Thread: Natur

Page 1 of 104 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1554
  1. #1
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Natur

    Guys,

    Kita buka thread tentang Natur ya di sini...

    Gue rasa sih kebanyakan udah pada kenal ya sama produk pencuci rambutnya Natur. Natur ini tidak menggunakan bahan kimia seperti deterjen, pewarna buatan, dll tapi menggunakan bahan-bahan alami yang lebih ramah untuk rambut dan kulit kepala kita. Jadi kalo kalian mencari produk rambut yang natural, tepat banget nih pake Natur.

    Gue sendiri dulu pernah coba yang buat pencegah rambut rontoknya tapi udah lamaaa banget. Jadi udah nggak inget Hidden Content Tapi beneran, gue kayaknya mau nyobain lagi nih secara makin lama rambut gue makin gak jelas kondisinya. Kulit kepala berminyak tapi ujung2nya kering banget. Nanti kalo udah dipake, gue akan bikin reviewnya ya.

    Oiya selain shampoo, Natur juga punya conditioner dan hair tonic. Udah ada yg pernah nyoba? Share di sini ya..terutama yg dapet dari goodie bag dan doorprize pas Kelas Dandan kemarin nih Hidden Content

    Btw, untuk info lebih lanjut, websitenya Natur bisa dilihat diHidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Gue dulu dibawain Natur hair tonic mengingat rambut gue yg cuma tiga lembar ini Hidden Content Gue pake stengah botol, tapi abis itu stop. Masalah gue cuma... baunya itu lhooo gak nahan... kayak pake jamu!


  3. #3
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    yang baru gak bau lho re, yang dapet dari doorprize kelas dandan kemarin

  4. #4
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    gue pernah pake shampoo natur secara rutin waktu sma..di gue sih ngepek banget. rontoknya jadi berkurang..cuma ya itu..gak nahan baunya..dan rambut jadi kusut banget. gue juga sempet pake toniknya..
    nah setelah rontok gue sembuh (kurleb setelah setengah taun gue pake natur)..gue brenti dan pake shampoo lain..dan normal2 aja tuh rambut gue.

    tapi sekarang mulai lagi nih rontoknya..apakah gue mesti pake natur lagi? *ga tahan baunyaaa*

  5. #5
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    cicak, dulu gue pake shampoonya juga. ditahan2in baunya demi khasiatnya, tapi abis itu kok kasar. ujung2nya gue over compensated dengan make conditioner banyak2 Hidden Content

    lita, tau gitu gue nitip juga ya nek... rambut gue dah kritis nih, 5 tahun lalu ada 3 lembar kayaknya sekarang udah tinggal 2 Hidden Content rontoknya menggila!


  6. #6
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    iya, re. gue juga soalnya baru nyoba pas dapet dr kelas dandan kmrn. trus ada conditioner ginseng sama hair masknya juga. jd bisa complete treatment gitu. dan key wordsnya : bau jamunya sudah musnah ceman2 Hidden Content

  7. #7
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    iya rere, waktu itu gue juga pake conditioner..tapi cuma di ujung2nya aja.

    lita, beneran baunya udah hilang? masih bikin kusut gak? natur kenapa ga bikin conditioner ya? Hidden Content

  8. #8
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    chy, kusutnya sih masih. tp naturnya juga udah ngeluarin conditioner kok

  9. #9
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    gw pake :d
    soalnya gw emang bermasalah sama rambut

    dan bener, Re.. yang baru nggak bau
    malah wangiiii shampoo nya
    tapi conditionernya masih bau ga enak kata gw sih....

    Katanya sih Natur ada 3 macem ya? Yang pake ginseng, aloe vera sama apaa gitu satunya.
    Tapi gw ga pernah ketemu yang 2. Selalu ketemu yg ginseng di toko.
    Katanya ada yg aloe vera untuk menumbuhkan rambut, nah gw maunya yg itu
    huhuhuhu

    Oh iya, kata gw sih lumayan berhasil ya. Rambut pada numbuh kecil" gitu
    ga signifikan sih, tapi kalo rajin ya lumayan lah.
    Tapiiiii kalo pake shampoo ini rambut jadi 'keras'
    apa ya tuh istilahnya.....
    pokoknya pas gw potong rambut, pas digunting rambut gw mentalnya jauuuuh gitu
    am I making any sense ga sih ngomongnya?
    heheheheh

  10. #10
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    thanks to misskellybag's nose, sekarang natur baunya enak lhooo, ga kaya dulu lagi Hidden Content
    gw lagi pake sampo ketombe nya(tentu saja bolenya door prize kemaren dong). Udah 3 kali keramas, blom ada keluhan. Kayanya mulai ilang nih ketombe. Botolnya gendat aja, 700ml begitu. Masih lama pastinya baru abis. Maacih, Rani Hidden Content
    Let's just be happy!

  11. #11
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    gw juga pake tuh yg dapet dari kelas dandan Hidden Content

    gw pake yang segede gaban itu buat rambut berketombe. kata gw sih enak yah, kulit kepala gw jadi kering dan gak gampang gatel lagi. tapi yah itu, mungkin karena bahan2nya natural banget emang mesti pake konditionernya. kalo gak begitu kering, asli tuh rambut kusut abis Hidden Content

    setuju ama yg lain, shampoo natur yang ini enak kok baunya Hidden Content

  12. #12
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    Nah itu dia
    kayaknya yg kata natur ada 3 macem sekarang
    ada yang ginseng untuk menguatkan akar rambut
    yang aloe vera untuk menyuburkan rambut
    sama satu lagi untuk ketombe ya?

    gw ga dapet" yang aloe vera Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    830 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    kayaknya gue minoritas yang SANGAT SANGAT SUKA baunya hair tonic Natur. wah masa sih baunya udah ganti, mesti nyetok dulu dong gue.

    sekeluarga gue pake Natur hair tonic, dan kayaknya manjoer to keep hair healthy. ortu gue udah di atas 65 masi mayan lho rambutnya, nyokap apalagi. ada faktor genetis tapi kayaknya tonic natur membantu.

    selain tonic, gue juga sangat sangat suka Heir Mask. wanginya jamu juga, enaaaaak banget nurut gue. dan bikin rambut lemes tapi gak weighed down, plus scalp jadi lebih bersih kayaknya kalo pake mask ini, 4 hari juga blm gatel n gak ngerasa perlu keramas Hidden Content

    baru aja coba ginseng conditionernya, love it too! tapi terus terang gue mengharapkan bau jamunya lebih kenceng, macam hair tonicnya. malah gue pernah bilang ke rani supaya dibuat bath gel dgn wangi sama dgn hair tonicnya Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    lenaaa...Hidden Content

    anak FD kalo punya rikues khusus untuk natur bisa langsung ke rani yah Hidden Content

  15. #15
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur Pencuci Rambut Alami

    vanya beli donq van yang aloe vera.. demi mahkota Hidden Content
    tapi beneran ngaruh ya?

    rambut gue banyak rontok, cuma karna gue keriting dan rada mekar rambutnya jadi gak gitu keliatan..
    kalo laki gue, dia keturunan.. bukan rambut rontok sih.. cuma ada bagian di kepala (daerah unyeng2) gitu yang mulai agak2 bald.. tadinya dia minta dibeliin minyak kelapa gitu.. ribet amat coba..

Page 1 of 104 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3620
    Last Post: Nov 12, 2018, 02:28 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM