Thread: Natur

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104
Results 1,546 to 1,547 of 1547
  1. #1546
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,406
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content stauku seh untuk varian yg olive (yg untuk haor colored) belum ada kondisioner nya sih, mungkin kedepan nya bakal ada *ntah juga sih

    Tapi hair mask nya lumayan oke sih. Sesuai saran dr naturnya, aku pake seminggu 2-3x. Klo di luar itu ya antara ga pake kondi (soalne rambutku lg pendek banget) atau cm pake hair serum nya doang (ini lumayan bantu rambut jadi alus sih).

    Sent from my Infinix X608 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  2. #1547
    Immigrant nagasiren's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    BSD City
    Posts
    234
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Hmm...berarti mungkin hunting sampo, hair mask, sama hair serumnya aja kali ya. Semoga cukup buat kasih makan rambutku. Thanks for the recommendation hehe.

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3615
    Last Post: Sep 17, 2018, 03:34 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM