Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Rekomendasi Minyak Telon

    Hello Mommies!

    Long time no chat here hehe Hidden Content


    Straight to the point aja ya hehe

    Mommies pada suka pakai minyak telon merek apa? Dan kenapa? Share yaa Hidden Content


    Btw, minyak telon ini nggak menutupi pemakaian only ke anak-anak ya, soalnya saya pun masih tetep suka pakai minyak telon hahaha

  2. #2
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    333
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Minyak Telon

    Hai @Hidden Content anak2ku cocok pakai minyak telon sidola. Kenapa pakai merek ini? Karena waktu anak pertama dipakein minyak telon merek nyonya mener, my baby pas baru lahir (ya gak baru lahir banget sih, beberapa hari) itu kulitnya jadi suka ada bentol2 kecil2 gitu. Agak curiga sama minyak telon, tapi belum yakin. Karena bentol2nya keluar pas baru mulai pake minyak telon.

    Ceritalah sama temannya suami. Dia bilang kayaknya gak cocok tuh sama minyak telon nya. Cobain deh minyak telon sidola. Tak cobain deh. Eh bener gak ada bentol2nya. Dulu nyari di Bandung agak susah (7,5 tahun yang lalu) sekarang udah banyak di supermarket besar, apotik dan babyshop

    Nah adiknya pakai minyak telon sidola juga. Pernah dicobain merek lain tapi keluar juga bentol2 kecil. Berlanjutlah pakai minyak telon sidola

    Buatku minyak telon sidola baunya gak semenyengat minyak telon lainnya misal nyonya meneer

    Oh kadang2 nyetok Bebe Rosie minyak telon cream karena klaimnya bisa mencegah gigitan nyamuk. Ini cocok juga buat dikedua anak. Walau klo mencegah gigitan nyamuk lebih ampuh minyak sereh cap Lang tapi baunya aduhai. Aku suka sih bau minyak sereh tapi suami suka komen gitu klo anak atau aku pake