Thread: Natur

Page 100 of 101 FirstFirst ... 50 90 98 99 100 101 LastLast
Results 1,486 to 1,500 of 1502
  1. #1486
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,562
    Mentioned
    1678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    thanksss mak infonyaa

    akuuuu sebelum pake for colored hair pake yang aloe.

    emang rencana mau gonta ganti sih sama aloe biar rambutku makin banyakk kebetulan kamu info jadi bisa cusss langsung ke dandan deh

    btw kira2 bisa pilih varian hair mistnya juga gak yaaa #teteup


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1487
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3076 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content oalahhh jadi si hair mist yg lama itu di renew menjadi hair vitamin yg skg ini lg hyped tohh 👌🏻 Tengs mak, good info banget nih. Heheh.. hair mist aku masih ada dikittt, aku tinggal di kantor. Mau cepet2 abisin ahh, mau beli hair vitamin yg varian 1 lg yg aloe itu kaya km. Pengen cobain, ada beda engga. Hihihi..

    @Hidden Content kalo aku FIX hair serum aja.. soalnya rambut aku kan tipis.. jd pake hair serum uda pas. Dan di kantong juga pas.. sering promo cyinn di drugstore 😆😆😆

    Fyi.. shampoo Natur di guardian juga lg promo disc 20/25% gitu deh aku lupa pastinya. Td br liat di katalog-nya, bsk2 ngemol beli ahh

    @Hidden Content coba cek shopee mall mak. Ada official Natur shop. HTH

    @Hidden Content maaf ya mak kutarik kesini aja.. cobain shampoo Natur deh, soalnya aku dulu juga gitu. Scalp aku sering gatel dan kering.. karena mungkin terbiasa keramas setiap hari juga. Pakai shampoo2 anti dandruff tu ngaruh cm bbrp minggu di awal saja, sudahnya pasti balik lagi ke gatal. Akhirnya ke Natur.. udah beres sih masalah gatal-nya. Paling klo lg bandel coba2 shampoo atau hair styling merk lain trus ga cocok yauda benerin nya pake Natur lagi 😬

    @Hidden Content untuk kandungan alkohol aku sih kurang paham teori-nya. Tp apa maksud nya km kalo pakai tonic beralkohol jd makin kering ya scalpnya? Trs ada sensasi dingin sementara gitu gak? Permasalahan rambut km gimana nihh? Coba baca2 ke belakang, moga2 ada pencerahan hehhe

    @Hidden Content sudah lebih sehat mak skg rambut km?

  3. #1488
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,562
    Mentioned
    1678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    akuuu pun lebih rutin pakai hair serumnya mak, padahal hair serum sama hair oil aku letaknya selalu sebelahan tapi entah yang selalu diambil hair serum hihihi kayanya udah kebiasaan nih pake hair serum muluk

    hmm kadang sih pakai hair oil seringnya kalau mau nyatok entah kenapa hair oil lebih disayang2 mungkin susye nyarinya di drugstore and jarang diskon

    wihwihwihhhh all varian shampoo yg diskon diguardian? thanks❤️

    @Hidden Content

    hair tonic natur gak ada alkoholnya say,its cause kalau dipake gak ada sensasi dingin2 gimanaa gituu

    soalnya kalau pake alkohol kan tau sendiri alkohol bisa bikin over drying jd bisa bikin iritasi kulit kepala...don’t worry natur amannn


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1489
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3076 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content kebiasaan aku tu gitu... produk klo suka sering disayang2.. takut habis. Eitss no worry tapi, kl serum lg diskon aku stok 🤣

  5. #1490
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,034
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Natur

    @Hidden Content
    Wajib coba smua varian yaa aku jg mau ambil yg kalian pada suka nih. Yg vanilla ya #kepoo

    @Hidden Content
    Iya mak aku pengguna hair oil. Ampir ga pernah liat dia diskon mungkin krn dia salah satu best seller nya natur kali ya ❤️


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1491
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,562
    Mentioned
    1678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    persis! aku pun

    kayanya semua cewek mah gitu ya,kalau udah suka pake nya disayang2

    yesss mak @Hidden Content
    aku samaan nih sama @Hidden Content demennya yang ada scent vanilla2nya yang untuk hair colored,padahal aku rambutnya udahhh lamaa bgt gak di touch up warnanya. yaa karena kmren pun aku warnain warna natural jadi bukan yg terlalu ngejreng banget pudarnya pun gak ketauan HAHAHHAHAHA

    btw dirimu juga sempet diwarnain kan?

    or kita tanya sama @Hidden Content yang udah beli 2varian hair vitamin dan rambutnya di warnain agak terang...so di kamu hair vitamin ini ngaruh apa ke warna rambut kamu?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1492
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,375
    Mentioned
    669 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content klo ke warna rambut yg pasti dia ga bikin warna rambut cepet pudar yesss. Aku pake si hair mist ini almost tiap hari (tiap saat klo butuh haha) dan so far so good. Wangi vanilla nya enak banget

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  8. #1493
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,034
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Iya mak aku diwarna koq tp pake natur shampoo nya yg ginseng aja. Condi nya yg ganti2 tp tetep lebih cinta sama si ginseng hehehe,, so far blm kliatan ada perubahan sih sama warna rambutku walo pake bbrp jenis produk natur. Maksudnya ngga bikin warnanya jd pudar gt, tetep kinclong. Malah kalo pake si hair oil lebih kliatan shiny #caileee




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1494
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,299
    Mentioned
    3076 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content gitu banget ya emang racun disini. 1 varian aja tp harus pake banget beli semua macem 😝 terus tetep aja keikuttt jd beli. wkwkwkwk

    @Hidden Content iya sempet, tp warna natural aja. pas habis di color, aku lumayan sering tuhh pakai hair mask Natur. biar sekalian treatment dengan bonus warna nya tetep cling ✨

    @Hidden Content @Hidden Content maaf ya ku bawa kesini, soalnya aku dulu juga pernah ngalamin kaya kalian.. jd sering scalp gatal dan flaky. Aku pikir itu ketombe, ternyata sih katanya bukan. Jd semacam penumpukan residue2 shampoo dr yg sebelumnya, mungkin di bbrp orang lebih sensitive aja scalp nya bs sampe gitu. Lalu singkat cerita pake natur.. shampoo nya dulu, karena bermasalah sama rontok juga. Dan pelan2 tuh hilang flaky dan gatal2nya. Jd kembali ke normal.. rontok tetap ada, tp terasa berkurang dan senangnya kelihatan bnyk anak rambut halus yg tumbuh setelah mulai rutin pakai perawatan-nya (walau sering lupa/malas) hihih semoga membantu..

  10. #1495
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,562
    Mentioned
    1678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    sama!

    aku pun hampir daily pake hair vitamin, pokoknya selam mau pergi keluar entah kuliah,hangout pasti tidak lupa sebelum semprot parfum badan aku selalu semprot hair vitaminnya natur

    @Hidden Content
    bener kan, aku juga rasain loh sejak semua ganti ke natur walau rambut diwarnain tapi gak kusam. jadi kalau kena cahaya2 dia shiny bangetttt ku suka!

    tapi emang sih hair oil sama hair serumnya pokoknya both itu megang peran banget deh sama rambut

    @Hidden Content
    ku juga udah lamaa banget nih gak touch up warna rambut. pengen sihhh cuma bingung mau warna apa, skrg gak takut lagi kalau mau warnain rambut mak aku, dulu takut pasti bahkan orang salon selalu ngomong gini “susah loh kak rawatnya nanti sering2 hair mask ya.biar gak kering”

    gimana gak worry kan udah digituin duluan sm org salon.
    tapi sejak semua pake natur kayanya hampir aku gak pernah ngalamin rambut diwarnain kasar kusam gitu deh wkwkwkkwkwk


    mak mak aku skrg sejak pakai hair vitamin jadi tambah males nyisir

    soalnya dia cepet ngalusin rambut kusut aaaaaah gimana dong




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1496
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,375
    Mentioned
    669 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content kondi kamu lebih suka yg aoa? Aku masih icip pk yg varian ginseng kn skarang, cm karena ya rambutku pendeeeeeekkk banget ini ga tau kapan kondi abisnya, pdhal ud gatel mau icip yg varian lain

    Kyknya mau inves di hair mask ajah, secara hair mask nya "cuma" 15gr (itupun di rambutku bs pk 3x). Maren baru icip hair mask yg ginseng ama aloe, rtp nampak mau nyari yg hair mask for colored hair ntu seh *elus2 rambut yg abis kena pewarnaan lagi*

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  12. #1497
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,562
    Mentioned
    1678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    panjangin dong mak rambutmuuuu wkwkwk


    aku tipe yg cepet panjang loh rambutnya, blm lama dicut ini rasaan udah panjang lagi aja

    hair mask aku secinta itu sama yang aloe best hair mask so far yang pernah aku coba sih, lembutnya dapet banget. malah aku lebih suka hair mask natur dibanding kalau hair mask disalon. kaya gak selembut ini itupun kalau disalon udah dicatok segala macem jd ya lembutnya grgr catokan kali yes

    mak kayanya hair mask natur cuma ada 2 varian deh. yaitu aloe sama ginseng, both bagus buat colored hair imho cuma aku lebih suka wanginya aloe sih.

    kita tunggu apakah akan ada hair mask varian baru


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1498
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,375
    Mentioned
    669 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content adaaa mak. Ntu yg tengah... Tp kyknya emg jarang banget liat yg varian ini.

    Aku malah baru hair cut lg kmrn hahahaha.... jakarta panas soalnya Hidden Content

    Sent from my Infinix X608 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  14. #1499
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Seminggu pake natur lumayan ketombe sama rontok berkurang, walau ga wangi2 amat sih rambutnya tp lumayan buat ketombe & rontok ...

  15. #1500
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,034
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Natur

    @Hidden Content
    Aku cinta ama kondi yg ginseng mak. Kl aku rasa2 yg aloe vera sama ginseng tu lebi thick yg ginseng. Rambutku banyak soalnya jd pilih yg pake sedikit uda cukup buat 1 kepala hihihi... eh aku br tau nih ada hair mask buat colored hair. Blm pernah liat di drugstore/supermarket di kotaku soalnya. Baru available di online kali ya

    @ all
    Sampoku yg ginseng abis nih ladies. Uda stok yg aloe 3 botol. Kmrn2 kan br tes sebotol itu jg ganti2an ama si ginseng pakenya. Skrg mau konsen pake aloe terus2an, semoga cepet tumbuh anak rambut yg kecil2

    @Hidden Content
    Mak imo yg paling wangi itu yg sampo yg varian untuk colored hair. Boleh dicoba deh disini mak2 lain pada suka

    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 100 of 101 FirstFirst ... 50 90 98 99 100 101 LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3612
    Last Post: Jul 20, 2018, 08:28 AM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM