Brand Sepatu hits valenciabyenrica
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sepatu hits valenciabyenrica

    Hello. Aku cari2 kayaknya belum ada ya yg bahas sepatu hits yg dapetinnya susah banget ini. Pengen cek-cek review juga sih kira2 ada yg berhasil dapet dan dipakenya beneran nyaman kah?? Sampe diburu banyak org dan pada bela2 in jastip which is hrs kluarin extra 300-500rb an lg utk fee nya itu
    Bole share yakkkk. Maaci


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sepatu hits valenciabyenrica

    Aku pernah dpt wktu webhunt yg edisi Christmas. Cakep sih wedges nya. Nyaman yah lumayan lah..

    Dapet jg yg bazaar kali ini, wedges Jaipur yg rose gold. Ngantri desek2an

    Sent from my CPH1609 using Tapatalk

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sepatu hits valenciabyenrica

    @Hidden Content

    Huaa lucky youuu. Gak lewat jastip2 ya dapetnya aku liat antriannya itu panjang banget banget sis. Udh gt ternyata diundi jg ya nomor antriannya? Km ngantri dari jam brp??


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sepatu hits valenciabyenrica

    Aku ngantri nomer hr jumat jam 7 pagi, trnyata uda parah bgt amburadul krn trnyta para jastip bawa orang ratusan (hasil nguping) buat ngantri.. Untung dapet di akhir2 eh tp nomer zonk.. Jadi minggu ngantri lg bareng yg zonk lainnya.. Parah sih nih aku sebel jg sebenernya krn brantakan bgt sistem antriannya..

    Yg diundi kyknya yg 100pairs yg di launch pas minggu sore, aku gk ngikut itu hehe

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sepatu hits valenciabyenrica

    pertama liat sepatunya di ig nya influencer2.. langsung ikutan web hunt dan ga pernah dapet.. hahaha.. asem agak kesel sih.. sekitar 500rb kalo ga salah inget
    trs nyari yang mirip2 gitu ga pernah dapet malah di reference temen ternyata ini model sepatunya nyontek christian loubutin ya.. wkwkwkwk
    aku beli yang christian loubu deh drpd kesel hahaha

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sepatu hits valenciabyenrica

    Hidden Content Originally Posted by princess_wa Hidden Content
    pertama liat sepatunya di ig nya influencer2.. langsung ikutan web hunt dan ga pernah dapet.. hahaha.. asem agak kesel sih.. sekitar 500rb kalo ga salah inget
    trs nyari yang mirip2 gitu ga pernah dapet malah di reference temen ternyata ini model sepatunya nyontek christian loubutin ya.. wkwkwkwk
    aku beli yang christian loubu deh drpd kesel hahaha
    Huahahaha lgsg ya beb beli loubi
    Ada yg mirip skrg tuh kavvi. Bener2 sama. Lbh manusiawi juga harga 500 an gt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Permanent Resident aquariuz's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    515
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sepatu hits valenciabyenrica

    Udah beli 2 pasang, dan B aja dong
    Ngga yang empuk gimana spt yg didengungkan, standard aja.
    Padahal mayan ya duit jastipnya
    Ya udah, yg penting g penasaran


    Sent from my SM-G973F using Tapatalk

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sepatu hits valenciabyenrica

    Hidden Content Originally Posted by aquariuz Hidden Content
    Udah beli 2 pasang, dan B aja dong
    Ngga yang empuk gimana spt yg didengungkan, standard aja.
    Padahal mayan ya duit jastipnya
    Ya udah, yg penting g penasaran


    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
    Wuaah km pake jastip? Mayan dong ya tapi serba sala si. Mau beli lgsg, ngantrinya ampunnn


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sepatu hits valenciabyenrica

    beberapa modelnya kayanya inspired by valentino sama louboutin ya..
    tapi kalo ngga senyaman yang didengungkan sayang juga yaa mengingat belinya rebutan, mana sekarang udah banyak yang dijastipin pula