Thread: IDMarco

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 54 of 54
  1. #46
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,039
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Olaa happy new year @Hidden Content 😘
    Kalau gw malahan order buat bikin "goodiebag" hantaran acara khitanan anak gw, isinya indomilk kaleng, minyak seliteran, gula, biskuit2 samaaa indomie ayam bawang pastinyaaa yg repurchase terus dari idmarco 😃

  2. #47
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,543
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    I wish ada susu cair indomilk yg full cream loh di indomarco gudang sini, anak ku yg kecil milk monster soalnya musti n kudu sedia UHT. Tapi susah Cari yg jual grosiran UHT full cream banyaknya yg flavours gtu hikzzz #curhatanemak2

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #48
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,039
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content gw dapet indomilk 125ml itu yg full cream ada di gudang sini, tp anak2 malah ga gitu suka 😅

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    787
    Mentioned
    968 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    sama kita bocah sekarang sukanya indomilk, untung adaaa di indomarco, lebi murah drpd swalayan yg biasa gw beli 🤣🤣

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,046
    Mentioned
    458 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    waaahh kemana aja gue baru tau ada IDmarco ini, nampak praktis dan IRT (no nanny)-friendly ya, belanjaan heboh tinggal klik.. 😍😍

  6. #51
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,543
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default IDMarco

    @BumbeBee
    Yes banget kan Praktis banget buat emak2 yg butuh belanja grosiran

    @Hidden Content
    I need yg plain alias full cream mak, kalau pun di gudang sini ada tapi stok cuma misal 5biji sedangkan minimal harus 6pcs. Jadinya ga bisa di input k cart I wish bisa campur2 rasa
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  7. #52
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,039
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content cobain deh belanja di idmarco, nagih nerima paket dus2an Hidden Content ))

    @Hidden Content mereka sih apa aja, tp yg polos lg ga laku nih si fullcream, mesti coklat2an apa stroberi

    @Hidden Content kan grosiran ya buk, jadi campur2 dus bisanya 🤪🤪🤪

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    787
    Mentioned
    968 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    iyaaa kalo bs d campur enak ya mak wkwk bocah drmh juga kdg hr ini mau nya plain , bsk coklat, bsk lagi stroberi 😩 mamak pusing kalo beli susu beda” rasa

    @Hidden Content
    cuss ke website indomarco, harganya murceee udah gt sering promo lagi

  9. #54
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,039
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Yg mau nyetok micin, Hidden Content
    Dianter kerumaaaah 😁

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4