Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc - Page 413
Page 413 of 413 FirstFirst ... 313 363 403 411 412 413
Results 6,181 to 6,194 of 6194
  1. #6181
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hello Bride to be,

    Daku mo maren dah terlanjur dp photo prewed sebesar 1 juta dan harga prewed di JKT itu 3jt dari HR Team, review mrk bs dicheck di bridestory.

    Alasan : dah dapat tambahan bonus dr paket bridal

    Yang minat quotation bs wa daku di 081289777138 yah

  2. #6182
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hi anyone ada pengalaman sama loxia dicky, cappio JH, dan PPF stanley ? Yg bagus yg mana ya ? Bingung liat fotonya mirip2 gitu..

  3. #6183

    Join Date
    Feb 10, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by hellohellobandung Hidden Content
    Saudaraku ada beberapa yang sudah prewed dan wedding sama Kairos Works. Kayaknya yang satu dapat sama Samuel, satu lagi aku kurang tau, tapi so far gak ada komplain sih, dan hasilnya oke. Mereka punya foto memang lebih terang (lebih gaya Axioo daripada misalnya Morden), tapi kalau memang kamu sukanya yang klasik terang menurutku mereka oke sih.
    iya, aku pengennya yang klasik dan jangan terlalu gelap. tapi jangan sampai terang yang agak nge-pink seperti Voir. thank you ya sis buat infonya ^^

  4. #6184

    Join Date
    Feb 10, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by Natashaagnes Hidden Content
    Hi anyone ada pengalaman sama loxia dicky, cappio JH, dan PPF stanley ? Yg bagus yg mana ya ? Bingung liat fotonya mirip2 gitu..
    style mereka bertiga memang sama sis.

    untuk Dicky, kamu boleh buka link ini: Hidden Content - ada beberap review Dicky yang katanya lebih bagus waktu dia masih di Cappio. temenku ada yang prewed dengan Loxia. aku kurang suka karena di beberapa foto, angle-nya agak aneh. memang wajah temanku agak tembem, tapi di foto kesannya jadi bulat dan pendek seperti kerdil. aku udah nanya2 juga ke Loxia. dia fast response banget btw. dan helpful. tapi yah, kembali lagi ke selera dan kecocokkan sih.

    saranku, kamu langusng contact dan minta ketemu sama marketing dan fotografernya. ngobrol dulu dan lihat, paling dapat chemistry-nya sama siapa. kita harus cocok dengan marketing-nya karena kalau ada perlu atau follow up pasti ke marketing. untuk fotografer, kalau gak nyaman, hasil foto pasti jadinya kurang bagus karena ga dapat mood-nya waktu foto.

    aku udah beberapa kali denger ocehan temenku sendiri yang prewed sama fotografer yang gak bisa buat mereka merasa enjoy dengan proses fotonya itu. atau marketing yang kayaknya acuh gak acuh. bahkan, ada yang benar-benar minim komunikasi sampai client gak di-brief konsep video dan konsep foto apa. benar-benar dibiarin aja. akhirnya pas hari H foto/ video, baru deh pengantinnya bingung ternyata banyak printilannya. padahal vendor terkenal tapiii neraka banget deh pelayanannya. vendornya enggak infoin apapun ke client, dan karena client orang awam, gak ngerti harus gimana, hasilnya amburadul.
    Last edited by mrsyza; Aug 2, 2019 at 04:33 PM.

  5. #6185
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hai semuanya!! Saya Claudia, kebetulan mau promosikan butik sewa gaun / baju pesta untuk foto prewed, sangjit, gaun Mom, sister dam saudara sampai penerima tamu / usher / penerima angpao. Harga sewa gaun mulai dari 200rb untuk usher, 400rb untuk sister dan 600rb untuk gaun mama. Silahkan chat / mampir di IG nya ya..

    Bisa custom sewa juga dengan harga mulai dari 400rb.

    IG : claudia.rentgown
    Wa : 0813 1199 5885
    PS : Ada diskon kalau sewa lebih dari 2pcs (boleh mix)

  6. #6186
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hallo ada yang pernah pakai Moreno ? Please review-nya dong.

    Sent from my ASUS_X00RD using Tapatalk

  7. #6187
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    275
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    @Hidden Content style nya moreno tuh editorial gt ya..kayanya seru unik gitu. Tapi kayanya lumayan mahal cost nya, soalnya klo liat di ig nya tuh wardrobe aja designer, make up juga MUA yang termasuk mahal.

    Kalo pake sweet escape ada yang udah pernah belum, style candid2 liburan gt kan mereka.

  8. #6188
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by sesaa Hidden Content
    @Hidden Content style nya moreno tuh editorial gt ya..kayanya seru unik gitu. Tapi kayanya lumayan mahal cost nya, soalnya klo liat di ig nya tuh wardrobe aja designer, make up juga MUA yang termasuk mahal.

    Kalo pake sweet escape ada yang udah pernah belum, style candid2 liburan gt kan mereka.
    Thx ya untuk responsnya..aku dapat dari referensi temen juga sih, lihat hasil jepretnya ok banget. Tau harganya say ?

    Sent from my ASUS_X00RD using Tapatalk

  9. #6189
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hai semua, ada yg pernah pake penthouse photography? Boleh dishare dong reviewnya Hidden Content makasihh

  10. #6190
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    @Hidden Content thank you infonya ya sis.. sorry br bls, Ternyata urus ini itu lumayan ribet. Hehehe Hidden Content

  11. #6191
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Ada yg pernah pake atau bisa review ttg cesarpictures, oxophotography, creatopics or aries pangestu? Mau tau better yg mana sblm deal hehehe.. thanks!
    Last edited by miss_chelz; Sep 13, 2019 at 01:37 PM.

  12. #6192
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    @Hidden Content ,
    Aku prewed japan kmrn sama Picturehouse dan puasss bgt dgn mereka. Ramah2 dan profesional, mau bgt
    Dengerin kemauan kita. Harga jg masi affordable dan canvasnya bagus2, aku sampe nambah cetak 1 lagi hihi. Bole km consider ceki2 yah, kontek dan ketemuan ngobrol2 dl ajah. Siapa tau cocok chemistrynya 😉☺️

  13. #6193
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Aku prewed japan kmrn sama Picturehouse dan puasss bgt dgn mereka. Ramah2 dan profesional, mau bgt
    Dengerin kemauan kita. Harga jg masi affordable dan canvasnya bagus2, aku sampe nambah cetak 1 lagi hihi. Bole km consider ceki2 yah, kontek dan ketemuan ngobrol2 dl ajah. Siapa tau cocok chemistrynya 😉☺️

    Okayy thankyouuu buat infonya yaa nanti coba aku ceki2 portfolionya di insta 😉

  14. #6194
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    173
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

    @Hidden Content hi sis, blh tau kmrn prewed di Jepang brp sm Picturehouse?
    Thanks before Hidden Content

Page 413 of 413 FirstFirst ... 313 363 403 411 412 413

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2566
    Last Post: Yesterday, 07:09 AM
  2. Replies: 3342
    Last Post: Sep 16, 2019, 12:04 AM
  3. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2969
    Last Post: Jul 26, 2019, 10:54 AM
  4. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1301
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:09 PM
  5. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM