Sandal Teplek/Flip-flop - Page 4
Page 4 of 48 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 706
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    hawaianas jg enak.. keren2 modelnya.. trus kuat n tahan bertahun2 Hidden Content

  2. #47
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    Hidden Content Originally Posted by novnov Hidden Content
    Ini sandal teplek yg aku bawa ke Jkt, lainnya ngandang di Jambi...kalo aku rada2 pelit dot com kalo beli sandal teplek yg mahal2, makanya kalo beli yg harganya rada mahal maunya yg sedikit bling2 biar sepadan sama harganya...btw yg paling kanan item bukan punyaku, punya ipar yg aku bilang merk noche tapi persis bgt sama symbolize hehe...
    Nov-nov gw punya model yang tengah tapi dari Vincci, belinya tahun lalu tapi warna hiasanya merah hijau kuning putih kalo ga salah. Enak banget dipakenya

  3. #48
    Quartz
    Join Date
    Apr 19, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    klo swallow mah mank udh jd sandal andalan buat kmn2..
    tp lbh bgs hawaianas ato ga ando (bnr ga sey itu merk nya??) Hidden Content

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    Ikutan ya...
    Selama ini sih kalo Sandal Teplek suka make keluaran Charles & Keith. Kemarin pas ke Jakarta nemu yg lucu di Plaza Semanggi Hidden Content

    Hidden Content

  5. #50
    Quartz
    Join Date
    Apr 19, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    wah.. lucu2 yah.. Hidden Content

  6. #51
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    Suka sendal teplek sport yg dijual d tk sport seperti converse, ellese, kappa.. Klu sendal teplek yg bermodel kurang PD nih krn body mungil seringan pake kitten heels.

  7. #52
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    Anybody, kalo beli Havaianas di Indo dimana ya??
    .: ignis aurum probat :.

  8. #53
    Resident missK's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    486
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    jingga dibali ada tuch Havaianas indang

  9. #54
    Beryl dits's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    jingga, dulu sih ada di EX or di bridge-nya...tapi gak tau deh masih ada apa enggak...dah lama gak maen" ke EX soale...

    missK, di bali dijual dimana si havaianas indang and brapaan kl di bali? (sapa tau lebih murce hehe)

  10. #55
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    missK.. iya, aku liat tokonya di Legian. Satu toko full of sandal jepit Hidden Content
    Kalo bole tau kisaran harganya brapa ya di Bali?

    Dits.. outlet gitu ya? Di jakarta??
    Last edited by jingga; Jul 30, 2009 at 10:44 AM.
    .: ignis aurum probat :.

  11. #56
    Permanent Resident cynta's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Sin city
    Posts
    559
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    paling suka sendal tepleknya cnk. nyaman dipakai, trus kuat lho.
    masa pernah aku pakai hiking malem2 aman2 aja hehehe.....

  12. #57
    Resident missK's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    486
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    harganya seh dulu kisaran 185rban ya
    ga tau juga ni skr berapa Hidden Content
    c0ba nanti dicek n ricek lg dech

  13. #58
    Beryl dits's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    jingga, kayak kios gitu deh kl gak salah di jembatan EX...duh lupa, liatnya sekitar 1-1.5 taun lalu dan belum pernah kesana lagi *hehe, maennya di pim-sency muyuu*

    gw malah tertarik pengen tau di bali dimananya...rencana ke bali dlm waktu dekat soale...secara sayah penggemar dan pemakai flip-flop kl jalan", eyke napsir berat sama havaianas temen (huks, doi belinya di aussie...jauh).

  14. #59
    Resident missK's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    486
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    dits didiscovery shopping mall ada
    di the waves deket pantai depan hard r0ck kl0 ga salah juga ada tuh
    rencana kapan m0 kebalinya?

  15. #60
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    flip flop converse (yang bisa berbekas kaki itu),,,,pw banget empuk dah setaon gw pake masi bagus2 aja

Page 4 of 48 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. All about Jelly (Shoes & Flip-flop)
    By dhea luna in forum Shoes
    Replies: 4616
    Last Post: Jul 19, 2017, 02:26 PM