Cepeceng.com

Thread: Cepeceng.com

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 95
  1. #1
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    temans yang di luar nagri,

    ada yang suka baca majalah indo di Hidden Content tak? akyu kesaaaaalll sekaliiii.... website mereka akhirnya ditutup. gue baru subscribe buat 3 bulan penuh awal bulan ini padahal. Hari ini duitnya dibalikin sebagian. *DUH!*

    ada yang tau website2 lain sejenis cepeceng.com gak?
    sediiiiihhhhh... niihhhhh!!! gak ada bahan bacaan! SEBALL!!! Cih! Hidden Content

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tuh, katanya ada publisher yang complain ke mereka yah..mungkin karena mereka nggak bayar royalti?..Padahal cepeceng berguna banget untuk yang tinggal di luar, karena jadi tetep bisa baca beberapa majalah Indonesia..walaupun biasanya telat sebulan..heheh. Tapi kita masih bisa browsing archive nya sih louc, ayo di save yang perlu perlu...Hidden Content .

  3. #3
    -de-'s Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh gw baru buka nih...mereka bikin forum yah:

    Halo penggemar Cepeceng.com, kami telah membuat forum.cepeceng.com untuk mendapatkan feedback dan memulai diskusi tentang masa depan dari Cepeceng.

    Silahkan pergi ke http://forum.cepeceng.com.

    Terima kasih,
    Cepeceng Team
    register aja

  4. #4

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cepeceng.com

    gw udah cek sih,
    tapi cuma forum doang yah, gak ada majalahnya...
    huuuu...untung gw cuma langganan sebulan atuh..

  5. #5
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    guysss kayaknya cepeceng uda mulai active lg dehh.. barusan iseng2 liat web-nya and it seems that they're back now.. horayyyyyy!

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    oh yaaa...yayyy....*langsung meluncur kesana*, thank you info nya tanorie..

    edit:
    udah kesana, tapi majalahnya nggak ada yang baru yah, yang terbaru nya masih yang bulan Juli 2007....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #7
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    ada sih yg 2008 tapi itu majalah2 yg ga jelas gitu hahaha..
    tapi at least sekarang udah ada tampilannya, kalo yg kemaren2 ini kan pengumuman ttg penutupan web mereka.. moga2 aja they will be back again soon ;P

  8. #8
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    buat ngakses 1 halaman..berat banget yaHidden Content
    apa butuh koneksi yang bagus kah??
    secara gue cuma pake spidot...Hidden Content
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  9. #9
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    emang lama tuh minni.. gw dsini juga mau buka page-nya aja luamaaa bener sampe ga jadi liat

  10. #10
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    kek na bisa seharian deh kalo mo buka satu halamanHidden Content
    btw tengki for inform...Hidden Content
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  11. #11
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    hmnn ditempat aku lumayan cepet koq bukanya..hehe..tp baru tau ni soal cepeceng.com
    baca2 dulu ahh... :P

  12. #12
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Dah ditutup lus? Sayang bgt yah, Padahal bagus tuh sitenya, Kok ditutup sih yah? Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  13. #13

    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Los Angeles
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Kami buka untuk public, gratis. Tapi kalau sign up bisa dapet feature semacam favorites, kirim halaman ke teman, dsb.
    Isinya memang tua-tua sih, karena belum operasional nih di jakarta.
    Terakhir kali, femina yang tutup website kami. Gak fair, apa bedanya sama majalah bekas dikumpulin lalu bagi teman-teman untuk lihat.

    Go Hidden Content

  14. #14
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    kira-kira cepeceng bakal dibuka lagi gak? bener2 rindu bacaan indonesia deh.
    terutama yang baru2... Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  15. #15
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cepeceng.com

    Mudah2-an dibuka lagi yah, G juga kangen nih!
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast