Thread: Botox

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 354
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,374
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by sylvia.angelina Hidden Content
    gw jd ngebayangin, kalo qt suntik botox di area smiling line qt jd ga bisa mingkemmm, syereemmm....
    Daerah smiling lines emang gak boleh dibotox say, nanti kita ngga bisa senyum.
    Untuk smiling lines biasanya pake Restylane atau filler hyaluronic. Jadi fillernya disuntikin sepanjang smiling lines, nanti lipatan daerah situ jadi "mumbul" gitu loh, rata dengan kulit sebelahnya... HTH.

  2. #47
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,545
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Menurut loe gw da bisa coba blon? Huehehehe, pan loe pernah liat gw wkt gath BC Cream kmrn say?
    Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,374
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Perasaan lo ga ada kerut deh say? Tapi filler sih keknya harmless, soalnya terbuat dari sodium hyaluronic. Tapi 5-6 bulan aja sih udah diserap sama muka kita sih... Jadi lo pilih aja pas mau ada occassion besar... Misalnya mau tahun baruan atau apa gitu say.

  4. #49
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    kira2 harga botox skrg brp ya??
    rekomendasi dokter nya siapa?
    denger2 di jakarta skin center katanya bagus tuh..,

    pengen untuk pipi nih., mungkin ada yg pengalaman?
    tp apa aman untuk umur 22thn?
    gw despret banget sama pipi yg super mengembang.
    padahal badan kurus bgt.,
    hiks.,

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,374
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Sucha, agak serem botox di otot pipi jeung... Tembemnya gara2 lemak atau otot? Kalo lemak temen gue sukses diakupuntur. Atau kalo ngga mau sakit di-RF (tapi mahal). Gak semua dokter berani suntik otot pipi (otot deket rahang kan ya?). Setau gue ini lebih kepada mengurangi muka yang "kotak" daripada yang tembem. Dr. Rani kalo ngga salah belum berani nyuntik otot rahang. Mungkin Dr. Edwin (Jakarta Skin Center). Harga sekitar 1,5 jutaan...

  6. #51
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Jeung Shanti,
    gw sbnrnya ga pgn suntik otot rahang si, malah pgn negesin rahang, krn rahangku sendrung ga menonjol, kurang teges gtu.

    nah, pipi bakpao gw ini yg bermasalah.
    dulu sih ga segede gini, skrg nambah bulet aja.
    ga ngrti deh knp,
    banyak sih yg blg botox bisa ngempesin pipi. (bagian pipi yg bner2 'pipi', yg kalo senyum jadi nyembul bulet itu )
    jadi penasaran dan mulai tertarik.. hmmm

    untuk dktr, tnyata byk juga yg rekomendasiin botox sama dr.edwin ya.,,

  7. #52
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,374
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    ini contoh pengecilan rahang kotak dengan botox...
    Hidden Content
    Hidden Content

    cara kerja botox adalah melumpuhkan otot. Jadi rahang kita yang biasanya clenching (apa ya bahasa indonesianya?) dilumpuhin sehingga ngga tegang, kempes dan lama2 atropi (mengecil). Tapi botox cuma bisa bekerja pada otot/urat dan ngga ngefek sama lemak. Kalo untuk lemak pipi ngga bisa dibotox, tapi menurut gue malah lebih gampang ngilanginnya. Temen gue digarap pake mesin RF bisa tirus tuh. Sayangnya mahal... 1x di-RF sekitar 800 ribu, 3-4 kali baru tirus. Ada juga temen adek gue (anak uph angkatan 99... lo di uph juga bukan ya?) kalo dia disuntik vitamin B12 di pipinya. Sekarang udah tirus... Menurut gue yang paling murah dan efektif sih disuntik (si cewe itu di dr. Esta... lo ke tret Akupuntur aja say).

