[Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Jasa freelance photographer jeung Len.. Masuk misc yah?
    Posted via mobile Device

  2. #17
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Juleha,
    makasi ya jeng Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Dear Mods..
    Barusan udah email, buat lapak di sini, pre order Ikea. Makasih yaaa

  4. #19
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Dear mods, lapaknya kok belom nongol juga ya? And mau tanya gw transfer tgl 20 Juli then baru dapet reply receipt tgl 1 Agustus yang niotebene sampai sekarang belom nongol lapaknya tapi perhitungan pembayarannya diitung untuk the period 21 July - 21 August 2010. Lapak itu diitung menurut pembayaran di lakukan kapan atau di hitung ketika lapak itu nongol di mp. Mohon pencerahan. tq

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Mods, g udh trf buat lapak tempal tempel per 3nov yah tp g lupa konfirm disindang hehee maapken mana keterangan g cmn lapak dora jadi rancu dah

  6. #21
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Dear Mods, gw dah transfer buat lapak Hidden Content
    Mau diisi pre order ikea and maenan mattel

    m-Transfer
    BERHASIL
    27/11 09:20:56
    Ke 2861479848
    HANIFA TUTUN AMB
    Rp. 150,000.00
    lapak mochaskin
    Ref 027092056145

    TQ...Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident Glebova's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    616
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    dear mods,
    masuk mini misc sale kalo postingan diatas 300 dan sudah jadi member lebih dari 3 bulan masih bolehkah?
    thanks yaa

  8. #23
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Glebova Ngga boleh, say, tetep harus nunggu 600 posts dan sudah jadi member 6 bulan. Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident Glebova's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    616
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    oow gitu, thanks a lot buat infonya, Opi Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    788
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    dear bu mods,
    Mau nanya nih. Aku kan mau bantuin pacarku jual buku kesehatan yang dia tulis bareng dosenku, tentang asam urat, boleh dimasukin ke mini misc sale nggak ya? Bukunya juga tersedia di toko buku sih. Tapi mau bantuin promosi aja, sekaligus kalo ada yang mau beli via aku juga bisa.
    Mohon pencerahan ya Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    andam, boleh kok.. silahkan aja Hidden Content
    ________________________________

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    788
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    bu mod Stiletto51, okay, thanks buat pencerahannya ya Hidden Content

  13. #28
    Platinum Dream Lover's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    jkt-sby
    Posts
    107
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    bu momod yang baek, nanya donk... kalo postingan blm 600 itu ga bole masuk ke misc yah ?? krn saya mau jual 1 voucher hotel yg ga saya pakai... thx yah

  14. #29
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    dear mods,
    kalau untuk post di mini misc sale minimal 300 atau 600 post yah? Kalau untuk buka lapak sendiri minimal 300 post? Oh iya kalau mau jual preloved electronic (ipad) sm accessories masuk sini?

    thankiess
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  15. #30
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Updated 10 January 2010] Miscellaneous Corner Rules & Guidelines

    Mau tanya untuk jualan jasa label printing dan design kayak undangan ultah cupcake topper goodiebags masuk kemana ya? Makasi ya mods

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Mar 27, 2016, 02:11 PM
  2. Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]
    By Hanzky in forum Beauty Warehouse
    Replies: 436
    Last Post: Aug 4, 2015, 01:09 PM