[Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    indirani, masuk Miscellaneous ya. Tapi karena barangmu gak ready stock dan harus PO alias custom order, silakan ajukan untuk sewa lapak ya. Info ada disini: Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #32
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    mau nanya kalo mau iklanin apartemen bisa di mini misc kan ya? aku baca syaratnya 300 post dan min 3 bulan member.. msh freekan ya itu? thanks

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    just wondering, aku lagi mau lihat2 lapak di sini, kok pas klik thread, keluar kayak gini ya?

    Hidden Content

    maaf kalau salah tempat nanyanya yaa

  4. #34
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    820
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Mod, Aku udah lama gak login (maybe dah setahun). trus sekarang mau come back Kan.. pas mau active di lap jualan eh disuruh registration ulang. Uda masukin alamat email yang bener tp kok gak masuk2 ya email verifikasinya??? uda cb berkali2 n keterangan kode akan dikirim tp kok gak ada same skrg uda 2 minggu proses bolak balik???

    - - - Updated - - -

    Mod, Aku udah lama gak login (maybe dah setahun). trus sekarang mau come back Kan.. pas mau active di lap jualan eh disuruh registration ulang. Uda masukin alamat email yang bener tp kok gak masuk2 ya email verifikasinya??? uda cb berkali2 n keterangan kode akan dikirim tp kok gak ada same skrg uda 2 minggu proses bolak balik???

    New: Back Radiance
    Shine Control Primer, NYX Primer in Green,
    BNWT Maidenform body briefer

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Mar 27, 2016, 02:11 PM
  2. Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]
    By Hanzky in forum Beauty Warehouse
    Replies: 436
    Last Post: Aug 4, 2015, 01:09 PM