Thread: IDMarco

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 36 of 36
  1. #31
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,026
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Yuhuuu! Siapa lagi yg udah repurchased di idmarco ngacung? Bener2 membantu nih gw beli indomie ahaha maklum emak2 yg satu ini doyan gadoin indomie mentah 🤪

  2. #32
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,528
    Mentioned
    567 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Mungkin yg Di maksud mereka gudang itu toko2 grosir yg kerja sama Sama mereka deh ya #sotoy

    @Hidden Content
    Busettt Orderan indomie banyak bener hehehehe

    BTW baru tau loh aku kalau pembayarannya udah bisa di Indomaret. Praktis bgt ya secara indomaret ada dimana2. Lebih deket k indomaret soalnya daripada harus ke atm wkwkwkwk

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    783
    Mentioned
    958 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    wkwk indomie penolong laparr dikala gofood tak kunjung datang 🤣

    buibu lagi ada promo nihhh dlm rangka hari ibu

    Hidden Content

    belanja 500rb disc 50rb 😌😌

  4. #34
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,026
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content aku pun menduga demikian hmmmm

    @Hidden Content rajin buka webnya yaa? Mayan tuh 10%! Di webstore sebelah cm max 25rb diskonnya 😄

  5. #35
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content iya praktis banget yah apalagi buat ibu - ibu yang sudah bekerja jadi makin asyik tinggal pesan - bayar besoknya sampe hehehehe
    Follow my instagram @damnitsasya

  6. #36
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,419
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    Aih aihhh.... Ada web belanjaan baru lagi tohh... Kayaknya banyak promo neh...lumayan buat nyetok minyak goreng *maklum emak-emak

    @Hidden Content baru tau eikee... Ini udah intip2, kok banyak yg mau di beli #penyakit

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3