Thread: Flat Shoes

Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240
Results 3,586 to 3,598 of 3598
  1. #3586
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,512
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content
    aduh kaki aku biasa ga rewel loh. Ini kelingking sampe bengkak ahkkk sebal.

    Aku pake payless deflex yg warna krem, bahan kulit imitasi iti jg awet buat hujan2an.... dimana air kotor dan bikin gatel kaki, tapi sepatu abis dicuci dijemur, bagus lagi hehhee.
    Sementara pake slip on rubi nih jadinya, tapi insole dalem nya suka maju ke depan, otomatis telapak kaki bagian belakang kena lem di bawah, ngerti ga?

  2. #3587
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    296
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : iyaa pengaruh model sepatu a.k.a cuttingannya jg bs sih.. jadi kaki yg ga rewel aja jadi sensitif..
    Berarti kalo beli deflex emang mending yg kulit imitasi or bludru aja lah yaa..
    Iyaa bener deflex cukup dicuci trs keringin, cling lagi..
    Dan lumayan nyaman. Walau katanya udah mau tutup yaa payless..
    Hiks.. syedih..

    Iyaa iyaa ngerti.. bawa ke stop n go aja biar dibenerin..
    Atau kalo emang rajin lem sendiri aja biar insolenya ga geser2 hehehe

  3. #3588
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Aku suka sepatu nyaaa,lagi mau beli sepatu feminim hehehe

  4. #3589
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Merk flatshoes yg empuk dan gabikin lecet apaan yah? Rekomen dong sist. Gue trauma make flats karna kaki bagian belakang jadi lecet ngelupas gituuu, tapi tetep pengen cari flats yg nyamaaan

  5. #3590
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    421
    Mentioned
    252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : kalau ada budget dan don't mind kalau semisal ternyata ada pig skin (soalnya aku ga tahu gimana bedainnya),, aku rekomen Fulton-nya Michael Kors. Harganya sekitar USD 99-110 (aslinya ya, jd klo beli PO via seller gitu sekitar 1,6 -1,9 - ga tau klo di store disini).
    Modelnya emang standard, tp pilihan warna dan jenis leather / material macam2. Aku punya beberapa dan selalu comfortable from the first use. Even Tory Burch aja aku masih sering sakit / lecet awal2 pakai, MK Fulton ini selalu enak depan belakang.
    Hidden Content

  6. #3591
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content waah out of budget gue tuh :") ada yang cheaper ga?wkwk gue anak kuliahan+ngekos jd I dont want to spend that much money on my shoes mwehehe

  7. #3592
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    421
    Mentioned
    252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content : hahaha, well dulu aku sering beli C&K jg, tp dah lama ga dan katanya skrg qualitynya ga sebagus dulu, so I cannot recommend.
    Yang biasa bilang enak itu model Hush Puppies - itu masih dibawah 1jtan mestinya ya.
    What I learned after these years, better you invest to a good pair of shoes that could last long, karena : shoes yg enak itu baik untuk kesehatan, yg good quality itu lebih tahan lama.
    Tapi ya g jg ngerti kalau masih muda lebih pilih punya banyak shoes dan warna warni ahahaha..

  8. #3593
    Newcomer Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    @Hidden Content bagian depannya terlalu pendek ya utk bentuk jari kaki yg panjang. Kl dipake masi suka keliatan jari kakinya dibagian kelingking

  9. #3594
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Does anyone know sepatu model gini beli dimana? Suka banget modelnyaa, nemu org make di krl WKWK

    - - - Updated - - -

    Here’s the pic. Ada yg tau kah? Help ya klo ada yg tau hehe

  10. #3595
    Citizen ethest's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    1,004
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Hai, sepi ya thread nya. Anyway Ada yg suka pake Steve Madden flat shoes? Model slip on it recommened buat alan jauh n lama ga? Kayak buat jalan di sing or bkk gt. Masih mikir mening Steve Madden apa stacatto ya yg lebih nyaman dipake jalan lama. Anyone?

  11. #3596
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Cobain Deflex dr payless deh . Itu udh terbukti tahan banting , andalan aku dan tmn2 ku yg co ass . Secara co ass itu mobility nya tinggi sekalii , turun naik tangga .. seminggu 5x .... cmn kelemahan nya bikin bau kaki kl dipake tiap hr . Kalau bs beli spare jd 1 spatu jgn dipake tiap hari . Harga nya ok dan sering promo buy 2 get 1 ... good deal banget!

    - - - Updated - - -

    Pernah cb yg merek adidas / reebok ? *lupa yang mana . Lumayan ok karet nya , gak gampang lepas juga ...

  12. #3597
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    Flat shoes is the most comfortable for me. I wear it more then 3 years and even to not think about high heels

  13. #3598
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    296
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flat Shoes

    kayanya kalo beli MK di storenya di Indonesia udah g ada yang pig skin deh.
    soalnya aku sempet compare modelnya dengan di outlet or store di luar koleksi mereka beda sama yang masuk indo, seperti udah di sortir gitu untuk pasar indonesia yang pig skin ga dimasukin.
    soalnya ternyata kalo pig skin itu ketara banget kita pasti bisa langsung ngeh kalo itu pig skin, karena bahannya ada motifnya ga umum (akupun tau karena akhirnya ngeliat langsung irl nya)
    cuma kalo beli online emang susah ya kayanya bedainnya.
    hihihihihi
    kalo yang ga terlalu mahal mungkin deflex cocok, aku yang kakinya rewel lama-lama nyaman soalnya pake deflex, walau awalnya mesti pake plester dulu di tumit. hihihihi

Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2109
    Last Post: May 30, 2018, 03:08 PM
  2. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1414
    Last Post: Apr 19, 2018, 04:38 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM
  4. Wedges
    By dumphy in forum Shoes
    Replies: 1527
    Last Post: Jul 17, 2017, 11:07 AM