Sandal Teplek/Flip-flop - Page 47
Page 47 of 48 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 LastLast
Results 691 to 705 of 707
  1. #691
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    @Hidden Content . Udah tau ukurannya mak? Aku selalu beli popits di mall sih, di sogo gt. Emang kalo beli online dimana ya? Pernah nemu di instagram, pas dicek harganya sama kaya di mall. Skalian aja beli di mall
    Sebenernya popits ini imho kurang nyaman kl dipake agak lama. Aku pake yg tingginya 5cm, sakit di bagian pangkal strapnya..
    Tp berhubung pinnya cantik2, sampe sekarang ttp beli popits

  2. #692
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    Ipanema udah paling oke lah buatku, apalagi kalo lagi diskon bisa under 100rb hihii. Sandalnya enak, solnya empuk tapi ga teplek banget, anti licin juga. Aku pernah pake pas jalan hujan2an di depan kantor, amaaan. Tapi sekarang lagi suka pake Ando yang seri Hello Kitty, childish banget yaa hehe. Sukanya karena ada hiasan besi kepala Hello Kitty, biar agak centil dikit Hidden Content

  3. #693
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    Klo sendal teplek aku ga ad merek.. yg dipinggiran mangdu 25rban juga oke buat aku.. yg dulu lagi jaman bajakanya crock..haha.. klo cepet rusak to ilang yadah direlakan.. yg penting ga licin sih..

  4. #694
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    aku suka pake sendal teplek flip flop gini soalnya nyaman sih trs enteng gitu di kaki

  5. #695
    Newcomer Riyantibl's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    Makemak, ikut nimbrung ya. Aku sih lebih suka sendal teplek. Sendal fave aku ya fipper, havaianas & ipanema dipakai pas ujan2an gak licin & awet.

  6. #696
    Resident tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    paling suka sama ipanema
    model dan warnanya bagus-bagus
    awet pula
    punya ku udah setaunan sampe sekarang masih kepakai, cuma warna nya udah buluk aja hehe

  7. #697
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    Aku juga sukaaaa banget ama sandal teplek. Ngemall pun pake yg flat #ga gaya banget deh Hidden Content

    Tapi enakkk & nyaman. Biasanya pake yg dari balii/macem jo#er hehe

  8. #698
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    Ohh iya katanya ada yg bilang klo ngemall jgn pake sandal yg terbuat dari karet cz nnt bisa nyetrum. Apa iya? Aku jd agak serem klo ngemall pas pakai sandal yg terbuat dr karet

  9. #699
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    hampir kemana-mana pasti pakai sandal jepit :') hahahah, saking gatau malunya pernah ke bandara dan naik pesawat-pun pakai sandal jepit..
    terlalu PD :') hahahhaha

  10. #700
    Immigrant Poutyredlips's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    Aku suka banget pakai sendal jepit!!! Sampai pernah dimarahi papaku karena naik business class pakai sendal jepit lol, abisannya enak sih..aku suka merek ipanema, surfer girl, billabong, rip curl dan tentunya havaianas!

  11. #701
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    Sandal simbolize gw ada 3 biji. Sama model beda warna... Males bgt keliling2 lg nyari sandal... Beneran buatan Bandung tuh? Duh? Bandung lage bandung lage..

  12. #702
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    symbolize emang lucu-lucu dan nyaman kalau di pake, suka banget pokoknyaaa

  13. #703
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    207
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    suka liat kalo ke mall merk rocco barocco ini tapi nga beli krn tergolong mahal untuk ukuran sandal buat ukuran saya. rencana awa ke central gi mau beli flip flop deh selain udah kebukti awet dan enak juga dipakai. tapi alhasil berubah haluan krn si rocco ini lagi ada promo sale buy 1 get 1. ya udah deh mencoba utk mengadopsi si rocco semoga aja awet seperti flip flop..

    ada yg pernah pakai? awet tidak merk rocco ini? tia

  14. #704
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,186
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    untuk urusan sandal, saya pake ipanema
    tapi koq aneh ya? apa kulit kakiku sensitif ?
    kalo da kena air, sering seret gitu bagian jepit kakinya
    akirnya kulit area jepitan kaki mengarah ke kelingking, sering ledes..

    kalo buat ga ujan sih enak
    gitu uda kena air, aku jadi parno ledes..

    pengen coba havainas, cuman lom sempat mampir2 konter..

  15. #705
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek/Flip-flop

    Fipper to the rescue! Kemana2 pas jalan2 santai pakenya ini. Empukkk dan harganya masih okeee Hidden Content

Page 47 of 48 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 LastLast

Similar Threads

  1. All about Jelly (Shoes & Flip-flop)
    By dhea luna in forum Shoes
    Replies: 4616
    Last Post: Jul 19, 2017, 02:26 PM