Wisata kuliner di pinggiran jakarta - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 146 of 146
  1. #136
    Citizen ErlinaC's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    momori, duh hbs liat fotomu serasa ingin lgsg meluncur ke TKP...

  2. #137
    Citizen frahadi's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,338
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo tangerang masuk pinggiran jakarta ga ya? Pernah coba makan di daerah citra raya, banyak ruko2 jual makanan gitu. Yg aku coba mie ayam yg dari sayuran gitu lho.. Bahkan ada yg dr stroberi kl ga salah. Rasanya sih standar cuma krn emang mau nyobain ya lucu aja mienya dr bahan2 sayuran gt. Disitu jual martabak juga, nahh martabaknya baru enakkk

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2013
    Location
    jakarta , indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    tangerang kulinernya banyak lho.. ada spesial sambel di geding serpong tangerang , toko ini nyediain beragam banyak sambel dari sambel mangga muda, sambel terasi, sambel tomat, sambelnya juga enak banget. cocok buat yang suka sambel ...

  4. #139
    Resident orchidinia's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    333
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Bnyk jajanan enak di sepanjang jalan margonda depok...saking bnyknya jd lupa nama tempat makannya apa aja hehe...yg plg keinget itu Bakwan Malang citra di sebelah Mari Pro Studio Margonda...murce en enyakk bgt!

  5. #140
    Permanent Resident doesitmatter's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    indonesia and thailand
    Posts
    541
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    orchidinia .... setuju .... margonda raya gudangnya kuliner dr ujung ke ujung jalan apa aja ada ... jd inget jaman kuliah di ui hehehehehe

    sampai sekarang masih asyik tuh margonda ada bubur aceh . sushi . pecel lele dkt gundar.

  6. #141
    Permanent Resident okidoki's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2009
    Location
    jabar
    Posts
    601
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Ada yg pernah coba mang engking di bsd ga? Katanya enak yaaa. N tmpt nya bagus.

    Ada yg pernah kesana? Or tau ga tempatnya persisnya dimana ya?

    Aku kepingin cobainnn hehe.

  7. #142
    Immigrant
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    189
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    okidoki,
    Mang Engking ada di The Breeze, di komplek kantor pemasaran BSD. Blm pernah kesana, tp temen cerita kmrn kesana antri banget, jd batal nyobain. Aku pernah makan mang engking yg di jogja, enak udangnya.

  8. #143

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Hai, salam kenal semua. Newbie neb ijin gabung ya. Baca2 review disini banyak nebar racunnya. Jadi tertarik ikut gabung. Hihihi

    ---------- Post added at 04:27 AM ---------- Previous post was at 04:22 AM ----------

    Ikutan sebar racun. Di seberang hotel aston cengkareng, perumahan city resort bnyk makanan gitu klo sore. Bulan lalu kesana ada jual emie medan, yang masak asli orang india. Mangtaps deh rasanya.

  9. #144

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    kalo do depok cobain samimoro, letaknya di jalan margonda, masuknya dari bubur barito. dia makanan jepang gitu, wafuyakinya enak loh.. di apake kentang goreng yg tbel2 gtu, dan enak jugaa :9

  10. #145

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    tambahan buat di depok:
    Mang Engking, kampus UI
    Takarajima Sushi, Margonda, deket Es pocong itu lhoo
    pempek Okky, di jl. Nusantara. Ini dari tahun 80an udah ada lhoo
    Bakmi Sari Jaya, jl. Nusantara. Bakmi goreng sama capcaynya mantapp

  11. #146
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner di pinggiran jakarta

    Thread ini ditutup, untuk info-info kuliner yang lebih lengkap bisa ke Hidden Content .

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10

Similar Threads

  1. Culinary: Australia: Wisata kuliner di Australia
    By Darling in forum Australia
    Replies: 549
    Last Post: Nov 21, 2018, 03:35 PM
  2. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  3. Culinary: Wisata Kuliner Jakarta
    By putri duyung in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 2181
    Last Post: Oct 23, 2013, 12:48 PM
  4. Gathering - Kuli Kuliner 3: Bebek Betutu 19 Juli maksi di Mampang
    By sLesTa in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 117
    Last Post: Jul 31, 2008, 07:11 AM