Brand Kiehls - Page 4

Thread: Kiehls

Page 4 of 763 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 11442
  1. #46
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    ic hehehe ok deh, coba langsung tak browsing2 di website nya yah Hidden Content
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    pheebs, anti deodorant yah neh say...gw beli di nordstrom pas ke amrik dec.
    Last edited by rsimon; Jan 30, 2009 at 04:10 PM.

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    rsimon, lucu banget yah bentuknya dlm tube gitu...Hidden Content .. pasti mehong yak? Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    pheebs, klu ga salah usd 13 apa 15 deh, lupa euy. Iya mayan seh.

  5. #50
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    phi, lipbalm yg paling moisturize rasanya sih #1 (yg g pake) krn g jg kering selalu bibirnya.. terakhir beli kalo ga salah inget harganya di kurs in jd sekitar 50-60rb an. Yg termurah itu sih produknya hehe.. kalu yg laen body lotion ato krim2 an yg laen mahal2 Hidden Content jd kalo ke toko nya banyakan ngider2 aja sambil ngeces hehe..

    rsimon,
    deodorant nya berarti bentuk kaya krim dioles gitu ya? so far menghitamkan ketiak ga? soalnya g kalo pake deo roll on gitu pasti jd gelap ketiaknya..

    ayo2 yg lain yg sudah pernah pake share dong Hidden Content

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    rsimon iya mahal juga yah... tapi untung cocok didirimu.. kalo ngga kan sayang... *bencong meditHidden Content

  7. #52
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    *bangun tidur langsung nulis ripiu*

    lapooooorrr.... saya baru coba pake sampelnya Kiehl's Superbly Restorative Dry Oil (w/ Argan oil from Morocco)

    Hidden Content

    keterangan di web:
    Multipurpose restorative dry oil for the face, body and hair utilizes Moroccan Argan Oil and naturally-derived emollients, enriched with antioxidants and essential fatty acids. This formulation helps to smooth skin and hair while providing a healthy-looking radiant sheen. Applied to skin, the instantly absorbed dry oil leaves a silky feel and helps improve its appearance and texture. Used on hair, this uniquely versatile formula helps to smooth split ends and helps restore the appearance of damaged hair.

    gue pake tadi malem sebelum tidur krn keabisan moisturizer. mulanya sih berasa risih gitu, kok naro minyak di muka... tapi bangun tidur muka gue gak berminyak sama sekali, kayaknya udah terserap semua. trus enaknya kulit gak berasa perih2 krn kering (kan masih dingin disini), rasanya biasa aja seakan2 kulit gue emang naturally sehat spt ini.

    ah saya jadi suka.... mau coba2in samplenya kiehl's lainnya yg selama ini blm gue sentuh Hidden Content


  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    Hidden Content Originally Posted by dadomalang Hidden Content
    lho...aku kok kemaren liat si kiehls tea di SOGO TP sby ya? deket elevator...apa aku yang salah liat ya? gak kok kayaknya....
    dolang sebelah mana kiehles di sogo TP aku ngubek2 sampe skr blm nemu Hidden Content
    aku nyoba lipbalm nya langsung suka, melembabkan bibir banget, mangkanya pengen coba2 produk lain

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    Gw suka kiehls #1 lip gloss nya, setiap ke spore sempet2in beli buat backup, belum pernah cek klo di belanda ada tokonya apa enggak? *mungkin ada yang bisa ngasih tau??*. Trus yang enak lagi itu creme de corps, itu termasuk body moisturizer yang yahud menurut gue, gak lengket, cepet meresap dan perasaan gue unscented, soalnya gue gak suka body lotion yang terlalu wangi, malah mengacaukan wangi parfum. Pernah juga coba Blue Herbal Spot Treatment yang buat jerawat dan Rare-Earth Facial Cleansing Masque, cuma kayaknya yang 2 ini kurang signifikan hasilnya *sembari mahal pula*.

  10. #55
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,988
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    dhea kiehls ma burt oke manah??
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    sugarenspice, gw seh ga item say...emang pake deodorant bisa item yah? lah kok malah balik nanya, hehe

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    Hidden Content Originally Posted by Gabrielle Hidden Content
    dhea kiehls ma burt oke manah??
    klo mnrt ku sm2 okeh Hidden Content sama2 melembabkan di bibirku, biasanya aku pake kiehls klo pas keluar krn ada spf 4 nya. klo BB kan ngga ada.
    ke-2nya aku suka Hidden Content

  13. #58
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,988
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    dhea uf uf uf....baru sadar gue BB itu maknyus namun tak ada SPF. biasanya lipbalm berSPF yang gue punya ga gitu oke buat lembab. kalo punya lebih lempar lapak ya dhe. Hidden Content gue penggila lippie lippie neh.. Hidden Content

    eh kalo punya sampo kiehls yang coconut itu lempar juga ya dhe. samponya itu loooohhh.... rambut gue macam rambut sunsilk deh (loh wong samponya kiehls juga Hidden Content )
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    gab kiehls ini aja termasuk warga baru say Hidden Content order dr lapak rere. jd masih sayang2nya..hehehe..

  15. #60
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiehls

    Gue pake ultimate strength hand salve nya.
    Very rich cream, lumayan buat tangan yg kering banget, tapi gak spektakular juga.

    Rere, kalo sample restorative oil nya abis, pake jojoba oil aja. Murahan dikit Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

Page 4 of 763 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast