Thread: IDMarco

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 58
  1. #1
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,043
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default IDMarco

    Hai..hai! Ini tanggal-tanggal belanja bulanan udah di depan mata nih. Mana suaranya yang masih suka ngeluh setiap belanja bulanan, sering over budget? Supaya nggak terjadi lagi, coba deh manfaatkan belanja di e-commerce, yang bisa menghemat pengeluaran mommies.

    Tahu nggak apa yang bikin belanja di e-commerce hemat? Nggak perlu ongkos ke supermarket, nggak tergoda jajan sebelum belanja. Karena sering kali supermarket dilengkapi berbagai jajanan menggoda iman di sekelilingnya.
    Selain itu suka ada promo mingguan dan bulanan. Seperti di IDMARCO.com situs belanja grosir online. Saya menemukan promo minggu dan bulanan.

    Nah, mumpung masih bulan Desember, ada Histeria dan Istana Voucher, diskon hingga 120.000. Lalu Roller Coaster, cash back-nya lumayan banget, sampai 50 ribu! Belum lagi Bianglala, bisa dapat ribuan poin.

    Hal berikutnya yang saya suka dari IDMARCO.com, karena jualnya grosir harganya sangat bersahabat. Nggak perlu capek angakt-angkat belanjaan yang besar, seperti Indomie atau susu Indomilk. Diantar sampai depan rumah dan gratis ongkos kirim pula, senangnya!

    Belanjanya juga bisa dimana saja. Karena sudah ada aplikasinya, baik itu di Play Store dan Apps Store. Metode pembayaran juga beragam, mulai dari COD (bayar di tempat), bayar di Indomaret,*Bank Transfer, Credit Card, serta Online Payment lainnya.

    Ada yang udah pernah belanja di IDMARCO.com? Atau mau tanya-tanya juga, boleh. Yuk, ngobrol.

    Link : Hidden Content

  2. #2
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,545
    Mentioned
    581 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Halo haloooo aku baru cobain nih belanja di IDMARCO. Awalnya bingung bedanya apa sama yg lain. Ternyata grosiran ya dia, ada minimal ordernya per product (ada yg 3pcs, 6pcs, dll). Agak kepikiran sama ongkirnya takutnya mahal diongkir tapi ternyata aku belanja gak Kena ongkir sama sekali loh.... We'll see coba ya nanti kalau barangnya udah nyampe aku update lagi, koq bisa grosir tapi free ongkir

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    788
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    hay hay mba sally bisa pas banget ada thread ini wkwk kebetulan aku kmrn lagi cari” promo indomie trus ada di website IDMARCO lumayan murah, free ongkir pula.. ga perlu capek gotong” kardus mie utk belanja bulanan.. aku cek juga ternyata banyak kebutuhan utk rumah tangga ya seperti minyak, deterjen dll

  4. #4
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,043
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content yuhuuuu! Laaah samaan kita belinya indomie Hidden Content )) menyenangkan ya, belanja gede2 free ongkir, kmrn gw ordernya indomie sedus, mie telor sedus, indomilk susu anak2 2 dus sama scotch brite sabut cuci piring tuh ga nyampe 400rb seneeng

    @Hidden Content iya bener grosiran! Tp berhubung emang gw kalo belanjanya always in bulk kek mo ngewarung, IDMarco memudahkan gw sekali jadinya, so happy! Cuman yg konyol ini beli scotch brite 24 bijik itu ternyata dalam bentuk rencengan yg mana bener2 kek gantungan di warung dan gak dipacking sm mereka. Gw sampe ngakak ngeliatin satpam jalan masuk kerumah ngangkutin dus2 sm rencengan spons 😂

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    788
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    aku td beli sekardus mie goreng, ayam bawang sm bumbu racik, lays banyak bgt hahhaa lumayan jg belanja grosiran disana lebih murah free ongkir ternyata ya mba

  6. #6
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,043
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content wah lays udh restock? Kemaren gw pas mo beli ga ada deh, adanya chiki balls doang yg avail.

    Btw, ini dia shipping cepet krn gudangnya banyak kali ya, soalnya sebelum kirim ada stafnya nelpon mastiin alamat, gw tanya emang ini mas kirim dari mana? Dia bilang kami di jl. Blablabla bu, waah itu mah paling cm sekilo dr rumah gw. Dan seeeet 10 menit kemudian udh ada di depan Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    788
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content iya ada laysnyaa mba sally, kayaknya mereka per area gitu available barangnya..

    pny ku belom sampe apa krn mesennya kemarin ya wiken, mie goreng spesial sayang ga ada sekardus 😩

  8. #8
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,043
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content hooo mungkin jg ya, ga paham.. tp bener sih ini IDMarco bikin mamak senang karena gausah jalan ke supermarket cuman buat nyetok indomie doang. Cuman pilihan barangnya masih ga terlalu banyak ya? Berharap dalam waktu dekat semakin banyak pilihan.

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    788
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content enak si nyetok indomie doang mba sally wkwk pilihannya belum beragam memang. orderan ku blm sampe ni 😩 bsk mgkn yaa
    lagi ada promo harbolnas, lumayan banget

  10. #10
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,043
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content waaa masa ada promo apaan lagi? Ini yg promo bank menarik, tp stok masih banyak. Paling beberapa hari lagi mau beli susu uht buat anak3, tinggal dikit lagi soalnya. Kabar2in ya kalo ada promo apaan disini.

  11. #11
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,545
    Mentioned
    581 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    Wkwkwkwk toss semua yg belanja disini Keqnya pada beli indomie sekardus aku kebetulan emang mau kasih bingkisan akhir tahun buat yg kerja, jadi Pesennya indomie, minyak Goreng, susu cair gtu

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    788
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content
    aku beli 2 kardus indomie hahahahaha kmrn mau pesen minyak goreng tp stock habis 🤣

    @Hidden Content dia susu uht nya br beberapa product aja ya mba sally, susu yg anakku minum belum masuk d webnya..

  13. #13
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,043
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content hidup indomie!!! Waaah keren, semoga semuanya seneng ya dpt paketan akhir tahun.. enak ya belanjanya di IDMarco jd gausah angkut2 dr grosiran?

    @Hidden Content iya, gw perdana beli indomilk dus2an ini gambling. Tp ternyata twins suka yg coklat jd alhamdulillah deh ga sia2 😁

  14. #14
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,545
    Mentioned
    581 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    @Hidden Content @Hidden Content
    Tossss hehehehe...... Indomie emang top lah ya duh jadi kangen masa masa kuliah dulu keluar kos malem2 demi makan indomie
    Susu cair anak ku juga sebenernya bukan indomilk, tapi di IDMARCO baru adanya itu yoweiz lah Mudah2an mereka suka. Tapi too bad ya ga ada stock kalau yg plain (or full cream). Aku order Jumat masih lom nyampe nih barangnya, kalian kira2 berapa lama nyampe barangnya?

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  15. #15

    Join Date
    Nov 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IDMarco

    wah aku tertarik banget nih sama promo mingguannya!

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast