Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010] - Page 3
Page 3 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 437
  1. #31
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    bu mods, nanya dulu bole ya. Kan kmrn gw liburan jd balik2 baru baca soal fee ini. Kebetulan ada 1 lapak gue yg kmrn tu ttg "PRE ORDER bodycology".
    Sbnrnya gw cuma pgn tambahan wkt sedikit untuk menyelesaikan pembayaran dan pengiriman si bodycology ini, stlh tuntas, itu boleh ditutup. Krn preorder sudah dibuka sblm ada pengumuman ini, dan brg sudah menuju kesini.

    Apa tetep hrs bayar fee? Mohon pencerahannya ya bu spy nda bingung.

    Trus kalo ada lapak satu lg yg juga sifatnya mengabiskan stok jualan brg lama tetep hrs submit fee juga?

    thank you
    "Only do what your heart tells you"

  2. #32

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    han kalo gw mau lapak gw tetep dibuka, tapi gw ga jualan boleh ga?
    maxudnya sementara waktu ini gw ga jualan dulu, soale ol aja lg ga sempet2 nek. Hidden Content
    apalagi ngorek2 Hidden Content
    thanks say..

  3. #33
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    bulelenk, bole dong, kan langganannya berlaku selama 6 bulan, banyak waktu kan, loe bisa lehaleha dulu sampai seminggu terakhir baru jualan, pan barang loe kayaknya sehari dua hari juga kelar laku .... Hidden Content
    info rekening ada tuh di post #1.
    btw thread loe yg mana yg mau dipertahankan, yg skincare atau makeup? gak usah dua2nya kali, satu aja, nanti di set halaman pertama isi gambar semua, bisa muat 200 gambar (20 each post). Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    506
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    dear mods,

    kmaren2 pernah mesen nih di lapak tinker..
    tapi lom ada kejelasan sampe skarang

    smashbox primer =
    dlu dealnya 200rb
    tapi pas dateng invoice jadi 225rb + cukai 4%
    cukai 4%nya sih ngga masalah
    cuma g bingung aja
    kan harga dealnya 200rb, tapi knapa pas dateng jadi 225rb

    EM=
    g dah dp 100rb
    tapi sampe skarang ngga jelas gimana

    brush coastal scents,
    g dah bayar lunas + ongkir
    and barangnya juga dah dikirim, tapi masih ada 1 yang kurang
    *Pink oval fluff shadow 45,000

    g bingung mo nyarinya dimana
    kmaren pernah ada yang bilang sarah nya sibuk
    tapi sampe skarang lom jelas
    udah lama bgt masalahnya ngegantung gini
    anak2 fd yang laen juga pada bingung kayanya

    bisa dibantu ngga mod
    g cuma mo minta kejelasan aja ^^V
    g ngga ada negatif thinking sama skali ke siapa2, tapi cuma minta kejelasan aja, coz ngegantung bgt masalahnya..
    Last edited by vanie; Jan 10, 2009 at 11:25 AM.

  5. #35
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    vanie, seperti yg pernah gue jelaskan di PM atau email (lupa), lo deal mengenai Smashbox sama sarah langsung (ngga sama gue), ataupun tidak di thread. Gue cuma meneruskan apa yg ada di catatan gue. Kalo emang lo mau, gue bersedia balikin 25 ribu nya, solely krn gue ga mau argue on 25 ribu.

    Do PM your BCA account, and I will arrange for the refund immediately. Again, kita sama-sama ga bisa verify yg mana yg bener, tapi gue mau ambil yang mudahnya aja.

    Mengenai brush, maaf sekali lagi, gue sama sekali ngga bisa bantu. Semua complain yg pernah sampai di PM Inbox/email gue, sudah diteruskan ke yang bersangkutan. Tapi gue cuma bisa bantu sebatas itu, krn gue ga ngerti/ga bantu soal brush sama sekali.

    vanie, gue tunggu PM untuk norek BCA lo.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    mods, gw juga ngalamin masalah yg sama ama vanie
    gw udah bayar pesenan EM gw sekitar sebulan yg lalu dan gw udah coba e-mail berkali2 tp ga ada tanggapan apa2
    kayanya sarah emang ga pernah ol lagi. apakah ada yg tau kabar sarah tinkerbell? ada yg bisa bantu hubungin ga?
    pesenan gw sih emang ga banyak, cuma pengen ada kejelasan aja
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    506
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    uber

    bukan masalah uangnya ( mungkin emang bener2 ngga seberapa, )

    g ngga minta uang 25k nya,
    tapi cuma perlu KEJELASAN aja dari seller yang bersangkutan

    dan kalo seller mao tanggung jawab
    sellernya aja yg transfer bukan orang lain
    lagian kalo transfer juga ga cuma 25k
    kan lebih dari 25k sebenrnya
    kalo ditotal dari smashbox + EM + Brush yang kurang = Rp 170.000,-

    kan tadi g bilang di atas. g bener2 ngga negatif thinking

    coz masalahnya dah berbulan2.. dan kayanya yang laen juga banyak yang bingung
    cuma mereka bingung mesti nanya or ngutarain ke siapa

    biar sama2 enak aja and ngga ada keslahpahaman lagi

    sorry g juga seller ( walaupun bukan di fd, tapi di forum sebelah )
    jadi g ngerti perasaan seler and buyer
    karna g di posisi kedua2nya

    g juga ngga mau ribut2 or gimana
    tapi setau gue biasanya kalo uang dah ditrans, pesenan harus ditindaklanjuti secepatnya

    dan skarang masalahnya dah berbulan2 makanya g ngomong di sini

    thanks
    Last edited by vanie; Jan 10, 2009 at 05:20 PM.

