Local BLP Beauty

Thread: BLP Beauty

Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BLP Beauty

    Setelah aku cari-cari ternyata aku belum nemu thread BLP Beauty, Bu Mod izin buka thread ya, kalau double boleh dihapus.
    Aku punya produk BLP pertama kali itu lip coatnya, pas baru launching langsung beli persimmon pie dan lavender cream. Bahkan sekarang aku masih punya yang kemasan lamanya dong wkwk. Kemudian nambah koleksi ke eyeshadow pen nya yang creme gold gara-gara adiknya lizzie, monica sering pakai itu ke kantornya. Dan ternyata beneran bagus dan awet, aku wudhu juga masih stay on my eyelids. Sekarang aku lagi ngincer face glownya yang sunset sunrise, eyelinernya, sama face powder. Banyak amat ya. Masih wishlist sih haha.
    Untuk aku yg NC 30 face powdernya cocok yang light atau medium ya? Buat di seluruh muka, bukan di bawah mata aja.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  2. #2
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    775
    Mentioned
    467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLP Beauty

    Wah masih sepi, ramein ahh
    @Hidden Content halo, kalo blp lip coat kemasan baru udh pernah nyoba? Menurut kamu lbh nyaman mana antara kemasan lama dan baru? Coveragenya gmn? Naksir bgt sama wrn butter fudge. Pengen beli tp bibirku uneven wrnnya, lbh gelap di pinggir. Dan lip cream nude sering ga bisa nutup ih.


    Selain itu, aku jg naksir blp lip glaze yg sparkling rose. Kayaknya cakep jd topper. Ada yg udh pernah coba? Ada glitter kah? Nyamankah?

  3. #3
    Immigrant nathaniahalim's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    154
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLP Beauty

    @Hidden Content dari pengalamanku, light beige nya BLP ini lumayan 'cerah' di kulit NC25 ku yaa. Dibilang terlalu putih sih engga, mungkin emg basicnya aku suka complexion yg ngikutin warna badan jadi aku ngerasa light beige masih terlalu cerah di aku (fyi badan aku lebih gelap drpd muka). Cuma kalopun pake yg medium beige sepertinya terlalu strong tone yellow nya di aku hehe
    Mungkin ya balik lagi ke selera yaa, kalo emg kamu terbiasa dgn complexion yg 'cerah' bisa coba light beige, tapi kalo pengen yg natural looking kayaknya lebih masuk yg medium beige yaa hehe

  4. #4
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    173
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLP Beauty

    Hi FD-ers! Have you heard the new TALK of the town?
    Kalau kamu punya pertanyaan seputar beauty atau mau sharing experience tentang produk, kamu bisa tanya dan sharing di grup-grup yang ada di Hidden Content ! Kamu bisa join grup yang sesuai dengan interest kamu dan akan ketemu FD Member lainnya yang siap jawab pertanyaan-pertanyaan seputar beauty.

    Yuk ikut TALK-ing bareng FD Members lainnya Hidden Content !