Thread: IDMarco

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 78
  1. #16
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Hi @Hidden Content mau tanya untuk sistem belanjanya itu sama gak sama yah sama e-commerce lainnya?

    Seru nih kayaknya banyak promo tiap minggu.

  2. #17

    Join Date
    Jun 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    wah baru denger, nica info banget apalagi kalau free ongkir hahaha, langsung cek dulu mumpung susu anakku habis.

  3. #18

    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    aku baru tau ada ecommerce ini...menarik bangettt buat buibu yang hobi cari promo di tanggal tuwa ya ehhehehehe..tapi pas kubuka-buka ini memang produk-produk Indofood semua ya?
    gak apa juga sih, beberapa yang biasa dikonsumsi di rumah memang dari indofood, seperti tepung segitiga biru, indomie, lays sama siropnya Hidden Content

  4. #19
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,552
    Mentioned
    587 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Iyes aku pun yg pertama di liat susu anak hehehehe

    @Hidden Content thegreywitch
    Bukan Sally tapi bantu jawab ya, sama aja cuma bedanya ini grosiran & Masing2 daerah punya "gudang" n stoknya masing2

    @Hidden Content
    Iyaa ya, aku pun baru ngeh itu produk2nya Indofood ya. Ada beberapa produk jg yg ga familiar soalnya keq sabun cuci piring, sabun mandi, dll. Btw IDMARCO juga jangan2 satu grup sama Indofood ya

    O ya barusan dapet sms paketku lagi di persiapin, mungkin besok nyampe kayanya ya

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    waw idmarco ikutan harbolnas bu ibu

    Hidden Content
    lumayan bgt promonyaaa, cuss ke websitenyaa

    @Hidden Content punya gw blm sampe mak , mgkn besok kali ya

  6. #21
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content lumayan yaaa..

    @Hidden Content user friendly bgt webnya, and keliatannya sih ini satu web barangnya dikirim dari gudang mereka semua jadi ga puyeng mikirin barang yg satu sampe sementara sisanya belum dikirimin sm merchants lainnya gitu deh cmiiw

    @Hidden Content tentu sahajaaa susu kotak dabesttt deh mureh and free ongkir mbakeee

    @Hidden Content eh iya kah? Ga afal guah.. cuman dipikir2 kemaren belanja kebanyakan judulnya indo... indo... hahaha iya jugaaa

    @Hidden Content terimakasih ibu jubir, maap td seharian ngider hahaha

    @Hidden Content agak lama ya shippingnya? Mgkn padet minggu2 harbolnas gini ya?
    eh mayan tuh masih ada kupon 400-40, 10% bok mayan beli 5 dus indomilk lg

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    hoorraaaiiii paketku sampe hahahah ternyata agent nya di deket rmhku , katanya rame bgt yg beli krn harbolnas jd numpuk orderan.. td aja paket br sampe jam 8an

  8. #23
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content 8 apa? Malem? Waw berdedikasi amat kurirnya. Ini agennya deket rumah kita semua jadi banyak bgt dong dmn2?

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    iya jam 8malam mba wkwk krn dr siang daerah rumah ujan deres bgttt, kmrn beli bumbu racik sampe 100 wkwkwkwk untung expirednya panjang
    di idmarco daerah mba sally mie goreng spesial ada yg sekardus gaa?

  10. #25
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content oiya nanti aku cek ya, mau ambil rapotan dl.. btw itu bumbu racik 100 bijik mau buka catering? Huahahaha

  11. #26
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,552
    Mentioned
    587 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    Punyaku juga kemaren nyampe. Yg anter ternyata pegawai toko sembako Deket2 sini juga hehehehe...... Ongkirnya free tapi tetep aku kasih uang nganter buat pegawainya. Enak juga sih ya, ga perlu repot dateng ke toko sembako buat antri2. Apalagi yg namanya toko sembako kan sumpek, sempit, panas #younameitall

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  12. #27
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content wah ini sih asik bgt yah bener - bener solusi buat belanja bulanan ibu - ibu kantoran macem eyke.

  13. #28
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Wah seru banget akhirnya ada thread forum ID Marco.

    aku suka beli bahan - bahan masakan kayak tepung dan minyak goreng disini, soalnya tiap minggu ada promo.

    Gimana ibuk - ibuk sudah pernah beli disini belum yuk ikutan diskusi @Hidden Content @Hidden Content ?
    Follow my instagram @damnitsasya

  14. #29
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content wah? Mungkin kerjasamanya sama toko itu ya? Keren amat.

    @Hidden Content iyaa, coba deh belanja. Dan kami IRT juga sangat terbantu loh, gw pan IRT beranak balita banyak tanpa pembantu, kalo belanja sambil gandeng anak itu rasanya cukup bikin stres -_- skrg mah solusinya udh deh mending online shopping aja sekalian banyak belanjanya di idmarco, sangat memudahkan jd ga stres lagiii

    @Hidden Content yeaaay ada temen! Ini gw lg mau cekot lg pesen minyak goreng sm susu (again). Pdhl ga minum minyak tp cepet amat abisnya ahahaha

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content kemarin dia cuma anter paket gw aja mak, tp kesian jg bawa 2kardus indomie, sama 1 kardus isi bumbu dapur dan minyak wkwkwkw

    @Hidden Content hahahahahahaha buat bagiii” ke ibu-ibu tetangga mba sally wkwkkw

    @Hidden Content muraahhh belanja di idmarco terus beli sekardus indomie lebih murah, enakk tinggal duduk manis dianterin sampe rmh wkwkwk

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast