku baru tau loh nature punya hair mask Hidden Content telatttt hahahahaha... pake hair mask juga sama ama hair mask biasanya kan? pake saat rambut basah trus bilas setelah bbrp menit?

  5. #1550
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Pake natur ngaruhh gak buat rambut rontok ?? Rambutku rontok parah smpe kalo delus ato dpegang aja rambutnya ikut nempel rontokannya banyk dtangan. Hihihiii

  6. #1551
    Immigrant nagasiren's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    BSD City
    Posts
    236
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content @Hidden Content
    Hair oilnya Lebih lembabkah dari hair oilnya loreal xo oil? Saat ini aku pake itu sih, memang belum ganti2 sejak bertahun2.

  7. #1552
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content biasa aku diemin 3-5mnt sih klo hair mask. Kudu icip tuh hairmask nya hehehe

    @Hidden Content harusnya bisa membantu ngatasin kerontokan kok, asal bukan krn masalah hormon, stress atau karena emg rambutnya yg terlalu "berat" buat akar rambut.

    @Hidden Content lom pernah icip hair oilnya, abis pake si serum aje udah cukup xD

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  8. #1553
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    115
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Hidden Content Originally Posted by shinhw4_girl Hidden Content
    @Hidden Content biasa aku diemin 3-5mnt sih klo hair mask. Kudu icip tuh hairmask nya hehehe

    @Hidden Content harusnya bisa membantu ngatasin kerontokan kok, asal bukan krn masalah hormon, stress atau karena emg rambutnya yg terlalu "berat" buat akar rambut.

    @Hidden Content lom pernah icip hair oilnya, abis pake si serum aje udah cukup xD

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    hihi bolehboleh aku pasti bakal cobain nih biar tau rasanya mudah"an cocok yaa sama rambut aku, thanks yaa say udah bantu jawab nih

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3619
    Last Post: Oct 21, 2018, 07:21 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM