SOME BY MI (Brand Korea) - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 57
  1. #31
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,917
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    @Hidden Content
    Hai mak
    Aku lg mw make produk snail lg ehh nemu ripiumu diriku tertarik..
    Cm lg menyusui aman g ya??

  2. #32
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,097
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    @Hidden Content

    Kalau soal itu kurang tau. Coba di google aja deh.
    Maaf ya nggak membantu

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Haloo aku udah 1 bulan ini pake somebymi yang toner, sehari sekali sih karena takut overeksfoliasi. Sejauh ini cucoook, ngerasa dipegang jadi lembut gitu kulitnya. Kalau untuk efek cerahan gatau sih, kayaknya iya soalnya pernah ada yg komen tapi aku sendiri ga ngeh haha. Aku juga beli serumnya tapi aku ga berani make barengan sama tonernya. Kira kira boleh ga sih dipake barengan? Terus tonernya itu boleh ga ya dipake sama produk niancinamide gitu?

  4. #34
    Newcomer Monalisa's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Aku jg baru mau nyobain nih.. Mudah2an cocok ya sama snail trucica inj

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Mmg tonernya bagus sih, bersih banget sampe bertanya-tanya apakah kulit wajah ak sekotor itu. 😂

  6. #36
    Permanent Resident iya''s Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Smd
    Posts
    644
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Cocok juga sama tonernya, awalnya dpt share2an dr temen yg ga cocok, ternyata cocok dimuka, bikin muka bersih dan cerah, awalnya ngerasa ngga cerah, tp fondi yg ada ko jd kegelapan dipake, akhirnya repurchase yg full size
    Sekarang tergoda si snail trucica, maju mundur order, akhirnye beli juga 🤭

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    boleh di share dong sis nanti hasil pemakaiannya. pengen pake juga tapi takut gak cocok karena katanya kalo cocok hasilnya bagus banget, kalo ga cocok hasilnya big no banget Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by iya' Hidden Content
    Cocok juga sama tonernya, awalnya dpt share2an dr temen yg ga cocok, ternyata cocok dimuka, bikin muka bersih dan cerah, awalnya ngerasa ngga cerah, tp fondi yg ada ko jd kegelapan dipake, akhirnya repurchase yg full size
    Sekarang tergoda si snail trucica, maju mundur order, akhirnye beli juga 🤭

  8. #38
    Immigrant cute_tensha's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Purworejo, Central Java, Indonesia
    Posts
    161
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    setelah nyoba some by mi miracle toner nya dan berasa ga cocok, tetep belum kapok n nyoba yg snail truecica nya. di combine sama 1004 madagascar centella ampoule. dah make sekitar 2 bulan lebih dan hasilnya mayan nampol. jerawat yang mo muncul tiap period bisa keredam. pori2 juga lebih kecil. kalo efek ke scar/ bopeng belum ada perubahan kyk yang di claim sich...
    mo nyobaain mpe abis 2 botol biar keliatan hasilnya. tapi ini 1 botol aja 2 bulan masih banyak aja, padahal dipake pagi sm malam....

  9. #39
    Permanent Resident iya''s Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Smd
    Posts
    644
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Dah dipake 2 harian ini, enak banget dimuka, mukaku ga berjerawat sebenernya, cuma pori2 besar dan kusam, snail trucica wanginya enak eh bikin rileks muka, bentuknya gel tp begitu diratain dimuka cepet meresap seperti air trus ga ga ada sensasi lengket, moga tetap cocok 😅 kan baru pake 2 hari

  10. #40

    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Gw pake some by me muka kering parah-parah baru di aplikasikan , trs udah sejaman gt langsung minyakan parah , break out juga , pokoknya ga cocok

  11. #41
    Immigrant espoetry's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    ada yang pakai semua produknya ga? untuk serum sama toner dan krimnya boleh dipake di pagi hari kan ? trs di timpa sunblok.. takudnya ad yang ga boleh dipke pagi hr..soalnya ak pke pagi dan malam so far pakai satu set yg trial kit it smpe saat ini blm ada breakout malah jd lembut muka sblmnya pke body shop yg drop of youth dan light keracunan ini krn bisa bkin muka ga komedoan .. ak trmsuk tipikal hidung dot dot item alias blackhead..pngen bersihin dan ngecilin pori pakai somebyme soalnya pke DOY nya body shop blm mengecilkan wlopun bkin kulit halus dan kerutan berkurang.

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    38
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    @espoerty aku pake semua produknya sis, some by mi kec yang snail turcica.. aku pagi dan mlm, iya aku timpa sama Sunblok kalau pagi hari karena wajib untuk melindungi wajah dan sisa nya bedak tabur gt hehe..sampai saat ini sih, aku gak ada masalah, gak ada purgi dll malah ngerasa nya baik" aja dan lebih bersih, lebih cerah. balckhead aku juga parah, tapi skrng mulai berkurang karena tipe kulit aku kombinasi di bagian Tzone tuh sering komedo.. jadi so far aku sih recom pake somebymi

  13. #43
    Immigrant espoetry's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Hidden Content Originally Posted by Dewinar Hidden Content
    @espoerty aku pake semua produknya sis, some by mi kec yang snail turcica.. aku pagi dan mlm, iya aku timpa sama Sunblok kalau pagi hari karena wajib untuk melindungi wajah dan sisa nya bedak tabur gt hehe..sampai saat ini sih, aku gak ada masalah, gak ada purgi dll malah ngerasa nya baik" aja dan lebih bersih, lebih cerah. balckhead aku juga parah, tapi skrng mulai berkurang karena tipe kulit aku kombinasi di bagian Tzone tuh sering komedo.. jadi so far aku sih recom pake somebymi
    km udah pakai brp lama? ak baru dua minggu ini keluar jrwt kecil kecil gt hr jni tapi it jrwt malah kaya ngeluarin komedo putih gt ddlmnya jd gampang dibersihin..

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  14. #44
    Immigrant espoetry's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    [QUOTE=Dewinar;5570323]@espoerty aku pake semua produknya sis, some by mi kec yang snail turcica.. aku pagi dan mlm, iya aku timpa sama Sunblok kalau pagi hari karena wajib untuk melindungi wajah dan sisa nya bedak tabur gt hehe..sampai saat ini sih, aku gak ada masalah, gak ada purgi dll malah ngerasa nya baik" aja dan lebih bersih, lebih cerah. balckhead aku juga parah, tapi skrng mulai berkurang karena tipe kulit aku kombinasi di bagian Tzone tuh sering komedo.. jadi so far aku sih recom pake somebymi[/QUOTE @Hidden Content oia km pke sunblock apa? kira kira apa yg recomen biar bs dipakai sama somebymi

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  15. #45
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,917
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Akhirnya kesampean ng nyobain si snail ini uda seminggu..
    Yg baru kerasa muka alus bgt sebelumnya gradakan krna waktu hamil muka g kerawat sama sekali..
    Semoga cocok deh..
    Sebelumnya aku emg cocol sm produk snail2an sih..
    Mau ditelatenin dlu sebulan ini..
    Oiaa toner galactonya uda ada yg pk blm??
    Kebetulan toner pyunkang ku abis pgn nyobain tonenya tp msi maju mundurr

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast