SOME BY MI (Brand Korea) - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 72
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Aku pakai toner dan serum galactomyces pure glow. Suka banget dengan efeknya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Laksitaulfav Hidden Content
    Haloo aku udah 1 bulan ini pake somebymi yang toner, sehari sekali sih karena takut overeksfoliasi. Sejauh ini cucoook, ngerasa dipegang jadi lembut gitu kulitnya. Kalau untuk efek cerahan gatau sih, kayaknya iya soalnya pernah ada yg komen tapi aku sendiri ga ngeh haha. Aku juga beli serumnya tapi aku ga berani make barengan sama tonernya. Kira kira boleh ga sih dipake barengan? Terus tonernya itu boleh ga ya dipake sama produk niancinamide gitu?
    Sepertinya rangkaian produknya memang sebaiknya dipakai bersamaan sis, tapi bagusnya memang diperkenalkan perlahan dulu sih.
    Aku baca di ingredientsnya udah ada niacinamide, jadi harusnya aman-aman aja kalau di combine dengan produk niacinamide lain 😁

  2. #47
    Newcomer handayani_d99's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Mau review pakai Somebymi Truecica, ya ampun gak tau lagi kenapa enak bgt dipakainya, pas kena kulit langsung cair kaya air gitu, baunya herbal tapi gak strong sih, jadi gak masalah

    Sebelumnya aku emang cocok bgt sama yg berbau snail, tapi snail yang dari Cosrx lama bgt nyerapnya, jadi kadang udh keburu ngantuk, ketiduran sebelum oles cream Spot SR12, nah kalo Somebymi beda cpet bgt nyerapnya, jadi dipakai 2 layer aja enak hahaha, kadang khilaf pakenya kebanyakan

    Buat yang berharap buat ngilangin bopeng jgn harap deh, karena emang setau aku bopeng itu butuh tindakan gak cuma dari skincare, so far aku suka efek kulit sehatnya sejak pakai Truecica, bner2 bikin wajah sensitif kalem dan beruntusan cepet ilang, wajah juga makin halus pake itu

    Recommended deh buat yang mau benerin tekstur kulit, sensitif, beruntusan, apalagi yg udh cocok pakai yg berbau snail, kemungkinan bakal cocok pakai ini

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Belum nyoba, tapi udah berencana. Pengen beli SOMEBYMI yang Snail Serum. Liat-liat reviewnya sih katanya bagus dan worthed it juga dengan harganya yang hampir 300 ribuan Hidden Content

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    38
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    @Hidden Content aku pake 1 bulan sis.. iya aku juga gitu, tapi lama kempes dan hilang, bekas jerawat juga lama' pudar (agak lama sih gak langsung) dan pake sunscreen aku pake skin aqua spf 50 sis.. harus sabar sih, tapi bener 30 hari bener' keliatan hasilnya.. semangat sis

  5. #50
    Immigrant zeazi's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Aku udah pake some by mi galactomyces udah hampir 6 bulanan.. so far cocok.. kulit lebih glowing.. tp ini bingung ada yang tau ga kemasan some by mi serum ada yang baru memangnya? Kok aku beli di salah satu os di shopee beda kemasannya.. aku tanya katanya kemasan baru.

  6. #51
    Newcomer paramitadewi's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Location
    Denpasar, Bali, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Produk some by mi yg prnh ku pake cuma V10 tone up cream nya doang sih. Bagus, krimnya ringan dan hasilnya skin like gak dempul. Ada wanginya sih (wangi jeruk yg mengingatkan sm biscuit sandwich Trakinas jaman kecil dulu) tp di kulit sensi ku gk ada masalah pake ini. Yg jelas mnurutku ini lebih bagus dr tone up cream yg dijual2 di indomar cz harganya jg selisih banyak hehe

  7. #52
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Pengen cobain, tapi takut, soalnya kulitku sensitif gt. baru coba yang snail truecica, dan cepet bgt nyerepnya dan cocok, tapi harganya lebih mahal dari snail cosrx dan ukurannya setengah Hidden Content . masih maju mundur untuk beli full size nya.
    kepikiran mau beli sabun nya, tapi takut kering.

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Aku udah pernah beli toneup cream nya yang V10, dia gak bikin abu2 gitu sih, bikin wajah cerah, kalo saat ini aku mau coba bye bye blackhead greentea tox nya, cuma takut karena aku kurang cocok sama skincare yg ada kandungan greentea nya Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Baru nyoba share-an Some By Mi toner, essence dan toner. Paling baru 3 mingguan dan cocoook sangat. Trus baru mutusin buat beli toner yg full. Jerawat berkurang banget (tapi plus ngurangin makan dairy products & kacang-kacangan yak). Cerahan juga, mulusan juga. Syukaa deh. Liat review di sini baru mo beli snail truecica nya tapi masih maju mundur karena snail-snailan gitu kalo merk lain ga cocook

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Pengin beli tapi masih takut ga bisa bedain asli palsunya..

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Waaaaa aku tergoda sama snail cica nih gara2 liat di ol shop ada model yang acne scars nya dalem bisa samar.. well aku masih agak ga percaya sih soalnya setau ku acne scars dalem harus laser/microdermabrasi..itu pun ga langsung mulus.. hmmm tapi kayaknya bakal beli si snail cica coba cari yang jual share an dulu..huaha sayang beli full size kalo ga efek.. nti ku review kebutulan ada scars agak dalem deket jidat 😞

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    May 17, 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    37
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Hidden Content Originally Posted by Annisavia Hidden Content
    Pengin beli tapi masih takut ga bisa bedain asli palsunya..
    Hi sis, kalo untuk bedain asli atau palsu, bisa coba pake aplikasi hidden tag. Di box somebymi ada barcode seal yang bisa discan untuk tau apakah produk asli ato ngga.

    Sent from my SM-N975F using Tapatalk

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    pake produk Snail TrueCica Miracle Repair Serum, klaimnya bisa "revitalize your skin", menurut review orang bisa memperbaiki tekstur muka, mengurangi redness, dsb. hasilnya setelah coba sekitar 4 bulan, lumayan mengurangi redness dan bekas jerawat tapi memang gak bisa instan, butuh proses. selain itu, kurang melihat efek yg luar biasa dari produknya sih jadi entah bakal repurchase lagi atau gak 😅

  14. #59
    Lurker uniunou's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Mau share nih aku udah pake 3mingguan Toner yg ijo so far cocok ga cocok sih, gimana ya bingung aku juga.. Hihi
    Cocoknya bkin kulit halus, glowing, cerahan gitu cuman kadang jerawat masih muncul2 gitu da calon komedo juga masih muncul. Ga tau karna kurang ngebersiin nya pas tahap cleansing.. Tpi masih dilanjut aja tpi di selang seling dulu pengen tau gimana efeknya.. Mudah2an lebih memuaskan hasilnya..

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Ikutan share juga, produk some by mi yg prnh dicoba Toner n serum. Awalnya cm beli toner aja trus efeknya muka lbh cerah. Akhirnya lanjut beli serumnya tp ternyata ga cocok. Setiap pakai serum jd jerawatan. Distop semingguan lsg ga jerawatan lg, nah penasaran pas mulai pakai eh beneran jerawatan lg. Jadi akhirnya serumnya msh banyak bgt deh. Aku hibahkan k tmn.

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast