Wisata kuliner di pinggiran jakarta - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 146
  1. #46
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    wah....kalo lewatin BSD emang banyak jajanan enak ya kaya nya, sayang gw jarang ke daerah sana lagi Hidden Content

  2. #47
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    charmaine, aku juga suka ke pasar modern Hidden Content
    sate pasar lama emang enak, trus favoritku kuo tie sanjaya n tokocan.

    kalau soto mie willy dozan aku belum pernah coba. enak ya?
    mumu steak itu yang jual baikut mumu itu?
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  3. #48
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    kmrn baru nyoba makan bubur di seberang ruko bona indah
    sering liat penuh jadi pnasaran..

    ternyata enak juga
    laen dr bubur laennya
    ad ky cengkeh2nya gt
    jd enak ditengkorokan..

    dan harganya itu loh murmer bgt..hha7
    Last edited by nengmita; Aug 11, 2009 at 12:18 PM.

  4. #49
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    nengmita,ruko vila delima tuh di daerah mana ya ? heuhehehe

  5. #50
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    hhe7 maap salah tulis mxdnya di sebrang ruko2 bona indah..

    urukyuu,bona indah tu d deket lebak bulus..

  6. #51
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    ooo di bona...gw sering tuh lewatin ruko bona, buat ke rumah temen gw....kapan2 mo coba deh bubur nya Hidden Content

  7. #52
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    tavina iya enak soto mie-nya.
    lo tinggal di BSD ya?

  8. #53
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    charmaine, iya..km juga ya? jangan2 kita tetanggaan lagi hehe..
    wah, besok gw cobain deh soto mienya Hidden Content
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  9. #54
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    bukan cuma g sering k daerah BSD, lo ada info jajanan lain gak?

  10. #55
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    charmaine, kemarin aku ke pasar modern. kayaknya soto mie leo dozan deh, bukan willy dozan. kalo willy dozan tuh suaminya betharia sonata kan? Hidden Content

    kalo pagi2, di pasar modern ada nasi bogana may-may, enak juga tuh..
    trus depot kedung sari pernah nyobain ngga? adanya di gading serpong n sumarecon mall. juice, ayam bakar, nasi empal, semuanya enak2 deh disini..
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  11. #56
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    hmm berhubung rumah gw di pondok labu,gw share di sekitar rumah gw yaah.yang deket2,gitu.

    cinere:
    di ruko2 seberang cinere mall,kaki5,biasanya jualan pagi s/d siang:
    bubur ayam djoko(buburnya kaya bubur cina gt,lembut dan agak encer,ayamnya kecil2),soto madura,bakso pak senen,siomay depan barbershop di sebelah salon budi andhika,es sinar garut,nasi liwet bu har,mie bangka(halal),dimsum phi-ten(khusus hari libur).kalo malem yg enak menurut gw:iki-ena warung jepang,tombo kangen nasi goreng,pupuy 46(ayam,ikan,bebek bakar).semuanya enak dan murceee. Hidden Content

    karang tengah,lebak bulus:
    mi aceh,sushi sebelah warung bebek ht(lupa namanya,lumayan kok sushinya),depot anda spesial sop buntut,nasi goreng kambing kebon sirih,cushy bubble drink&noodle,obonk steak,soto kudus(di makro ciputat jg ada..namanya gw lupa.ga kalah sm soto kudus blok m),bakso djoko cbg bintaro.price may vary,depot anda itu agak mahal,sup buntutnya sekitar 40k gt.tapi worth it.yang lain2 std lah ya.

    bona indah:
    tahu kupat magelang,mi ayam slamet,bakmi pp(ini mirip2an bakmi gm,alternatif kalo males ke pim saat ngidam bakmi gm)

    lebak bulus:
    sam's strawberry(cabang wijaya),mie ceker(tempatnya enak,harganya ngagetin krn menurut gw murah)

    cirendeu/ciputat:
    soto bu condro(ayam kremes/bakarnya enak!),bebek goreng slamet cbg kartasura(bebeknya empuk,sambelnya pedesss bgttt)

    pondok labu:
    blenger burger (hmm kenapa yg paling deket rumah malah paling dikit yah?) Hidden Content


    HTH! ya ampun banyak juga yah listnya,bner2 gourmand deh gw nih.barangkali ada yang nyasar2 daerah sini dan kelaperan,semoga list ini bisa membantu Hidden Content
    Last edited by paradis; Dec 29, 2009 at 06:07 PM. Reason: ada yang udh tutup

  12. #57
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    paradis,wah lo deket rumah gw donk..
    berpetualang bgt daerah situ..
    gw rumah cinere tapi klo nguliner jauh2..
    mnurut lo yang paling spesial apnya?

    oiy,mng di pndk labu skrng ad blenger??
    di bagian mananya??

  13. #58
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    nengmita, biasanya nguliner kemana emg?iya hehe jd malu Hidden Content begnilah kalo ga hobi masak berkeliaran beli makanan yg dket2 aja Hidden Content yg spesial?waduh apa ya.yg gw plg suka tuh depot anda,nendang bgt sup buntut spesial/merconnya.worth the price deh Hidden Content

    yang lainnya sesuai selera kali ya milih yg mana,tapi rasa teuteup bisa dipertanggungjawabkan kok Hidden Content
    Blenger skr ada dket pasar pondok labu,di kios taman nya(sebelah prikasih)bgunan nya bru kok,blengernya dr jalan jg udah keliatan Hidden Content

  14. #59
    Citizen Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Charmaine, kalo di daerah BSD n suka dimsum coba ke restoran "REGAL" deh..dia chinese food + dimsum2 gitu..gw sih baru coba dimsum n buburnya disitu..enak deh..yg udah gw coba itu hakaw, lumpia udang mayonaise, udang gulung tahu, ceker lada hitam n siomay.. fave gw itu dimsum siomaynya..isinya ada udang, ayam n jamurnya gitu..nyamm..Hidden Content buburnya jg enak sih, tp tetep ga ada yg ngalahin buburnya Ta'wan sih IMO hehe..
    Untuk harga lumayan murah..dimsum 9rb-11rb isinya 3 pcs..
    Bubur2 juga 9rb..menu lainnya ada mi ayam, kwetiau, dll..

    Posisi restorannya ini di jl.raya serpong..kalo dari arah BSD letaknya di kiri jalan, patokannya setelah BSD junction n sebelum showroom suzuki..dia ada di seberang pom bensin pertamina yg baru mau buka..

  15. #60
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    paradis,gr2 gw jarang di rumah..
    jadi jarang makan skitar cinere..
    klo makan bs nyampe gading,tebet,bsd,pik gt..

    o,samping UPN persis itu y??
    depot anda mananya lebak bulus??

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Culinary: Australia: Wisata kuliner di Australia
    By Darling in forum Australia
    Replies: 549
    Last Post: Nov 21, 2018, 03:35 PM
  2. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  3. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM
  4. Gathering - Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang
    By sLesTa in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 117
    Last Post: Jul 31, 2008, 07:11 AM