Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 123 of 123
  1. #121
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,249
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    seinget gw kemarin sih...
    klo untuk KIN yang coklat (apa kopi ya? rada lupa-lupa inget), komposisi susu segar 94%, terus ada gula (ini lebih dikit gram untuk yang kopi ketimbang yang coklat sih)...

    sepertinya sih kalau buat orang dewasa, better KIN yang kopi ketimbang yang coklat secara gulanya lebih dikit...
    kenapa KIN yang susu ga ada rasa strawberry sekalian ya?
    padahal untuk yoghurt nya dia malah ada strawberry...

  2. #122
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,745
    Mentioned
    1487 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content iya bener gue pun setuju si KIN gak semanis UHT lain, dan lbh kentel juga..

    Btw baru ngeh ya kalau si adek kan biasanya pupnya padet krn makanan dia udah kayak orang dewasa sih, segala apa aja dimakan ( makanan yg sehat tentunya ) tapi bukan tipe yg susah makan, meski dia udah kenyang 1 porsi nasi begitu lihat ada yg pegang makanan dia ikutan juga minta disuapin haha

    Nah trus pas ditinggal dan dikasih KIN terus, p*pnya lbh pasta gak keras kayak biasanya

    Tapi nih kalau dia dikasih ULTRA 3 box yg 200ml aja pupnya cair banget kayak mencri gitu.

    Berarti anakku ini lbh cocok pake KIN ya dia dibanding Ultra wkwk

  3. #123
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,443
    Mentioned
    3207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara pilih susu segar yang pas buat anak

    @Hidden Content wah iya bgt tu mak..anak u berarti lbh cuco si KIN..klo cair gitu kn bs jadi dy alergi atau lactose intolerant ya..

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9