Brand Natur - Page 105

Thread: Natur

Page 105 of 105 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105
Results 1,561 to 1,570 of 1570
  1. #1561
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    hai smua kmrn2 rambutku rontok parah trs cobain natur ginseng br sekali keramas ud ngefek bgt, smoga cocok d

  2. #1562

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    abis beli nature terus liat ingredientsnya ada 3 paraben dan sls, jadi buat si empunya rambut tipis kayak hamba begimane ceritanyaaa. jadi dihibahkan deh

  3. #1563
    Immigrant
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    ini cuma perasaan gua atau sejak akhir taun lalu ingredients natur jadi berubah ya? koq sekarang berasa kyk ada lapisannya plastiknya gitu batang rambut gua, berasa kyk abis nyuci pake loreal/tresemme/dll, kaga keset lagi batang rambutnya, kyk kebanyakan dimethicone atau apa gitu :/ apa skrg kandungan dimethicone nya ditambahin??

  4. #1564
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    714 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    Rambutku juga super tipis (helai dan banyak nya rambut itu sendiri) tp gak apa2 sih pake natur fine2 ajah sampai saat ini. Di dirimu ga cocok kah? Atau ada efek buruk gitu?

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #1565
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    76
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Shampoo natur ada ukuran sachetnya ga ya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  6. #1566
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Jadi pengen coba pake natur juga... Soal rambutku asal sisiran rontoknya banyak gitu

  7. #1567
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Hair toniknya ngaruh ngga sih untuk mengatasi kerontokan berlebih?

  8. #1568
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    aku pengen pake natur karena rambut rontok parah banget. kemaren coba pake udah 2 kali, tapi rambut malah jadi kering dan gasak banget. kenapa ya? Hidden Content

  9. #1569

    Join Date
    Sep 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Hidden Content Originally Posted by Nielmahdhika Hidden Content
    Pake natur ngaruhh gak buat rambut rontok ?? Rambutku rontok parah smpe kalo delus ato dpegang aja rambutnya ikut nempel rontokannya banyk dtangan. Hihihiii
    ini hampir mirip sama raambut aku kondisinya sih. tapi enggak sampe banyak banget.hhe

    - - - Updated - - -

    aku belum pernah nyobain natur sih, tapi boleh juga nih buat aku coba, semoga ajah bisa ngebantu ngatasin rambut tipis, rontok dan gatel aku Hidden Content

  10. #1570
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    Iya pke natur rambut jdi agak kering kusut pas habisbkeramas.

Page 105 of 105 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3633
    Last Post: Aug 13, 2019, 08:34 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM