Thread: Natur

Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98
Results 1,456 to 1,468 of 1468
  1. #1456
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Kurang lebih 2 bulan mba. Ampuh bgt buat numbuhin rambut 😁

  2. #1457
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,023
    Mentioned
    2137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Hah apa itu mak? Produk baru? Koq di kotaku blm kliatan yah. Hmmmmm kepooo sangat nihhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1458
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,527
    Mentioned
    1648 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content @Hidden Content


    bukibukkk dah lama gak mampir sinii

    btw soal hair vitaminnya aku udah cobain beberapa minggu yang lalu loh, iyes dia produk paling baru nya natur

    aku liat pas launch nya di ig official @Hidden Content dannnn bener aja langsung kepo banget kan secara aku pakai semua treatmentnya natur

    yang bikin aku kepo soalnya si hair mist ini kalian tau aku selalu bawa2 kemana2 karena praktis dan tau hair vitamin bentuknya spray juga apalah daya hati ini terlalu mudah untuk terlena wkwkwkkwkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1459
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,368
    Mentioned
    657 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Hidden Content

    Eike udah icip dong hair vitamin bentuk mist nya hehehehehe *sok bangga*

    Sebenernya si hair vitamin pertama liat pas acara jakartaxbeauty kmrn ini sih, tp waktu ntu ga tau knpa asa lom kepoh gt. Trus pas kmrn nyari sampo krn stock sampo ud abis ya iseng deh khilaf icip ginian...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #1460
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Kalo pake lidah buaya lebih ngefek mana ya sama oake natur in? Hehhe. Disaranin oake lidah buaya soalnya, tapi males karena menurutku agak ribet. Rmbutku rontik parah dan bingung harus pake perawatan apalagi hiks

  6. #1461
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Setelah semedi (?) beberapa hari di sini akhirnya kemarin beli sampo sama tonik yg ginseng. Baru coba sekali sih, tetep ada rontokan pas keramas. Terus hair tonic-nya enak yaa kayak lubangnya kecil dan ujungnya agak mengecil gitu jd bisa dikasi langsung ke kulit kepalanya.

    DANNN ga lengket/lepek gt biarpun ngerasa agak banyak makenya karena lubangnya kecil itu td, agak trauma sama tonik penyubur rambut merk sebelah yang bikin lepek

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  7. #1462
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,023
    Mentioned
    2137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Natur

    @Hidden Content
    Wow wow udah coba mak? Gmn rasanya? *kayak nyobain es krim aja 🤣🤣

    @Hidden Content
    Review donk makkk. Enakan mana wanginya dr 2 macem itu?

    @Hidden Content
    Maksud kamu pake aloe vera yg fresh itu mak? Aku sendiri blm pernah coba sih, adikku yg pernah. Ribet kupas2 n kita pakenya cuman sedikit kan, sisanya kepaksa simpen di kulkas, kelamaan jd gak fresh jg coba varian ginseng deh mak. Kalo mau diselang seling sama varian aloe vera jg

    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1463
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,279
    Mentioned
    3049 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content ohhh jadi uda dr pas JxB sudah launch ya.. aku kira masih baru banget. Hehhe maklumlah ya, gak datang kmrn ke JxB 😬

    @Hidden Content jujur kalau pk aloe vera asli gitu aku ga pernah coba, hal pertama karena malas Hidden Content dan setauku getahnya itu agak lengket kan. Jd peer banget yaa bersihinnya. Back to Natur, kl produk susah diomong kalau engga dicoba dulu mak. Intinya sih semua itu rutin... dilakuin dulu atleast 1-3 bulan, br terlihat hasil. Natur juga punya hair mask yg aloe vera btw.. mungkin km bisa coba dulu, dan imo jangan lupa pake hair tonic. Krn itu seperti nutrisi yg stay untuk rambut, kalau shampoo dan mask kan dibilas ya..

    @Hidden Content @Hidden Content
    Kmrn aku beli yg for colored hair, soalnya tulisannya with vanila scent gitu wkwkwk.. bener aja ih, itu wanginya enak. Ini knp ya Natur semua produk yg for colored hair wangi nya bs enak2 gitu.... 🙄

    @Hidden Content i feel u.... aku juga pernah pakai hair tonic yg alhasil bikin rambut lepek, trs kaya nyatu2 gitu di atas. Kaya org belom keramas seminggu. Haduh.. bikin mati gaya bangett..

