Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast
Results 91 to 105 of 124
  1. #91
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,020
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content iyess kemarenan gatau ampe kapan.. mayan nih anak2 sukaaa soalnya KIN

  2. #92
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,023
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content apin ntar mau cobain deh, botolnya menarik😆 selalu kl liat ke kulkas duluan liat yogurt drpd susu uht nya
    Sebotol itu 200ml gpp harusnya kan biasa kl anak2 sufor skali minum dah 150ml lebih skali nya sehari brp x *maap sotoy

    @Hidden Content abis baca fb u besoknya ke alfa mak
    Dah gada promo nya😭 tetep 7900/botol
    Kapan sih promo lg yak
    Omong2 di indomaret cm yogurt doang adanya uht gada ya apa di kompleks rmh sini doang yg ga jual

    - - - Updated - - -

    Loh kok sama
    Ultra 1l kok sering ya kyk pecah
    N bener ga asam tp kerasa encer n ga homogen
    I ga pernah protes sih
    Dulu kl liat gt dibuang semua
    Skrg kl masi isa diminum diminum
    Makanya i jrg dah beli ultra seliter hedeh jd mubasir
    Baru tau mrk isa respon cepet gt ya @Hidden Content

    @Hidden Content maksudnya anak2 dibatasin minum susu mak?
    Waduh anakku yg kecil 1,5th sehari isa banyak banget isa2 1l kali dia minum🙈 n dia maunya yg coklat
    Dikasi plain ogah2an

  3. #93
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,020
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content anak gw juga bs lebih dr seliter sehari sejak sapih, dgn itungan 8-10 box UHT kecil2, tp kalo KIN cm abis 2-3 botol sehari, apa kenyangnya beda ya? 🤔
    Keknya ini promo JSM ya ga sih? Cuma wiken doang?

    Iya mrk responnya cepet kok, jangan dibuang dl selama proses klaim aja

  4. #94
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,249
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content
    mungkin karena orang-orang pada ngeborong nya cenderung yang kopi ama coklat kali ya...
    yang di alfa deket sekolahan anak gw juga adanya cuman yang plain...
    yoghurtnya sih lebih yoghurt drink gitu..perasaan sih dulu gw nyobain karena ada tulisan Bulgarian Yoghurt gitu.. tapi secara klo gw lebih demen thick yoghurt, dan demen yang asem, jadinya belum pernah repurchase lagi yang KIN yoghurt nya..

    gw berharap si KIN ini ada botol yang gedean benernya, 1 liter gitu... secara klo buat gw botol kecil gitu rasanya masih kurang Hidden Content
    tapi klo buat anak-anak sih emang pas ya... anak gw bisa habis juga itu 1 botol KIN sekali minum..

  5. #95
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    333
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content ember. Coba ada yg 1 liter tapi botolan juga ya. Enak sih KIN

  6. #96
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,020
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Setujuuu!! Semoga KIN bikin UHT plain botol yg literan. Gw di Oz selalu beli literan yg gede bgt malah lebih dr seliter sizenya. Ini abis 2-3 hari. Di Indo malah banyak nyampah kotak kecil bekas UHT kesel jg ga ramah lingkungan. Dsn susah kemasan kecil, dan ga inget nyariin jg sih. Pst beli literan gede.

  7. #97
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,896
    Mentioned
    951 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @xcotglamz
    Menurutku lebih enak dr havenl* sih lebih seger ajaaa dimulut cobaaa ajaaa mak biar g penasaran😁😁😁

    @Hidden Content : sampe kapan mak,?
    Ntr sore ahh ke alfa

  8. #98
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,746
    Mentioned
    1487 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content iya deh mak, soalnya aku cari smlm di alfa juga plain aja kopi sisa 1.

    Trus hari ini aku dadakan kudu ninggalin bayi lagi sampe malem
    Dadakan pula nyari KIN plain
    Eh masa udah habis aja di Alfa padahal smlm masih banyak huhuhu

    Laris manis banget ya si KIN ini haha.
    Sampe sering habis rasa coklat dan kopi, tp coklat sih paling susah didapat.

    Bener! Gue beeharap banget mereka buat size 1liter, karena jujur ya gue sendiri minum sekali buka botol habis lamgsung haha
    Klo buat anak2 sih pas cukup tp buat aku kurang wkwk.

  9. #99
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,020
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Lucu deh ini anak gw pulang sekolah bawa 2 botol KIN hasil tadi potluck end of year di kelasnya.. berarti udah heits yaa dimana2 ahahaha

  10. #100
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    333
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content wah lupa sampai kapan. Tapi rasanya sampai dibawah tanggal 10 Des

    Oh ya klo beli KIN di alfamart bayar pakai GOP*Y diskon 30% loh ibu2. Krn lagi ada promo cashback klo belanja disana. Aku belum nyoba sih, soalnya banner di app baru muncul pas aku balik dari alfa

  11. #101
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,023
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content sehari 8-10 kotak yg 125ml? Byj bingit😱
    Itu ga minum air lg?

    Iya sbnernya kl dirumah enakan pake literan ya
    Biar ga boros kemasan

  12. #102
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,020
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content ya minum air putih jugak hahaha.. sehari abis 2 botol minum skiphop per anak. Kalo yg sulung malah lebih air putihnya. Gw ni boros UHT, satu anak 8-10 box aja jadinya sehari bisa 25 box kecil UHT. Mertua gw pernah dateng kerumah trs nanya, "sekarang jualan susu?" Wakakakk.. ngeliatin dus UHT numpuk di gudang pdhl cucunya minum susu sedus per 2 hari.

    Jd pengen bikin petisi ke KIN untuk buat botol gedenya!

  13. #103
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,023
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content ini serius sedus 2hari?😱 jd kl belanja itu dah bukan ambil selusin ya tp ‘mas itu tolong uht nya 6dus’🙈 itu jg brati cm cukup ga sampe 2minggu
    Hebat ya masi minum air byk
    Air gt disorong terus ga sih?
    Anakku dua2 jrg minum air
    Duh kyknya anak2 ku ga keurus banget🙈sering banget abis makan dah lari main ga minum air, emak nya jg lelah mau kejar lg

    Ini kin emang cm jual di alfa ya?
    Kmrn i ke carefor jg blom ada

  14. #104
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,020
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content engga disodorin, emang udh disiapin tiap pagi 3 botol, kakaknya bawa 1 buat sekolah, 2 botol buat twins udh ditaro di meja makan. Gw ga ada pembantu jd preparing dr pagi aja. UHT semua di kulkas 1 pintu, khusus isinya susu mereka sm snacks aja. Jd bebas ambil sendiri.

    Nah udh jarang bgt beli offline, gw order syopi jd dianter gosend deh tiap mau abis. Cm kemaen ini kebeneran pas telor abis, jalan ke alfa, eh ada promo KIN yaudah nyetok.

    Ga ngerti nih di kerfur jarang kesana, tp giant semalem ada deh

  15. #105
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,746
    Mentioned
    1487 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Ternyata bener ada promo di Alfa si KIN buy 2 get 1, cuma si kasirnya kudu diingetin gitu
    Dia gak notice sama promo ini ( agak aneh padahal diinfo diraknya )

    Cuma tetep, gak ada yg soklat 😩😩 gue pengen banget KIN soklat huhuhu

Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast