Wisata kuliner di pinggiran jakarta - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 146
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    oohh ada lagiiii...

    Gandaria
    Soto Ceker Pak Jangkung...
    depannya sekolah vokal bina vokalia....
    mmmhhh..enakkk!!!!

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Cinere

    Ayam Kremes
    Letaknya di setelah POM BENSIN Polsek Cinere di depan Gedung Bulutangkis

    Warteg Barokah
    Seberang Showroom Toyota, sebelah Sate Pak Maksudi Cinere.

    IKI ENA (makanan jepang)
    Di depan Ruko Blok A Cinere, depan The Patch (warnet)

  3. #18
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    theresia..gilingan lo tinggal daerah cinere yah heuheu..

    gw blm nyoba tuh ayam kremes..hmmm besok ah kesana..

  4. #19
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    eh warteg barokah emg enak tuh!!
    gue langganan beli rujak cingur disana.. hahaha

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Wah ternyata banyak anak cinere nih.....gajahsesamestreet lo harus coba tuh ayam, enak bener rasanya.

    princessyana warteg barokah emang maknyus ya

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    theresia : emmm kyknya menggiurkan bgt .. tp jauh bgt dari rumah gw Hidden Content

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    burger klenger yg di depok donk.. enaakkk..

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Ngomong2 Depok jadi inget jaman masih kuliah dulu.....tempat yg pasti gw datengin kalo balik ke Jakarta adl. Bakwan Malang yg deket Gunadarma Margonda..duuh enak tenan!

  9. #24
    Immigrant gempilslove_26's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    mau nambahin list makanan enak di Depok .. ada pempek Okky di jalan nusantara persis di depannya bolo2 .. enak banget deh ! sip abis .. apalagi cukanya .. cobain deh .. Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    RitArif, setuju sama ayam kremes nya bu condro....sama, gw juga lebih sering pesen kok. malahan belon pernah sama sekali makan disana hehe...tp kalo soal sambel suka pelit huhu dkasih nya ga bnayak...akhir nya kalo pesen, selalu minta extra sambel, jadi kena charge lagi..tp ga papa deh yg penting puasss

    eh iya mo nambahin lagi ya buat daerah ciputat :

    pempek palembang 16 ulu, di gintung :
    ini pempek nya enak banget....harga nya untuk kapal selam gede sama lenjer gede itu 9000 kalo buat yang kecil2 nya 3rb rupiah aja Hidden Content

    sate kambing muda, deket pasar ciputat, di bawah nya flyover :
    gw ga pernah makan sate kambing nya sih ga suka soal nya...cuman gw demen sate ayam nya, enak & empuk.....kata co gw sih sate kambing nya juga enak...rekomen banget

    jojo japanese food, sebrang lia ciputat :
    buat yang suka makanan jepang, boleh juga dicoba sekali2 makan dsini, mayan juga kok...

    pondok ratu makasar, sebelah jojo japanase food :
    baru coba makan dsini 1x, tp rasa nya OK.....biarpun nunggu makanan nya rada lama...soal nya yang masak cuman 1 orang sih.....cumi saos padang nya enak, pedes nya pas

    segini dulu...nanti kalo ada yang laen gw tambahin lagi ya

  11. #26
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    klo yg within a walking distance dari margo city ada ngga?
    gw bukan orang depok, tapi kadang ke margo klo centro lagi sale Hidden Content
    mohon maap klo yg udah disebut di atas ternyata deket dari margo

  12. #27
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    dinda, margo itu yang deket gramedia bukan ya ?? gramedia yang gede itu ? nah..kalo bener, di deket gramedia di depan nya tuh yang pinggir jalan...ada jajanan kaya ketoprak, mie ayam dsb...gw pernah coba ketoprak nya & enak kok...porsi nya seinget gw sih banyak juga.....maklum deh jarang maen ke depok soal nya hehe

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    boleh nambahin yah tapi tempatnya beda2
    Pamulang
    #.kwetiau goreng(ada menu laen juga sech)depan bank lippo(sekarang niaga x yah) pamulang,enak.1 porsi klo lengkap pake ayam,telur,udang,dll Rp 15rb,klo cuma pake telor ja Rp 9rb.

    #.Cakwe,kue bantal,kue onde2 masih sederetan sama kwetiau yang g bilang diatas klo gak salah sebelah nasi padang kapau

    Ciputat
    #.bubur ayam cirebon sebelah bri ciputat
    #.pecel ayam seberang wisma hikmat ciputat

    nanti klo ada ditambahin lagi.
    Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    nova_pooh, bubur ayan cirebon emang enak.....harga nya 5rb tp 1 porsi banyak banget..gw aja sampe ga abis heuhehehe

  15. #30
    Immigrant gempilslove_26's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Di Margonda ada lagi tempat makan enak, Gado Gado Ibu Umi. Tempatnya kalo gw gak salah sebelum bakmi margonda .. bumbunya legit banget .. Hidden Content

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Culinary: Australia: Wisata kuliner di Australia
    By Darling in forum Australia
    Replies: 549
    Last Post: Nov 21, 2018, 03:35 PM
  2. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  3. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM
  4. Gathering - Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang
    By sLesTa in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 117
    Last Post: Jul 31, 2008, 07:11 AM