Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 640 of 640
  1. #631
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    Bio oil bisa ga sih ilangin bekas gigitan nyamuk yang item2 gitu?

  2. #632
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    Hidden Content Originally Posted by novichaimaninsa Hidden Content
    Bio oil bisa ga sih ilangin bekas gigitan nyamuk yang item2 gitu?
    Di aku bio oil gak ada ngaruhnya buat ngilangin gigitan nyamuk Hidden Content
    Aku sih dulu sering pakein kalcinol buat bekas luka yang udah item sama rajin scrub kopi+coconut oil+garam lebih ampuh

  3. #633
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    324
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    Hidden Content bekasnya bener2 ilang gk sis?

    adakah yg berhasil pake rosehip oil untuk ilangin bekas gigitan nyamuk yg udh lama?

  4. #634
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    Aku sudah pernah pake rosehip oil, tapi gak begitu pengaruh juga sama kayak bio oil
    @Hidden Content kamu tanya soal kalcinol atau scrub kopi? Untuk yang kalcinol ngaruh buat bekas luka aku yang kurang dari setahun dan lebih ngaruh di bekas luka yang di tangan
    (Bener gak yah kamu mention aku? Soalnya aku masih belum bisa liat hidden content dan mention ku bermasalah heheheh)

    Oh iya aku mau ngasih info aja, kulit aku tuh bermasalah banget sama bekas luka dari kecil. Nah, intinya kalo mau bekas luka ilang tuh dengan ngejaga kelembapan kulit (rajin pake body lotion atau body oil). Soalnya aku udah pake semua bahan pencerah kulit (madu, lemon, kopi, ampe baking soda) tapi, bekas luka aku malah lebih cepet ilang kalo lagi rajin pake body lotion atau body oil
    Semoga membantu yah

  5. #635
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    324
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    @Hidden Content bener kok aku emg mention km hehe

    Kulit aku jg kayak km, dr kecil emg klo luka dikit atau digigit nyamuk bekasnya susah ilang. Aku rajin pake bodlot sih emg, tp ada bekas yg bener2 susah ilangnya.
    Km pake body oil apa?

  6. #636
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    aku kalo di gigit nyamuk tuh gatel banget pengen digarukin, dan alhasil setelah digarukin bekasnya jd jelek bgt dan berbekas dlm waktu yg cukup lama Hidden Content pengen dihilangin tuh pakai apa ya? Hidden Content

  7. #637
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    @Hidden Content aku juga sampe sekarang ada satu luka yang bener2 gak sembuh dari sd tapi aku sudah pasrah (untung cuman 1)
    Body lotion aku buat sekarang vaseline pink yang perfect10 buat pagi terus malemnya pake virgin coconut oil (belinya di madu mart)

    @Hidden Content kalo misalnya abis digigit nyamuk langsung pake minyak kayu putih/minyak tawon. Kalo masih gak tahan sama gatelnya, aku saranin jangan digaruk pake kuku, tapi diusap (atau digosok) pake telapak jari biar gak jadi luka
    Nah buat ngilangin bekas luka yang mana dulu? Luka basah atau kering?

  8. #638
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    324
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    @Hidden Content aku ada bbrp di betis bukan cuma satu sis 😭. Aku pake vaseline juga yg UV lightening B3. Kalo malem autan 😐

    Oh iya kalo pake lotion anti nyamuk terus menerus kalo malem ada efek samping gk ya?

  9. #639
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    Hidden Content Originally Posted by pili_LYD Hidden Content
    @Hidden Content aku ada bbrp di betis bukan cuma satu sis 😭. Aku pake vaseline juga yg UV lightening B3. Kalo malem autan 😐

    Oh iya kalo pake lotion anti nyamuk terus menerus kalo malem ada efek samping gk ya?
    Kalo aku sendiri sih gak pernah pake autan gitu abisnya jadi panas dikulitku, paling biar gak digigit nyamuk aku pake minyak lentik (minyak kelapa, minyak tawon, irisan kunyit) atau gak pake minyak tawon aja kalo lagi males
    (Maaf jadi gak membantu huhuhuhu)

  10. #640
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    324
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digigit nyamuk :(

    @Hidden Content aku pengen coba jg deh pake vco biar lebih alami. Makasih sarannya sis 😘

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43