  9. #1464
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,023
    Mentioned
    2137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @ all
    Hi guys! Ini akhirnya kesampean beli natur hair vitamin nya 🕺🏼🕺🏼 aku coba yg aloe vera. Baru dipake perdana td pagi setelah keramas dan dikeringin pake hair drier. Biasa kan kering2 gt ya ujung2 rambut kalo abis ber hair drier ria. Aku semprot2 deh pake hair vitamin ini. Saking semangatnya kayaknya pakenya terlalu banyak atau terlalu dekat jd mist nya kayak numpuk di 1 bagian gitu. Aku pikir waduh jgn2 lepek nih seharian. Ternyata engga sodarah sodaraahhh ❤️ ❤️ rasanya dia bikin lembab tanpa bikin lepek. Pake lagi ahh besokk hihihi

    @Hidden Content
    Mak gmn mak kamu lebi suka wangi yg mana? Hair mist lama apa hair vitamin yg baru ini?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1465
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,279
    Mentioned
    3049 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content yg aloe vera tuh yg for all types of hair ya? Itu wanginya gimana mak? Kepo dong... 😝 btw itu km bilang semprot kebanyakan gak bikin lepek, gak bikin ngegumpal gitu kah? Jd gimana sih.. kan udah ke semprot kebanyakan di 1 sisi ampe kaya “basah” gitu ya, trs km keringin pake hair dryer setelah kering yaudah aja normal dan so fine helaian rambutnya? *biar pasti hihihih

    Jd notice karena @Hidden Content post foto produk, si hair vitamin ini safe even untk scalp toh. Jd scalp kena semprot dan di pijit sedikit kali ya sehabis keramas sekalian?

    @Hidden Content gimana mak perkembangan Natur treated hair nya? 😆 sudah tau racun barunya belum nihhh wkwkkw

  11. #1466
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content iyaa duh kan jadi ga semangat yaa pake toniknya kalo kyk gt Hidden Content btw aku baru coba conditionernya terus agak berbusa gt ya kalo digosok ke rambut, kamu gt juga kah?

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  12. #1467
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,279
    Mentioned
    3049 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content hehehe untungnya gak kaya gitu kejadiannya sama Natur yes 😆 bye bye lepek... apalagi si hair vitamin yg baru ini, enteng bangettt di rambut. Jujur aja aku jd barbar nyemprotnya, soalnya engga takut kalo kena scalp, kan aman 👌🏻 Hmm conditioner, iya dia sedikiittt berbusa, tp no problemo at all sih. Malah jd kaya bersih gitu di aku mah sehabis bilas, sebelum2nya aku hampir ga pernah pake conditioner. Rata2 condi merk lain itu bikin rambut jatuh lemes tp ngeberatin rambut. Sedangkan tipikal rambut aku kan tipis, per helai juga tipis.. jd org salon sendiri suka ngomong jangan pakai condi ya kak.. soalnya tipis dan rontok rambutnya. Tp kalau pakai Natur fine fine aja sih, yg penting untuk aku gak sampe scalp, hanya di bagian bawah2 ujung rambut aja.. but but.... semenjak kenal hair serum nya aku jd males pake condi, soalnya enak banget pake si serum, semacem udah beres aja semua problema ttg rambut halus susah diatur atau lepek

    **sounds iklan bangett yak, tp kalo yg udah pernah dan sedang pakai hair serum / vitamin dr Natur pasti setuju sama aku... terutama yg rambutnya tipis dan selama ini susahh cari hair serum / oil / heat protection untuk rambut

  13. #1468
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,368
    Mentioned
    657 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content uhmm suka 2-2nya sihh tapi kalau di suruh milih *dengan kepaksa* kayaknya prefer yg vanilla deh xD~ soalnya manis gitu, kayak yang pake... #digaplok

    @Hidden Content yoeh mak, ud sempet semprot2 pas jxb yang lalu. Tapi krn waktu ntu rame beut jd pusing sendiri dan ga gt tertarik ama si hair vitamin nyesel baru icip sekarang xD oh ya ini konon emg aman buat kena kulit kepala juga, ga bikin ketombe kali ya mksdnya? Aku ga pake sampe kena kulit kepala sih, jadi cuma pake semprot2 ajah gitu. Boleh jg ntar icip pake kyk gt kapan2




    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3610
    Last Post: Yesterday, 04:37 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM