Thread: Natur

Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101
Results 1,501 to 1,504 of 1504
  1. #1501
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,566
    Mentioned
    1682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    wahh happy kalau kmu juga cocok, cepet ya pake nya seminggu efeknya udah bagusss banget. kamu pakai shampoo aja kah? kalau shampoo emang rata2 wanginya gak lama sih say soalnya kan dibilas tuh, pake hair serumnya dehhh itu wanginya juara banget! bisa awet sampe 2 hari lohh kalau di aku

    @Hidden Content

    ihhhhhh aku juga baru tau ada hair mask for colored hair kenapa blm banyak didrugstore yaaaa, kepo banget nih asli gak boong wkwk

    @Hidden Content

    kan dirimu juga baru tau ya hair mask yg for colored hair? wkwkkwkwkwk

    behh nyetok nya gak tanggung2 ya, langsung 3 dong🤤

    kalau kondi aku gak terlalu masalahin sih, mau pake yg aloe or ginseng oke2 aja hasilnya di aku hihiiihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1502
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,375
    Mentioned
    671 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content
    Kan kepo juga kan.... Saya juga Hidden Content asa lom liat di carefour gt deh, di official shop nya di shopee juga lom liat pas trakir ubek2 shopee Hidden Content kali ntar ada info udah ada di carefour gt kabar2in ya, mau beli kok sayang ongkir... *pelit xDD

    @Hidden Content
    Hmm.... Gitu ya... Jd kepoh ama yg varian aloe deh kondi nya... Ya ampun... Nih kondi kapan abisnya coba T_T udah pk tiap hari pun tetep lom abis2 *sedih

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #1503
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,300
    Mentioned
    3078 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content bener bangett tu kata @Hidden Content shampoo nya yg for colored hair enak banget wanginya.. tp imo km lanjutin aja shampoo yg skg, pakai varian apa mak kalo boleh tau? Trus km add on hair serum / hair vitamin aja biar rambut nya wangi ☺️

    @Hidden Content iyap, pas aku color... aku rajin hair mask, jaga2 aja gitu biar tetep halus hihih.. suka stok juga kalo pas shampoo gratis hair mask di bundle 1 itu sering kan di minimarket.. sama beli hair mask di dandan, suka disk dikit2..

    @Hidden Content aku baru tau yg hair mask for colored hair, kok selama ini ga pernah liat ihhh

  4. #1504
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,566
    Mentioned
    1682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natur

    @Hidden Content

    nahhh aku juga abis liat offical shopee mall natur kok gak ada ya hair mask yang varian colored hair, beneran udah ada atau belum sih ya wkwkwkwk jadi penasaran gini

    soalnya wanginya pasti mirip sama shampoo nya kan aku suka banget

    @Hidden Content
    aku pernah baca juga mak di ig nya natur kayanya hair masknya all varian itu bisa bikin warna rambut lebih tahan lama loh 😎

Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3612
    Last Post: Jul 20, 2018, 08:28 AM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM