Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 190 of 190
  1. #181
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content pina
    Gw juga berharapnya KIN ini Ada botol literan... Emang sih botol kecil enak dibawa pergi. Tapi kan sayang Klo buat konsumsi rumahan ya...

  2. #182
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,914
    Mentioned
    965 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content
    Aku sih lebih suka kl ada kemasan literan gtu mak soalnya aku sm suami jg minum sihh cm beda variant aja sm si kecil.. kadang kl liat botolnya suka sedih kl.setiap hari buang 3botol susu yaaa..
    Enak jg loh di buat puding sedot si kin kopi ini. Duhh apalagi dingin2 makkkk.. tinggal seruputtt

  3. #183
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    KIN kopi ini tahu aja kayaknya kalau diminatin ya..
    di deket rumah harganya 100 rupiah lebih mahal daripada yang plain/coklat.

  4. #184
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,914
    Mentioned
    965 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Ini boleh ga variant kopi diminum setiap hari?? Ada efek sampingnya ga?? Takutnya krna ada cafein ada efek sampingnyaaa..
    Soalnya tumben minum susu yg ada rasa kopi

  5. #185
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content sayangnya gw udah kebal sm kopi, semalem aja nongkrong di sb*x ampe tengah malem, balik kerumah ya molor 😂 cm kerasanya ga sehat aja kalo "ngopi" kn ya? Kalo minum KIN kopi mah ga ada guilty feeling krn susyuuu

    @Hidden Content oh ya? Tp jauh dari sini 🤣🤣🤣 apa lo mau buka jastip KIN? Wakakak

  6. #186
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,723
    Mentioned
    3450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content hahaha..jualan KIN d shopee y mak hahaha..

    @Hidden Content kayanya ga signifikan jmlh kafeinnya..

  7. #187
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,042
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content apin anakku gatau knp dua2 lg brenti minum susu
    Dirumah kusiapin kin coklat, greenfileds stroberi, sama sufor s26 ga laku semua

  8. #188
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Emang kadang anak2 ga bisa ditebak maunya apa ye, ini ada lagi twins kelakuan. UHT gamau dr botol maunya dimasukin ke gelas sedotan.. ngerjain bgt nuang2 dr botol KIN ke gelas

  9. #189
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,723
    Mentioned
    3450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content bisa kompak gitu ye mak kaga mau dua2nya hahaha.. sabar ye mak..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  10. #190
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,042
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content lg bosan kali, ntar kl dah mau ya mau lg
    Ini yg kecil uda mulai minta susu lg sih
    Tp sufor yg kubelikan sama skali gamau

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13