Thread: Natur

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104
Results 1,546 to 1,550 of 1550
  1. #1546
    Immigrant nagasiren's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    BSD City
    Posts
    234
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Hmm...berarti mungkin hunting sampo, hair mask, sama hair serumnya aja kali ya. Semoga cukup buat kasih makan rambutku. Thanks for the recommendation hehe.

  2. #1547
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,415
    Mentioned
    694 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content kalau kering banget, mungkin bisa coba hair oil nya. Di saya sih karena emang rambut "normal" ajah (cuma kadang suka rontok dikit2 kalau abis kena cat rambut) pake hair serum ajah setelah keramas sebenernya dah cukup. Tapi karena ngerasa kurang lengkap (eh) ya tetep pake sepaket biar hasilnya tambah maksimal xD

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #1548
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,596
    Mentioned
    1724 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    mak coba hair oil nya naturrrr aja kalau gitu, emang rada langka sih dimana2 suka susahh dicari.

    menurut aku lebih thick dan lembab sih dibanding serum. kalau kondi menurut aku bakalan masih kurang deh kalau rambutmu kering banget ujungnya.

    atau kalau nemu nya serum nya, diakalin aja pake nya setiap hari even gak lagi keramas

    HTH


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1549
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    59
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content wah thank you uda jawab.. aku saat ini lagi pake brand lain, tapi juga kurang mempan.. setelah habis aku coba pake sesuai saranmu yah.. aku baru tau loh nature punya hair mask Hidden Content telatttt hahahahaha... pake hair mask juga sama ama hair mask biasanya kan? pake saat rambut basah trus bilas setelah bbrp menit?

  5. #1550
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Pake natur ngaruhh gak buat rambut rontok ?? Rambutku rontok parah smpe kalo delus ato dpegang aja rambutnya ikut nempel rontokannya banyk dtangan. Hihihiii

Page 104 of 104 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3617
    Last Post: Sep 28, 2018, 02:55 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM