Page 11 of 13 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 LastLast
Results 151 to 165 of 190
  1. #151
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Kayaknya emang setiap minuman yg botol plastiknya ga kokoh, klo didingin malah agak ciut
    Aku juga ada minuman yg begitu soalnya bukan susu sih tapi

    Mgkn krn suhunya dan tekanannya berbeda
    Atau KIN ini botolnya emang ga didesign utk masuk kedalam kulkas kali ya

  2. #152
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content
    barusan gw lagi liat-liat shope*, ada ternyata yang jual KIN 5000an...
    klo belinya karton jatuhnya 4500.. (sayangnya letaknya di Karawang... tapi klo diintip pake pos ongkirnya 0 gitu)

    cuman yang gw geli, dia nulis rasanya yang ready coklat dan stroberi Hidden Content
    mungkin dia yang jualan ga ngeh klo warna merahnya itu plain ya?

  3. #153
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,042
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Omong2 kin lg promo nih di alfamart
    Beli 2 gratis 2
    Tp sekali transaksi cm bisa 1x(total4botol)
    Jd kl mau ngeborong mesti transaksi berkali2

    N berhub yg dipajang dikit jd i jg cm ngambil 8 doang
    N gada rasa kopi

  4. #154
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Harga KIN ini beda2 ya apa emang udah naik sih?
    Td di alfamidi 8000 gak promo huhuhu

    Yg promo si yogurt, 15000 dpt 2

    Tdnya mo borong kopi dan coklat akhirnya cm beli plain 2 wkwkkw

  5. #155
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,713
    Mentioned
    3443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Iya yg kopi kok menghilang dr peredaran ya? Malah skarang banyakan yg coklat..

  6. #156
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,065
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    bitter, serius 0 pake pos? Tp trs pake timbangannya berat tau2 berat shipping puluhan kilo jd ga 0 lg wkwkwk

    Iyaaa di alfa sini jg sama cuman ada yg syoklat

    Rancu botol merah jd stroberi hahaha lucu amat, yg jual ga pernah nyobain ini sih

  7. #157
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content kalau disini skrg lg banyak kopi malah
    Tp gue lg diet, kmrm liburan naik 5kg mana sehari minum KIN coklat 2x pantes subur mamak
    Gak mau kalah sama anaknya wkwkwk

  8. #158
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,713
    Mentioned
    3443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content u daerah mana mak? ebuset 5kg.. panteslah mak sehari 2x minum KIN hahaha.. kmaren gw bawa KIN ke kantor, taro kulkas kantor.. temen gw yg doyan KIN yoghurt, heboh bener dy kirain ada yoghurt KIN rasa coklat hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  9. #159
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,042
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Omong2 ada yg demen cimory fresh milk ga?
    Kan dl pas liat di shope katanya matcha best seller
    Kapanan ke carefor eh ada jual
    I coba
    Gada istimewanya😅 ga kerasa tuh matcha nya
    Mending rasa normal kyk coklat stroberi

  10. #160
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Hahahaha iya subur jadinya hadeh.. ini lg puasa KIN dulu cuma beli plain doang buat bayi

    Daerah pondok aren @Hidden Content

  11. #161
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,042
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content wih brp lama tu mak isa naik 5kg?
    Mantap abis tu cucok untuk yg mau booster bb

    @Hidden Content sama mak, kin kopi itu dah lamaaaaaa banget ga pernah keliatan di alfa sini
    Ada cm plain n coklat

  12. #162
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,914
    Mentioned
    965 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content
    Mak tau g kl kasi susu ke anak bagusan kapan yaa. Aku biasanya pas selese makan siang di jeda sejam baru tak kasi.m kadang suka mnt lebih atau ngambil sendiri.. duhh kl ngasi 2 botol masi wajar kan yaa

    @Hidden Content
    Ehh iyaa aku jg suka nemuin botol agak prnyok kl beli..
    Mungkin terkait proses pengemasannya yg kedap udara jd lebih bagus jaga kualitas susunya. Menurut ku sih. Hehehe
    Cm kl penyok isinya masih bagus k9k

  13. #163
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    Akhirnya kemarin nemu lagi KIN yang kopi di alfamidi deket sekolahan anak gw.. (emaknya yang seneng)

    @Hidden Content pina
    Masih oke kayaknya 2 botol, max konsumsi susu sehari sekitar 200 ml soalnya klo udah berapa tahun

  14. #164
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,713
    Mentioned
    3443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content anak gw jg maksimal 2 botol.. itu aja suka ga abis.. gw bnun anak temen gw ud TK pada abis 1/2 liter minimal sehari.. hahahaha.. anak u umur brp mak? anak gw jg ud bs ambil sndiri skrg, ud tau dmana maknya nyimpen hahaha.. bener deh kayanya penyok itu krn masuk kulkas.. soalnya kmaren ni gw bawa dr rumah masi bagus gak penyok.. sampe kantor gw masukin kulkas, eh begitu dingin jd kempot hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  15. #165
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,042
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content max cm 200ml mak?
    Kapanan anakku yg blm 2th sehari isa abis susu 125ml sampe 5kotak sehari
    Tp angin2an jg sih kdg demen banget kdg sekotak aja ga abis

    @Hidden Content kyknya peot krn tekanan udara aja mak, abis dibuka balik lg botolnya
    Jd ga ngaruh ke isi
    Kl yg kaleng itu pesok nah itu warning jgn diminum, makanya kl dijual produk kaleng pesok bisa di diskon

Page 11 of 13 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 LastLast