  8. #38
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    gue ga nuduh negative thinking, apalagi nuduh lo mau ribut2 Hidden Content

    Tapi kembali ke masalah bertanggung jawab, gue merasa partly bertanggung jawab mengenai smashbox (only), hence gue menawarkan apa gue bisa balikin 25 ribu yang katanya kelebihan harga. Just so you know, harga per tube itu $17 pre-tax 5%, pre-shipment, dll. Ketika dibeli dolar 10 ribu kurang bbrp ratus rupiah. Kita charge an additional percentage, jadi lo bisa ballparking kira2 berapa untuk break even point, plus ongkos cape kesana-kesini, beli packing materials, etc.

    Kalo memang lo ngga mau kelebihan Rp 25 ribu, itu keputusan lo. Kalo gue pegang norek BCA lo, I'd ask someone to do it right now, tapi sayangnya gue ngga punya.

    Soal ini sudah escalated ke Forum Team, tapi memang belum ada jalan keluarnya. I'm not trying to justify whatever the seller does, tapi memang sudah di state bahwa transaksi di FD at your own (either seller's or buyer's risk). This is not the first time such thing happen. As much as we try to help, akhirnya kembali ke seller & buyer masing-masing.

    felice, we all try, tapi ngga ada yg bisa hubungin pada saat ini. Kalo memang ada kejelasan lebih lanjut, tentu kita kasih tau.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    506
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    iya g juga ngerti dimana2 namanya forum, smua transakasi cuma jadi tanggung jawab seller dan buyernya

    tapi g di sini ngomong, karna thread yang bersangkutan kan da ditutp ( sesuai peraturan baru )
    sedangkan seller yang bersangkutan g email juga ngga ada tanggapan..

    trus yang masalah smashbox
    g dlu masih newbie, bener2 ngga ngerti
    makanya g pm ke sarah
    and akhirnya deal 200rb + ongkir
    d thread pun harga smashboxnya 200rb ( bisa dicek langsung )

    tiba2 pas dateng jadi
    225rb + cukai 4% + ongkir
    nah sebagai buyer, g jadi bingung... 25rb nya dari mana.. ( padahal kan di perjanjian awal 200rb )
    kalo soal cukai 4%, g sama skali ngga masalahin..

    ya sud,
    pokonya gtu aja ( cuma mo nanya doank, biar ngga ada kesalahpahaman lagi )
    smoga secepetnya ada kejelasan

    ok thanks yah ^^V
    Last edited by vanie; Jan 10, 2009 at 05:26 PM.

  10. #40
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    Kalo mau complain tentang transaksi di lapak yang udah ditutup, silahkan tulis disini aja yaa...walaupun kita nggak janji bisa bantu but we'll try our best..Hidden Content

    Soal sarah emang belum ada yang berhasil ngubungin, nanti kalo gue udah berhasil ngubungin gue kabarin disini deh. Kemaren kemaren sih yang gue tau dia sempet ke Singapore sama ke Hong Kong...jadi memang lagi wara wiri gitu, tapi emang seharusnya tetep ngabarin. Sorry this has to happen yaa, mudah mudahan kalo masalahnya udah beres nanti nggak ada yang dirugikan secara materi.

    kamiseta, bisa di selesain lewat PM/email nggak say?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    mods, okelah gpp. dari awal kita juga tau koq statement "transaksi di FD at your own (either seller's or buyer's risk)"
    gw bisa terima itu. mudah2an ga ada kejadian kaya gini lagi
    mudah2an emang sarahnya lagi sibuk jadi ga ada kabar. gw juga berharap nanti bakal ada kabar

    ada baiknya kita belajar dari kejadian ini.. supaya ga terjadi lagi, skrg MP udah lebih teratur, gmn kalo certified seller harus memberikan identitas lengkap ke mod(alamat, no telp/HP, klo perlu copy identity number juga). supaya klo ada kejadian ky gini kita tau musti hubungin kemana
    Last edited by feLice; Jan 10, 2009 at 12:28 PM.
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    506
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    sip2 ..

    setuju ama felice..
    kalo boleh g minta alamatnya sarah aja..
    biar g or temen2 yang laen..
    bisa langsung ambil ke tempat sarah langsung...

    Hidden Content

  13. #43
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    mods.. aku idem sama felice dan vanie..
    aku juga ikut order EM batch 3 sama mba sarah.. dah di lunasin dari pertengahan desember kmaren, dah coba hub via sms dan email tp gak ada balesan.. aku juga sbnrnya cuma minta kabar aja dr mba sarah, klo emang dy lagi sibuk bgt ya aku ngerti sih.. tapi karena gak ada kabar jadi deg2an.. hehehe..

    vanie.. sbnrnya aku tau sih rumahnya mba sarah, krn pernah ambil barang kesana..tapi aku mending nunggu kbr dr dia aja kali yaaaah..soalnya gak enak.. hehe
    no signature

  14. #44
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    Hanzky, thank you klarifikasinya.
    Bisa kok kalo via email/PM Hidden Content
    "Only do what your heart tells you"

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Warehouse Rules & Guidelines - Updated Dec 24 08

    bu mods yg lagi on duty, mo minta tolong ganti judul lapakku yah Hidden Content

    Hidden Content
    *All About Perfumes (Miniatur, Vial, Tester & Full Size)* - Update tiap minggu

    Hidden Content
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

Page 3 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM
  2. Replies: 33
    Last Post: Mar 27, 2016, 02:11 PM