    Nah kalo botox, menurut Hidden Content
    Botox® - Facial Contouring
    Most women consider a square jaw to be rather severe and masculine. An oval shaped face is generally considered to be more feminine. Chewing on foods and jaw grinding can result in overdeveloped muscles in the jawline. This is known as masseter hypertrophy or more commonly, square jaw. Botox® can be used for facial contouring / sculpting, weakening the masseter muscle, thus giving a softer angle at the jaw. This is a highly successful, non-surgical way to beautifully contour the lower face to create a slimmer, more feminine jaw. Visible effects take place within 2-4 weeks, and full effect is seen in 2-3 months. The effects of such Botox® treatments usually last for 6-12 months, depending on individual, longer if 2 treatments are given.

  8. #53
    ms breeze's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by lovy Hidden Content
    sori ini mdh2an gak OT, mau tanya dikit, itu kan martha tilaar / sariayu ngeluarin produk yg namanya "botu like" ktanya efeknya bs kayak botox, any one ever tried? kalo dianggap gak cocok di sindang pls advice enaknya di tret mana, thx a lot..

    sekarang lagi coba pake botu-like yang early expression line, lumayan buat ngilangin garis halus disekitar mata, kulit juga lebih kenyal dan seger apalagi gue paling takut kena jarum suntik dimuka tuh, sensi banget

    cuma emang ga ada yang ngalahin botox

  9. #54
    Immigrant vina.stephanie's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Gue gak akan pernah mau suntik botox. menyeramkan kalo memasukkan zat2 kimia ke dalam tubuh.
    yg alami saja deh, yg terjadi, terjadilah. yg penting dirawat sejak dini. ^^

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    ada temen gw tuh, dia beli ampul botox sendiri, trus minta suntikin susuter, eh trus karena kebanyakan dosisnya jadi gak bisa gerak mukanya..!

    suntik botox di dokter memang lebih mahal, setau gw itungnya per titik, 1 titik kurleb 100 ribuan.
    botox yang bagus dari allergan, lebih mahal. Yang banyak di dokter2 sekarang botox dari cina/korea

  11. #56
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    California USA
    Posts
    626
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hi gals,
    Mau share neh
    3 thn lalu saya botox buat tirusin pipi, gak ada hasil
    Bulan lalu saya botox mata. Awalnya mau meso buat eye bag, tp ternyata now ud gak ada lagi di klinik tsb krn hasil tdk efektif (katanya). Klo buat eye bag paling efektif dioperasi
    Alhasil disuruh botox mata utk hilangkan kerutan n hilangkan otot di bawah mata yg katanya tebal.
    Emang kerutan di bawah mata sedikit berkurang tp gak significant

  12. #57
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    660
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Jeung mau share yaa...1 bln yg lalu gw suntik botox dismrg di dr eli,murah abis cuma 1,5jt buat ilangin double chin sama kecilin rahang deh maksudnya,bertahan kt dr-nya 4 s/d 6 bln tp setelah gw ngaca2 lagi kynya mendingan ga di botox Hidden Content jd dibawah dagu gw ada jd cekungan (ky nahan double chin) trus leher malah ky jd gede emang double chin jd sedikit berkurang pd ngumpul dileher kali lemaknya...satu2nya cara kynya hrs diet trus muka tirus lagi hehehe...so kesimpulan gw botox ga menyelesaikan mslh rahang diperkecil/double chin kecuali suntiknya banyak x ya 1 botol baru bagus Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Ran_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    menurut treat yang pernah kubaca, produk perawatan kecantikan ini bisa menyebabkan kecanduan loh...
    Efek botox dapat terlihat dalam 2-3 hari setelah penyuntikan dan hasil maksimal dapat terlihat dalam 7 hari. Karena efeknya hilang dalam waktu 3-4 bulan, banyak orang yang mengulang tindakan ini. Akibatnya, tidak sedikit orang yang menjadi kecanduan... So bagi yang udah pernah make hati2 deh jgn mpe kecanduan...Bagi yg belum, usahakan agar make cara yang laen deh yang lebih aman...Hidden Content

  14. #59
    parisgirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    permisi,mau ikut ya Hidden Content
    botox tuh prosesnya gimana?
    denger2 paula abdul gila botox banget....

  15. #60

    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    hallo..mau ikutan nih..=)
    kalo misalnya dibotox trus ga diulang lagi..nanti muka kita balik ke awal lagi atau lebih parah ya?
    tq

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast