Thread: IDMarco

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 54
  1. #31
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,039
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Yuhuuu! Siapa lagi yg udah repurchased di idmarco ngacung? Bener2 membantu nih gw beli indomie ahaha maklum emak2 yg satu ini doyan gadoin indomie mentah 🤪

  2. #32
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,543
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Mungkin yg Di maksud mereka gudang itu toko2 grosir yg kerja sama Sama mereka deh ya #sotoy

    @Hidden Content
    Busettt Orderan indomie banyak bener hehehehe

    BTW baru tau loh aku kalau pembayarannya udah bisa di Indomaret. Praktis bgt ya secara indomaret ada dimana2. Lebih deket k indomaret soalnya daripada harus ke atm wkwkwkwk

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    787
    Mentioned
    968 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    wkwk indomie penolong laparr dikala gofood tak kunjung datang 🤣

    buibu lagi ada promo nihhh dlm rangka hari ibu

    Hidden Content

    belanja 500rb disc 50rb 😌😌

  4. #34
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,039
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content aku pun menduga demikian hmmmm

    @Hidden Content rajin buka webnya yaa? Mayan tuh 10%! Di webstore sebelah cm max 25rb diskonnya 😄

  5. #35
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content iya praktis banget yah apalagi buat ibu - ibu yang sudah bekerja jadi makin asyik tinggal pesan - bayar besoknya sampe hehehehe
    Follow my instagram @damnitsasya

  6. #36
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,419
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Aih aihhh.... Ada web belanjaan baru lagi tohh... Kayaknya banyak promo neh...lumayan buat nyetok minyak goreng *maklum emak-emak

    @Hidden Content baru tau eikee... Ini udah intip2, kok banyak yg mau di beli #penyakit

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  7. #37
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,543
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Tossss akupun pecinta Indomie, apalagi makannya pas hujan pakein bon cabe yg banyak ahaiiii ngiler wkwkwkwk OOT kan jadinya

    @Hidden Content
    Sempet kaget pas yg nganter ternyata pegawai toko sembako belakang rumah hehehehe tp mikir juga pasti dia kerja sama Sama toko2 grosiran, kl nggak gmana caranya mereka bisa kirim grosir begini tapi ga pake ongkir secara kan kl belanja grosir online pasti kena ongkirnya muahaaallll. Pernah aku mo beli yoghurt grosir di toko "sebelah" krn lagi sale tapi ongkirnya ga kira2 muahallll krn aku bukan d Jakarta

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    787
    Mentioned
    968 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    praktiisss bangett website kayak idmarco ini, buat ibu dirumah kayak aku gini wkwk ga perlu repot keluar rumah, harganya pun lebi murah dan banyak promonyaa

    @Hidden Content
    selaluuu liat promo mba sally hahah lumayan kan buat belanja banyak 😌😌😌

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    haii, di idmarco ini apa bisa daftar jadi pelapak kayak marketplace lain gitu? terimakasihh

  10. #40
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,543
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Tossss mak...... Bener2 memudahkan kita bangettttt emak2 yg kadang mager wkwkwkwk

    @Hidden Content
    Mungkin bisa kali ya daftar, coba hubungin mereka langsung aja, ada menu Hubungi Kami deh kl ga salah inget

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    787
    Mentioned
    968 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    bs kayaknya deh, soalnya mereka ngirim dr toko di deket rumah ternyata.. coba kamu telp aja atau hubungi csnyaa duluuu

    @Hidden Content
    hahahahahah ribettt makk bawa” anak ke supermarket yg ada malah banyakan jajan daripada kebutuhan wkwk kalo di website enak kan, kita bebas milih hahaha

  12. #42
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,039
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content problemnya samaaa! Anak 3 ribetnya minta ampun setiap ada yg menarik pasti dimasukin keranjang, jadinya boros bgt. Kalo di idmarco kan mereka ga akan ikutan masukin cart Hidden Content

  13. #43
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,543
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    Wkwkwkwk bener bgt, jajannya...... Blom lagi rempong petakilan ke sana kemari pegang ini pegang ono takut barang pecah belah pecah kan tyuh ya

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  14. #44
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,039
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Halo buibuuu yg pada bikin parsel natal, belanjanya jangan lupa di idmarco yaaa <3

  15. #45
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,543
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Hiiii happy new year semuaaa, semuanya kmana nih? Masih suasana Liburan kayanya

    @Hidden Content
    Aku kemaren bikin parsel kecil2an buat taon baru mak, daripada rempong beli semua aja apa yang ada di IDMARCO, dari minyak, susu, pencuci piring, saos sambel, lengkap sama ciki2an wkwkwkwk. Sempet takut ga keburu sih karena ordernya mepetz tapi karena di kirim nya dari toko belakang sini jadi pass bgt nyampenya sebelom akhir taon

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast