Cepeceng.com - Page 2

Thread: Cepeceng.com

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 95
  1. #16
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Gwe yg di Indonesia aja baru tau nih ada majalah online ini. Emang berguna banget buat yg lagi kangen am Indonesia Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Los Angeles
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Lho, sudah terbuka loch...
    oh iya temen gw juga ada yang beli dari Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Cepeceng, Udah dibuka yah asikkkk, Thanks yah Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  4. #19
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Hidden Content Originally Posted by cepeceng Hidden Content
    -----------
    Terakhir kali, femina yang tutup website kami. Gak fair, apa bedanya sama majalah bekas dikumpulin lalu bagi teman-teman untuk lihat.
    cepeceng, no offense ya, IMHO: kalau menurutmu gak fair, mungkin menurut femina secara copy rights, etc juga gak fair jika website anda menyebar luaskan isi majalahnya tanpa ijin/kerja sama resmi dengan mereka.
    Dan bukankah untuk membuat sebuah majalah perlu kerja kreatif kompleks yang layak ditebus dengan perlindungan terhadap copy rights itu tadi?
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  5. #20

    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Los Angeles
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Iya. Sudah banyak surat ke Femina sejak Cepeceng dimulai. Dan atas permintaan mereka kami blok akses ke majalah Femina untuk IP address dari Indonesia di 2007 dan memasukan link ke website Femina, tetapi tetap saja mereka tidak puas.

    Tujuan kami adalah akses dimana penerbit Indonesia tidak punya market, yaitu di luar negeri. Jadi kami menawarkan ke penerbit, bahwa mereka bisa memperluar jaringan majalah mereka dengan adanya online akses yang sama persis membaca majalahnya secara utuh.

    Bagaimana ya cara yang baik untuk mendekati penerbit?

  6. #21
    glazecosmetics's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2008
    Location
    california
    Posts
    216
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Asyikk...bisa baca online lagih..

  7. #22
    Quartz Miss Lollypop's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    waLkin distance fRom jakarta
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    asikkk.. akhirnya bisa baca lagi.. tp segi negatifnya jd males kerja niyy..pengennya baca2...hehehe

  8. #23
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    yuhuuu..asyiiikkk...nambah pengetahuan lagi niy Hidden Content daripada iseng2 gak jelas..mending baca majalah on line Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    halahh gw koq baru tau yaa,,,

    tadi uda nyoba buka,,bisa koq,,dan ternyata asik juga yah bisa baca majalah online, mana pilihan majalahnya juga banyakk,,
    lumayan buat ngisi2 waktu kosong,hehe Hidden Content

  10. #25
    lygia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    Italia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    huhuuuuyyy, satu lagi hiburan online slain FD Hidden Content
    bravo cepeceng.com! you did find a small step for making business there and donate pleasure to us abroad.
    sabar ya, nanti klian pasti dapat rejeki klo situs klian makin banyak diakses ;-)
    Good job guys!

  11. #26
    sakuraguni's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2008
    Location
    sakura guni
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    dr dl suka baca cepeceng.. makasiy ya cepeceng.com crews...

  12. #27
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    suka banget deh baca cepeceng... lumayan buat ngirit... hehehe...

    btw, mau tanya... yang di cepeceng.com itu kan file ekstensi *.jpg, gak bisa disave yah dalam bentuk jpg? kadang ada artikel or gambar yang bagus n pen gw pajang jadi wallpaper gitu...
    Last edited by yqt7supergirl; Aug 6, 2008 at 04:21 PM.

  13. #28
    Resident nuageux's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    wah bs baca komik juga ya .. ? hehhehehehehehe lumayan niee.... bs buat baca majalah lain gretongan Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident ceres's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    sby, jkt
    Posts
    502
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    baru baca thread ini,
    cepeceng diupdate komiknya donk... ^_^
    Tiap minggu , gw slalu mampir di cepeceng ..berharap2 ada majalah dan komik2 yg baru Hidden Content

  15. #30
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    baru cek cepeceng lumayan nih jd gak usah beli majalah lgkp isinya

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast