Thread: IDMarco

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 78
  1. #46
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Olaa happy new year @Hidden Content 😘
    Kalau gw malahan order buat bikin "goodiebag" hantaran acara khitanan anak gw, isinya indomilk kaleng, minyak seliteran, gula, biskuit2 samaaa indomie ayam bawang pastinyaaa yg repurchase terus dari idmarco 😃

  2. #47
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,552
    Mentioned
    587 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    I wish ada susu cair indomilk yg full cream loh di indomarco gudang sini, anak ku yg kecil milk monster soalnya musti n kudu sedia UHT. Tapi susah Cari yg jual grosiran UHT full cream banyaknya yg flavours gtu hikzzz #curhatanemak2

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #48
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content gw dapet indomilk 125ml itu yg full cream ada di gudang sini, tp anak2 malah ga gitu suka 😅

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    sama kita bocah sekarang sukanya indomilk, untung adaaa di indomarco, lebi murah drpd swalayan yg biasa gw beli 🤣🤣

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    waaahh kemana aja gue baru tau ada IDmarco ini, nampak praktis dan IRT (no nanny)-friendly ya, belanjaan heboh tinggal klik.. 😍😍

  6. #51
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,552
    Mentioned
    587 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default IDMarco

    @BumbeBee
    Yes banget kan Praktis banget buat emak2 yg butuh belanja grosiran

    @Hidden Content
    I need yg plain alias full cream mak, kalau pun di gudang sini ada tapi stok cuma misal 5biji sedangkan minimal harus 6pcs. Jadinya ga bisa di input k cart I wish bisa campur2 rasa
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  7. #52
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content cobain deh belanja di idmarco, nagih nerima paket dus2an Hidden Content ))

    @Hidden Content mereka sih apa aja, tp yg polos lg ga laku nih si fullcream, mesti coklat2an apa stroberi

    @Hidden Content kan grosiran ya buk, jadi campur2 dus bisanya 🤪🤪🤪

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    iyaaa kalo bs d campur enak ya mak wkwk bocah drmh juga kdg hr ini mau nya plain , bsk coklat, bsk lagi stroberi 😩 mamak pusing kalo beli susu beda” rasa

    @Hidden Content
    cuss ke website indomarco, harganya murceee udah gt sering promo lagi

  9. #54
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Yg mau nyetok micin, Hidden Content
    Dianter kerumaaaah 😁

  10. #55
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,552
    Mentioned
    587 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    Pengennya bisa campur ya mak tp teteup dapet harga grosir hehehehe #ngare

    Aku lom belanja lagi, nunggu stock minyak habis biar sekalian. Btw penasaran sama pembersih lantai merk Kliny tapi pada sold out yg pouch 800ml nya liquid detergent juga habis dudududu. Keqnya musti cek tiap hari ya biar lebih update sama stock

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  11. #56
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Iya kayaknya mesti rajin buka, mungkin trafficnya bagus ya mak jadi dia cepet abis stoknya.
    Btw, yg mau daftar baru tuh bisa dapet voucher 55.000 setiap pelanggan baru, buat order pertama. Mayaaan

  12. #57
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,552
    Mentioned
    587 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Iya kayanya ya, I wish kedepannya di aplikasi IDMARCO ada menu notify me later, jadi kita bisa tau kalo barangnya udah restock Dan langsung kita order hohohoho. Btw vouchernya lumayan bgt ituuu 55rb

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    setuju maakkk, kmrn minyak gw mau belii eh oos.. hr ini d cek lagi udah ada sik, hrsnya ada notify me emanggg
    blm ada promo terbaru yaahhh

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    pagiiii buibuuu ada yang udah gajian? wkwkwk marii belanja di idmarco utk nyetok sbulan 🤣🤣

  15. #60
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,552
    Mentioned
    587 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Udah makkk...... Biasa nyetok minyak & susu bocah disini hujan mulu jadi males kmana2 buat belanja bulan an. Penting bgt ini IDMARCO buat emak2 pemalas keq aku yg bawaannya mager kl udah hujan seharian

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast