Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 158 of 158
  1. #151
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,753
    Mentioned
    1496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Kayaknya emang setiap minuman yg botol plastiknya ga kokoh, klo didingin malah agak ciut
    Aku juga ada minuman yg begitu soalnya bukan susu sih tapi

    Mgkn krn suhunya dan tekanannya berbeda
    Atau KIN ini botolnya emang ga didesign utk masuk kedalam kulkas kali ya

  2. #152
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,257
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content
    barusan gw lagi liat-liat shope*, ada ternyata yang jual KIN 5000an...
    klo belinya karton jatuhnya 4500.. (sayangnya letaknya di Karawang... tapi klo diintip pake pos ongkirnya 0 gitu)

    cuman yang gw geli, dia nulis rasanya yang ready coklat dan stroberi Hidden Content
    mungkin dia yang jualan ga ngeh klo warna merahnya itu plain ya?

  3. #153
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,032
    Mentioned
    1235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Omong2 kin lg promo nih di alfamart
    Beli 2 gratis 2
    Tp sekali transaksi cm bisa 1x(total4botol)
    Jd kl mau ngeborong mesti transaksi berkali2

    N berhub yg dipajang dikit jd i jg cm ngambil 8 doang
    N gada rasa kopi

  4. #154
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,753
    Mentioned
    1496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Harga KIN ini beda2 ya apa emang udah naik sih?
    Td di alfamidi 8000 gak promo huhuhu

    Yg promo si yogurt, 15000 dpt 2

    Tdnya mo borong kopi dan coklat akhirnya cm beli plain 2 wkwkkw

  5. #155
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,513
    Mentioned
    3263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Iya yg kopi kok menghilang dr peredaran ya? Malah skarang banyakan yg coklat..

  6. #156
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,040
    Mentioned
    332 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    bitter, serius 0 pake pos? Tp trs pake timbangannya berat tau2 berat shipping puluhan kilo jd ga 0 lg wkwkwk

    Iyaaa di alfa sini jg sama cuman ada yg syoklat

    Rancu botol merah jd stroberi hahaha lucu amat, yg jual ga pernah nyobain ini sih

  7. #157
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,753
    Mentioned
    1496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content kalau disini skrg lg banyak kopi malah
    Tp gue lg diet, kmrm liburan naik 5kg mana sehari minum KIN coklat 2x pantes subur mamak
    Gak mau kalah sama anaknya wkwkwk

  8. #158
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,513
    Mentioned
    3263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content u daerah mana mak? ebuset 5kg.. panteslah mak sehari 2x minum KIN hahaha.. kmaren gw bawa KIN ke kantor, taro kulkas kantor.. temen gw yg doyan KIN yoghurt, heboh bener dy kirain ada yoghurt KIN rasa coklat hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11