Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc - Page 414
Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414
Results 6,196 to 6,201 of 6201
  1. #6196
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hi mau share pengalaman aku kmrn foto pake Sweet Memories @Hidden Content .memories.co untuk prewedding di jepang. jd dy sistemnya travel photography kyk sweet escape gitu tp aku bandingin hrgnya jauh lebih murah dan kualitasnya jg ngga kalah bagus. akhirnya memberanikan diri utk book sesi 1.5 jam di kyoto utk foto kimono dan 1.5 jam foto casual di tokyo. fotonya jadinya kira 1 mingguan dan kmrn baru aja terima fotonya dan puasss bangettt. fotonya mnrt aku bagus bgt dari warnanya sama angle2 pengambilan fotonya walaupun cm short session. tapi kekurangannya krn yg foto org lokal jepang jd komunikasinya agak terbatas krn inggrisnya nggak fasih2 bgt walaupun masih bisa dimengerti sih pas ngaturin pose. tapi overall utk harga yg dibayar sih mnrt aku worthed banget.
    Aku liat di ignya dy lg launch open trip 2 days prewedding di jepang untuk feb 2020 dan ktnya dy bisa dapetin foto 1 day snow dan 1 day sakura di trip itu. agak bingung sih emg bulan feb udh ada sakuranya ya? tapi kl yg minat boleh coba dicek dan tanya2 aja soalnya mnrt aku menarik bgt sih kl punya budget untuk prewed trip di jepang dan bisa sekalian dapet snow dan sakura. cuma krn kmrn belum ada open trip ini jd udh keburu ambil yg short sessionnya.

  2. #6197
    Newcomer
    Join Date
    Oct 4, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Eh, pas banget nemu ini. Setelah baca tulisan kamu lgsg gercep cek ignya sweet memories krn kedengerannya menarik juga bisa foto salju dan sakura lgsg dalam 1 trip. Tp ini kyknya dy pisah ya akun ig nya sweet memories sama Sweetest memories yah ternyata. @Hidden Content .memories.co yg khusus untuk prewednya(?). Adminnya fast response banget,mkn itu ownernya juga kali yah Hidden Content trus udah nanya2 juga tentang paket2nya. Ini aku copy paste aja ya utk paketnya dia.

    Hi saat ini kt menawarkan 3 macam paket prewedding


    1. 1 day Nagano winter wonderland & 1 day Exciting Tokyo
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto salju di Nagano dan foto city di Tokyo


    2. 1 day Kawazu Sakura & 1 day Exciting Tokyo
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto sakura di Kawazu dan foto city di Tokyo


    3. Kawazu sakura & Nagano winter wonderland (Recommended)
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto sakura di Kawazu dan foto salju di Nagano

    Nah yg ownernya rekomen itu paket yg nomor 3. Ownernya blg kl foto sakura bulan maret atau april sakuranya itu lebih ke arah warna putih daripada pink (ini juga aku br tau sih). Sedangkan kl mau sakura yg warna pinknya pekat itu adanya cuma di bulan feb dan ownernya jg blg kl mereka satu2nya fotografer di indonesia yg bisa nawarin 1 day snow dan 1 day sakura dalam 1 photo trip karena fotografer yg mereka pake itu lokal jepang yang emg udah tau dan ngerti lokasi2 fotonya. Lokasi yg mereka pilih pun kyknya ngga mainstream tapi emg lokasi yg jarang dipake sama fotografer indo gitu. Aku udah sempet liat2 portfolio fotografernya dan mnrt aku keliatan udah pengalaman banget dan dy jg udh sering fotoin client Indonesia di sweet memories.

    tadinya udh sempet nanya ke cappio utk trip ke jepangnya buat bulan april tapi skrg jadi bingung mau ngambil yg mana Hidden Content

  3. #6198
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by littlebunny00 Hidden Content
    Eh, pas banget nemu ini. Setelah baca tulisan kamu lgsg gercep cek ignya sweet memories krn kedengerannya menarik juga bisa foto salju dan sakura lgsg dalam 1 trip. Tp ini kyknya dy pisah ya akun ig nya sweet memories sama Sweetest memories yah ternyata. @Hidden Content .memories.co yg khusus untuk prewednya(?). Adminnya fast response banget,mkn itu ownernya juga kali yah Hidden Content trus udah nanya2 juga tentang paket2nya. Ini aku copy paste aja ya utk paketnya dia.

    Hi saat ini kt menawarkan 3 macam paket prewedding


    1. 1 day Nagano winter wonderland & 1 day Exciting Tokyo
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto salju di Nagano dan foto city di Tokyo


    2. 1 day Kawazu Sakura & 1 day Exciting Tokyo
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto sakura di Kawazu dan foto city di Tokyo


    3. Kawazu sakura & Nagano winter wonderland (Recommended)
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto sakura di Kawazu dan foto salju di Nagano

    Nah yg ownernya rekomen itu paket yg nomor 3. Ownernya blg kl foto sakura bulan maret atau april sakuranya itu lebih ke arah warna putih daripada pink (ini juga aku br tau sih). Sedangkan kl mau sakura yg warna pinknya pekat itu adanya cuma di bulan feb dan ownernya jg blg kl mereka satu2nya fotografer di indonesia yg bisa nawarin 1 day snow dan 1 day sakura dalam 1 photo trip karena fotografer yg mereka pake itu lokal jepang yang emg udah tau dan ngerti lokasi2 fotonya. Lokasi yg mereka pilih pun kyknya ngga mainstream tapi emg lokasi yg jarang dipake sama fotografer indo gitu. Aku udah sempet liat2 portfolio fotografernya dan mnrt aku keliatan udah pengalaman banget dan dy jg udh sering fotoin client Indonesia di sweet memories.

    tadinya udh sempet nanya ke cappio utk trip ke jepangnya buat bulan april tapi skrg jadi bingung mau ngambil yg mana Hidden Content


    Sayy boleh info ini mksdnya qlo paket nomor 3 itu 1day full utk fto sakura n 1day full utk fto di nagano winter ya? Atau ada jam gtu max 8jam or brp gtu? Hehehe thanks! 😁
    Last edited by miss_chelz; Oct 4, 2019 at 04:07 PM.

  4. #6199
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by littlebunny00 Hidden Content
    Eh, pas banget nemu ini. Setelah baca tulisan kamu lgsg gercep cek ignya sweet memories krn kedengerannya menarik juga bisa foto salju dan sakura lgsg dalam 1 trip. Tp ini kyknya dy pisah ya akun ig nya sweet memories sama Sweetest memories yah ternyata. @Hidden Content .memories.co yg khusus untuk prewednya(?). Adminnya fast response banget,mkn itu ownernya juga kali yah Hidden Content trus udah nanya2 juga tentang paket2nya. Ini aku copy paste aja ya utk paketnya dia.

    Hi saat ini kt menawarkan 3 macam paket prewedding


    1. 1 day Nagano winter wonderland & 1 day Exciting Tokyo
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto salju di Nagano dan foto city di Tokyo


    2. 1 day Kawazu Sakura & 1 day Exciting Tokyo
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto sakura di Kawazu dan foto city di Tokyo


    3. Kawazu sakura & Nagano winter wonderland (Recommended)
    Dalam paket ini bisa mendapatkan foto sakura di Kawazu dan foto salju di Nagano

    Nah yg ownernya rekomen itu paket yg nomor 3. Ownernya blg kl foto sakura bulan maret atau april sakuranya itu lebih ke arah warna putih daripada pink (ini juga aku br tau sih). Sedangkan kl mau sakura yg warna pinknya pekat itu adanya cuma di bulan feb dan ownernya jg blg kl mereka satu2nya fotografer di indonesia yg bisa nawarin 1 day snow dan 1 day sakura dalam 1 photo trip karena fotografer yg mereka pake itu lokal jepang yang emg udah tau dan ngerti lokasi2 fotonya. Lokasi yg mereka pilih pun kyknya ngga mainstream tapi emg lokasi yg jarang dipake sama fotografer indo gitu. Aku udah sempet liat2 portfolio fotografernya dan mnrt aku keliatan udah pengalaman banget dan dy jg udh sering fotoin client Indonesia di sweet memories.

    tadinya udh sempet nanya ke cappio utk trip ke jepangnya buat bulan april tapi skrg jadi bingung mau ngambil yg mana Hidden Content

    ohh? ada trip gt kah?? mau dong beb kl km ada harga atau PL nyaa, kebetulan aku rencana prewed awal2 tahun depan juga. tp belom tau mau pake siapa. Dan sebenernya pengen banget sih kl ada yg ke jepang bgtu kl bs dpt sakura n winter sekalian Hidden Content
    mudah2an budget bisa cocok yaa.

    Aku ada cek2 sama temen2 juga sih, ada yg pernah pake yg travel service nya dia n hasil nya bagus trus ga pelit hasil foto pula. Mudah2an cocok sama budgetkuuu

  5. #6200
    Newcomer
    Join Date
    Oct 4, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by miss_chelz Hidden Content
    Sayy boleh info ini mksdnya qlo paket nomor 3 itu 1day full utk fto sakura n 1day full utk fto di nagano winter ya? Atau ada jam gtu max 8jam or brp gtu? Hehehe thanks! 
    Ini aku kirimin pl yg paket snow and sakura nya ya. kl yg lain aku belom nanya sih

    2 Days Winter & Spring Prewedding Trip
    February 2020
    15.000.000/nett


    1 Day Winter Wonderland Nagano & 1 Day Kawazu Sakura
    Photo by Genta (portfolio #sweetmemoriesgenta)


    FREE TRAVEL FEE & BONUS 3 PREWEDDING DRESS
    (Untuk mendapatkan promo ini foto akan diupload di instagram Sweetest Memories dan Prewedding gown setelah photoshoot)


    Biaya yang sudah termasuk


    1. Biaya fotografer & stylist
    2. Tiket pesawat stylist
    3. Biaya akomodasi fotografer dan MUA (lokal) selama di Tokyo
    4. 3 prewedding dress
    5. Props untuk photoshoot
    6. Canvas 50x60 2 piece
    7. 120 edited photos for 2 days


    Biaya yang belum termasuk


    1. Make Up Artist
    Range: 18,000~50,000 yen/hari
    harga belum termasuk transportasi MUA ke hotel


    2. Biaya transportasi (sewa mobil)
    Sewa mobil Kawazu: 29,500 yen (sekitar 3,980,000 IDR)
    Sewa mobil Nagano: 47,460 yen (sekitar 6,400,000 IDR)
    Total biaya sewa mobil di Kawazu & Nagano 76,960 yen (sekitar 10,380,000 IDR)
    Biaya sewa mobil di Nagano lebih mahal karena jarak yang ditempuh lebih jauh dan membutuhkan mobil khusus untuk jalan yang bersalju.
    Harga sewa mobil sudah termasuk biaya bensin namun belum termasuk biaya parkir


    3. Biaya akomodasi/hotel selama di Nagano
    Hotel per malam sekitar 500~600rb rupiah
    Team 3 orang jadi harga tersebut dikali 3.
    Total sekitar 1,500,000 IDR ~ 1,800,000 IDR


    4. Biaya akomodasi stylist selama di Tokyo (1 malam)
    1,000,000 IDR


    5. Biaya konsumsi selama foto


    6. Biaya lokasi (bila ada)

    Aku dikirimin contoh2 lokasi fotonya juga dan bener2 naksir banget sama pemilihan lokasi foto mereka karena bener2 ngga mainstream. aku udah nanya juga schedule fotonya mereka tanggal berapa ktnya paling bagus ambil di slot sekitar pertengahan ke akhir feb krn ditgl segitu biasanya sakuranya yg paling bagus. cici ownernya mnrt aku enak bgt diajak consult aku nanya apapun dijawabnya jelas. so far sih mnrt aku portfolionya lmyn oke dan editan warnanya juga bagus.

    kl mnrt suhu2 disini hrg segitu worthed ngga ya utk paket yg ditawarin? soalnya walaupun fotografernya udh punya portfolio tp brandnya sendiri kan masih termasuk baru. soalnya kl ditotal2 bisa kena hampir 40jt utk biaya foto, akomodasi, gaun prewed, mua, dll

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by stellal Hidden Content
    ohh? ada trip gt kah?? mau dong beb kl km ada harga atau PL nyaa, kebetulan aku rencana prewed awal2 tahun depan juga. tp belom tau mau pake siapa. Dan sebenernya pengen banget sih kl ada yg ke jepang bgtu kl bs dpt sakura n winter sekalian Hidden Content
    mudah2an budget bisa cocok yaa.

    Aku ada cek2 sama temen2 juga sih, ada yg pernah pake yg travel service nya dia n hasil nya bagus trus ga pelit hasil foto pula. Mudah2an cocok sama budgetkuuu
    oya? temen kamu pakenya utk foto dimana? di jepang juga kah?

  6. #6201
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by miss_chelz Hidden Content
    Ada yg pernah pake atau bisa review ttg cesarpictures, oxophotography, creatopics or aries pangestu? Mau tau better yg mana sblm deal hehehe.. thanks!
    Aku lulusan ko aries pangestu nih. Aku ambil prewed indoor di studio dia dan outdoor di sumba sama dia. Aku awalnya pilih dia karena tone editnya emang aku banget. Haha. Aku suka yang terang2 cerah dibanding ala vintage2 gitu. Ternyata pas ngomong konsep dan foto dia, orangnya juga asik. Hahaha. Mengayomi banget deh buat aku sama suami yang jarang foto2. Haha. Tapi emang dasar foto prewed itu gayanya template yak, haha, tapi bisa aja ko aries bikin senyaman mungkin.

    Favorit aku sih kita dapet photo album gitu yang cetakannya bagus dan superb banget. Wkwkwk. Videonya juga okeeee. Dia terima masukkan gimana kita mau edit foto dan video-nya. Terus hasil follow up tim-nya juga oke sih, kalau kita tanya apa2 langsung direspon dan di-fu Hehehe.

Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414

Similar Threads

  1. Replies: 3352
    Last Post: Today, 05:39 AM
  2. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2583
    Last Post: Today, 12:56 AM
  3. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  4. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  5. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM