Sandal Teplek/Flip-flop - Page 2
Page 2 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 706
  1. #16
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    dina_nita: diganti aja judulnya sandal symbolize hehehehe Hidden Content

    tapi emg sandal symbolizenya cantik bgt
    Last edited by evi_naa; Jan 5, 2009 at 09:49 AM.

  2. #17
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    mama caca aka dina_nita, symbolize-mu itu mirrrriiippp banget plek sama sandalku yg beli di everbest. kayaknya available warna item-gold, putih-gold (just like urs) dan punyaku bronze-gold. tapi merknya TRACCE dari everbest. persisssss banget!!!
    tanya sama julie (disaksikan seluruh gank gathering jogja juga) hahaha
    btw, harganya brapa bu kalo boleh tau? (buat nyucokin harga)

  3. #18
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    Ini sandal teplek yg aku bawa ke Jkt, lainnya ngandang di Jambi...kalo aku rada2 pelit dot com kalo beli sandal teplek yg mahal2, makanya kalo beli yg harganya rada mahal maunya yg sedikit bling2 biar sepadan sama harganya...btw yg paling kanan item bukan punyaku, punya ipar yg aku bilang merk noche tapi persis bgt sama symbolize hehe...
    Hidden Content
    Ki-ka : Jimmiya (china brand), Everbest, Noche
    My personal blog , klik here
    Padma Yoga Studio, jalan situ pedongkelan 90, Kelapadua, Depok...081274001977

  4. #19

    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    java
    Posts
    669
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    novnov yang paling kiri cantek sangat.. kamu pake sz berapa?

  5. #20
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    mrs MDP, thank u jeung, iya itu aku cinta mati..Jimmy choo wannabe hahaha, dipakenya enak pula...aku pake size 39, itu dapet di Guangzhou...
    My personal blog , klik here
    Padma Yoga Studio, jalan situ pedongkelan 90, Kelapadua, Depok...081274001977

  6. #21
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    nov, yang sendal hitam itu beli nya kapan tau ga? kira2 masih ada tak di noche nya ya? Ada yg tau gak? Naksir berat.. Matching banget kalo di pake sama tas gw yg kombinasi nya warna hitam+gold. Gw belum punya matching-an sendal nya soal nya.. nov, jimmy wanna b nya wow okeh berekeh buanget..
    Last edited by charlotte; Jan 5, 2009 at 12:18 PM.

  7. #22
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    charlotte, belum lama kok say belinya..kayaknya belum sebulan deh..itu yg jimmiya emg keren bgt, gw gak pernah nemu sendal merk cina yg enak dipake,tapi yg ini selain enak dilihat juga enak dipake hehehe
    My personal blog , klik here
    Padma Yoga Studio, jalan situ pedongkelan 90, Kelapadua, Depok...081274001977

  8. #23
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    evi_naa hehehe. gimana nih ibu mods?

    cocomomo / mama bon bon berapa ya.... kayaknya sekitar dibawah 200K de..... Hidden Content

    novnov yang kiri cakeeeppp Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  9. #24
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    dina_nita, thank u say...aku habis ini mau lari bentar ke centro...mau beli sandal kayak punyamu..soalnya di noche harganya 350an gitu kata adekku..makkk mending beli yg laen deh hehe...
    My personal blog , klik here
    Padma Yoga Studio, jalan situ pedongkelan 90, Kelapadua, Depok...081274001977

  10. #25
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    novnov sandal yang kanan itu mirip punya dina_nita yang symbolized ya Hidden Content cuma warna nya aja yang beda

  11. #26
    Immigrant ginger's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    tangerang, indonesia
    Posts
    159
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    Novnov sendal jimmiya nya keren deh napsir ....

  12. #27
    Permanent Resident kathy's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Location
    Alsut
    Posts
    567
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    charlotte...sendal noche yg mirip symbolize masih ada tuh kemaren gw liat di PIM, lagi ada discount lagi. Kamaren gw lihat warna pink sama ijonya. ayo buruan di borong...Hidden Content

  13. #28
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    Hidden Content Originally Posted by dina_nita Hidden Content
    silvershore_lake kalo yang original flip flop eke teteup setia merk swallow hahahahahahahaha Hidden Content nanti di uplod de.... hehehehe Hidden Content
    pajang aje, dina_nita. Soalnya judul tret indang flip flop dengan hurup besar Hidden Content
    Let's just be happy!

  14. #29
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    novnov yang jimmiya ga ada di indo ya.... bagusss

    kathy ya diborong - borong semua warna ada..... hahahaha

    silvershore_lake hehehe ntar de gw pajang... cuci dulu yak Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  15. #30
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sandal Teplek / FLIP FLOP

    nov, kathy thanks info nya.. nanti daku meluncur beli noche nya, daku pengen yg warna hitam+gold.. kemaren lo liat ga yg warna itu kathy?

Page 2 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. All about Jelly (Shoes & Flip-flop)
    By dhea luna in forum Shoes
    Replies: 4616
    Last Post: Jul 19, 2017, 02:26 PM