SOME BY MI (Brand Korea) - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 79 of 79
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Hidden Content Originally Posted by meipie Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku tuh jerawatan parah, udah kedokter sana sini.. Dan pake perawatan apapun agak susah cocoknya.. mukanya sensitip soalnya, kulit kering tp jerawatan.. tp sejak dikenalin somebymi ini sm tmn, bersyukur bgt mendingan jauh, Dan skr tuh kdg keluar rumah udah ga perlu pake apa2 pelembab aja cukup hehe.. bukan Mau promosi yah, Saya ga dibayar loh sm somebymi tp emg kl uda nemu yg cocok buat muka tuh buahagia bangetttt..

    So far serumnya enak2 aja, pagi2 muka ga terlalu kering dibikin lembab tp ga yg minyakan mengkilap juga, kalo efek yg ky di iklan nya bekas jerawat ilang sih belom berasa yah, nanti kalo udah berasa Baru di info lg deh disini..

    Justru Aku tuh ga brani pake sabun nya loh, takut bikin kering muka.. kalo toner Aku selalu pake abis cuci muka, Dan sblm pake pelembab.. mungkin sehari bs 2-3x usap.. kdg Kalo sekali usap masih item ganti kapas Baru, usap lg ampe kapasnya ga kotor hahaha..

    Sent from my M5 Plus using Tapatalk


    waa tipe kulit kita sama, kering tapi jerawatan. Kamu pakainya dah berapa lama sist?

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    some by me yuja niacin bagus bangettttt nggak ngerti lagi baru pke sebentar muka kek lebih cerahann

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Some by ki yang aku pake sekarang yuja niacin serum dan sleeping mask. Waktu awal pake efeknya wow mencerahkan bikin kulit muka sama dengan kukit leher yang ketutupan hijab terus. Tapi pas udah pake lama, efeknya biasa aja, ya tapi dia meratakan warna kulit, karena aku ada kulit pipi yang pigmented perlahan tersamarkan. Mungkin bener skincare sifatnya kayak suplemen, ngefek pas awal aja, selanjutnya b aja

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    sebagus apa sih yuja niacin ini? cara kerjanya gimanaa? pake full kit ato engga?

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6