@Hidden Content

wahh happy kalau kmu juga cocok, cepet ya pake nya seminggu efeknya udah bagusss banget. kamu pakai shampoo aja kah? kalau shampoo emang rata2 wanginya gak lama sih say soalnya kan dibilas tuh, pake hair serumnya dehhh itu wanginya juara banget! bisa awet sampe 2 hari lohh kalau di aku

@Hidden Content

ihhhhhh aku juga baru tau ada hair mask for colored hair kenapa blm banyak didrugstore yaaaa, kepo banget nih asli gak boong wkwk

@Hidden Content

kan dirimu juga baru tau ya hair mask yg for colored hair? wkwkkwkwkwk

behh nyetok nya gak tanggung2 ya, langsung 3 dong🤤

kalau kondi aku gak terlalu masalahin sih, mau pake yg aloe or ginseng oke2 aja hasilnya di aku hihiiihi


Sent from my iPhone using Tapatalk