Cepeceng.com - Page 4

Thread: Cepeceng.com

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 95
  1. #46
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Baru pertama kali masuk thread ini, baru pertama kalinya juga pengen akses tu web, eh...kata kalian uda bangkrut. apes dah Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident FREYA's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    elephant land
    Posts
    682
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    cek TKP dulu.......sorry nubie..hehehe

  3. #48
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    ke websitenya cm ko bingung ya...isinya apaan sih?

  4. #49
    Permanent Resident kathy's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Location
    Alsut
    Posts
    567
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    poppy...bukannya udah dibilang di atas kalo udah bangkrut?Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    itu tadinya website buat kita baca2 majalah secara online..tp mereka lama2 bangkrut karna ga ada yg donasi Hidden Content
    Count your blessing

  6. #51
    with_saviour's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    mudah2an dibuka lagi yaah,,,
    lumayan bisa baca majalah gratis,,,,

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    wah, sayang bgt ya niat mulia begini malah bangkrut, huhu...

  8. #53
    glazecosmetics's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2008
    Location
    california
    Posts
    216
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    g dulu sering liat resep2 masakannya...the pictures seemed very mouth watering

  9. #54

    Join Date
    Apr 7, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    aku juga baru tau nih..
    mayan banget deh buat buku2 resepnya.. asssiikk.. *ngubekngubeklemaridapur*

  10. #55
    Platinum legofreak's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Karawaci
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    kirain juga website yg jual barang2 cepeceng semua hehe
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. | Moving to Dubai

  11. #56
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Kathy...udah tau kl bangkrut cm pas buka kayanya dulu di redirect ke blogspotnya makanya bingung isinya ko ngga ada majalahnya...sowry..
    sekarang baru bisa liat web aslinya...sayang dah bangkrut Hidden Content
    buleto - blogkuw

  12. #57
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    jiahhhh baru penasaran pengen liat ternyata dah gak ada yah Hidden Content

  13. #58
    Resident Rosebutton's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    Paris, France
    Posts
    417
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    emg beneran bangkrut?
    Lah, ini gue lagi baca2 Femina di cepeceng... tp edisi Nov 2008 Hidden Content
    *tp katanya Femina ga kasi ijin? lah koq ini ada? *bngung dot com Hidden Content

    IMHO, mgkn Femina keberatan krn waktu itu cepeceng narik bayaran yah dr members? (baca postingan #1, dia langganan 3 bulan uang dibalikin setengahnya).
    Klo utk tujuan komersil kayanya harusnya emg ada hitam di atas putih sama Femina...
    beda ama sharing sih menurut gw, artikel2 gw dan temen2 gw banyak banget diambil sama blog2 en webs gt, pdhl dah jelas2 dilindungi copyrights, kalo disebutkan kredit sih gpp, lah ini maen copas aja, alamakk.. jujur aja, sbg penulis gw keberatan yag karya gw digituin Hidden Content

  14. #59
    Quartz
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    wihihi dikirain ada baju2 yg dijual seharga cepeceng-an
    iseng nyobain masuk, sayang ga ada majalah ttg brides, tp masih bisa baca yg lainnya lohh..
    Ga update sayang yah mungkin bener jg ga ada pemasukan

  15. #60
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    kirain itu website ttg travelling dari dunia asia hehe tyt bukan yah,,Hidden Content

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast