SOME BY MI (Brand Korea) - Page 5
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 61 to 75 of 80
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Beli di shopee gak sampe segitu sis klo ga di official somebymi nya, tapi original kok, aku beli serumnya harga 158 pengiriman dr jkt. Pas di scan hidentag juga dia originaaal

  2. #62

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Hii mau nanya dongg kalau di shopee somebymi authentic terus agak lebih murah dmn ya? Hehehe maklum kantong anak kuliahan..

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Tadinya aku mau nyobain some by mi ini. Katanya bisa ngilangin scars, bekas jerawat. Cuma waktu itu ada tmen kantor yang make, aku liat ga ad perubahan. Jadinya aku urungkan untuk beli

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Aq pake serumnya tapi yg snail trucica, yg warna merah. Pakenya cuma 1-2 tetes aja, cukup utk semuka. Rasanya enaaaak. Kulitku yg gradakan jadi mulai menghalus, yg udah halus jadi glowing gitu. Rasanya kayak sehat kenyal gimana gitu. Tapi yaa kadang sedih sendiri kalo pas halangan muncul jerawat. Padahal udah mau mulus dan kinclong, eh muncul aja itu jerawat 😭 jadi aku kempesin dulu, dan kudu cepet2 cari penghilang bekas jerawat dulu. Sedih yaa.. hormon cewe gini amat.. 😭 wkwkkwkw.. btw, jerawatku muncul bukan krn produk ini yaa. Murni krn hormon bulanan aja dan tak bisa dihalangi.. gimanapun kinclongnya, bgitu udah masuk jadwal halangan pasti muncul gerakan anarkis jerawat nan brutal 😭
    Thanks to every skincare, paling tidak sejak kenal skincare aku pernah ngerasain punya wajah kinclong meskipun sebulan sekali eror lagi.. wkwkwkkwwk...

  5. #65
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,101
    Mentioned
    1042 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Udah lama nggak post, mau update ah.
    Produk somebymi yg sampai saat ini msh setia kupakai:
    -miracle soap bar
    Udah hampir 3x repurchase dan msh suka. Bikin kulit instant cerah dan soft bgt.
    -miracle toner
    Ini udah mau habis 1 botol. So far enak sih dia, ngangkat kotoran nampol bgt.
    -snail trucica serum
    Ini udah 1.5 botol. Fave bgt. Bikin kulit supple dan cepat mengatasi iritasi.
    -galactomyces glow c serum
    Kupakai mlm hari. Lumayan ngefek mudarin dark spot.
    -mineral trucica suncream spf 50
    Spf 50 pertama yg nggak bikin breakout. Wanginya enaaakk...

    Yg pernah dicoba tapi kurang cocok:
    -bye2 blackhead fw
    Ini baru pk bbrp kali. Nggak tau rasanya kurang enak aja.
    -miracle serum
    Too greasy for my oily skin i guess
    -yuja niacin serum
    Sama kyk miracle serum. Aku prefer galactomyces glow c serum aja.


    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  6. #66
    Immigrant lyanarianne's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Somewhere in Sumatera
    Posts
    174
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Hidden Content Originally Posted by zazizuzezo Hidden Content
    Aq pake serumnya tapi yg snail trucica, yg warna merah. Pakenya cuma 1-2 tetes aja, cukup utk semuka. Rasanya enaaaak. Kulitku yg gradakan jadi mulai menghalus, yg udah halus jadi glowing gitu. Rasanya kayak sehat kenyal gimana gitu. Tapi yaa kadang sedih sendiri kalo pas halangan muncul jerawat. Padahal udah mau mulus dan kinclong, eh muncul aja itu jerawat 😭 jadi aku kempesin dulu, dan kudu cepet2 cari penghilang bekas jerawat dulu. Sedih yaa.. hormon cewe gini amat.. 😭 wkwkkwkw.. btw, jerawatku muncul bukan krn produk ini yaa. Murni krn hormon bulanan aja dan tak bisa dihalangi.. gimanapun kinclongnya, bgitu udah masuk jadwal halangan pasti muncul gerakan anarkis jerawat nan brutal 😭
    Thanks to every skincare, paling tidak sejak kenal skincare aku pernah ngerasain punya wajah kinclong meskipun sebulan sekali eror lagi.. wkwkwkkwwk...
    Hai mba, aku juga pake trucica, awal pake cocok banget, pori aku ngecil n bopeng aku rasa mulai naik. Udah gitu kulit aku jadi kinclong banget. Tapi selang seminggu di pipi bagian dalam aku mulai bruntusan n dekat jambang deket telinga itu timbul jerawat gede2 banget. Aku hentikan pake, sampe jerawat kalem, trus aku pake lagi serumnya balik gitulagi jerwatnya n bruntusan aktif lagi. Aku jadi dilema makenya, klo boleh tau mba skintype nya apa,? Apa krna kulit aku kombi jadinya ga cocok kali yah.

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Aku juga uda 2bulan ini pake yg serum snail trucica.. so far so good sihh .. tp klo hasil yg signifikan sih belummm yaa .. apa mungkin harus di barengin sma prodak snail trucica yg lain juga yaa bukan yg serum doang .. ada yang pernah pake complete set nya?

  8. #68

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    aku tipe kulit kombinasi cocok ga ya sm serum trucica? masi bimbang krn lg break out jg

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    kalau lg jerawatan jgn pake yg ada scrubnya yg ada malah bikin tambah jerawatan kak

    - - - Updated - - -

    lagi coba yg bye bye blackhead kok di aku ga ngaruh ya?? di kalian gimana?

  10. #70

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Sy tertarik utk beli snail truecica, ada yg bisa rekomendasi toko online/off line nya spy sy bs beli yg asli dgn hrg terjangkau? Terimakasih

  11. #71

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Halo sis
    Boleh minta nama ol shop d shopee yg kamu beli somebymi?
    Terimakasih

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Buat scar acne bener bisa ilang pakai product ini?

  13. #73
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Pernah nyobain tapi bruntusan Hidden Content . Ada saran gak sist? Nyobain cosrx mulus2 ada sih. Atau ada yg pny rekomendasi serum buat cerahin kulit? Soalnua kulit tangan lbh cerah gitu padahal muka udah pake sunscreen yg tinggi spf nya.

  14. #74
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Pernah pake snail trucica.. kalo disaya sih ga terlalu efektif ya ngilangin scarsnya... baru sebulan pake juga sih

  15. #75
    Newcomer mala_sari's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    dki. indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOME BY MI (Brand Korea)

    Hidden Content Originally Posted by YunMar Hidden Content
    Beli di shopee gak sampe segitu sis klo ga di official somebymi nya, tapi original kok, aku beli serumnya harga 158 pengiriman dr jkt. Pas di scan hidentag juga dia originaaal
    Beli ny di toko apa sis... Mau beli juga ternyata bnyk bgt yg palsu sekarang

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast