Thread: Botox

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 354
  1. #31

    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by lovy Hidden Content
    oci, botox itu ada yg bisa buat ngecilin pori2 gak? terus kalo botox mesti diulang kan ya? umur brapa si yang dah boleh mulai botox,
    botox utk ngecilin pori2 sy belum pernah tau lovy..prinsipnya botox itu melumpuhkan otot motorik or otot yg bikin kerutan di wajah. Nah kalo pori@ gede kan bisanya krn ada penumpukan kulit mati..jadi cukup di chemical peeling or mikrodermabrasi..atau pakai krem pengecil pori....

  2. #32

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    ok icic...., sbnrnya yg disarankan botox itu mulai umur brpa oci?

  3. #33

    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Lovy, batas umurnya kayaknya tergantung indikasinya..kalo buat terapi migrain, neuro, hiperhidrosis, dll bisa lebih fleksibel. Tp kl utk antiwrinkle kayaknya batas umur 18th...enakknya botox ini kan gak permanen cuma 6 bln efeknya, jd relatif lbh aman.

  4. #34
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    kayaknya ada yg lebih aman lagi deh dari botox. Efeknya mirip cuman gak sampe melumpuhkan otot, hanya merelaksasi saja. Kalo gak salah namanya nano... (something, lupa sori). Soalnya botox meski gak permanen kalo doketernya gak ahliiiii banget ngeri juga. Soalnya kalo misalkan dibotox di kerutan deket mata, salah dikit bisa2 si orang yg dibotox tidur dengan mata melek alias gak bisa nutup 10%.

  5. #35
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,543
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by tazscha Hidden Content
    kayaknya ada yg lebih aman lagi deh dari botox. Efeknya mirip cuman gak sampe melumpuhkan otot, hanya merelaksasi saja. Kalo gak salah namanya nano... (something, lupa sori). Soalnya botox meski gak permanen kalo doketernya gak ahliiiii banget ngeri juga. Soalnya kalo misalkan dibotox di kerutan deket mata, salah dikit bisa2 si orang yg dibotox tidur dengan mata melek alias gak bisa nutup 10%.
    Tazschaaaa, gw jd ngebayangin, kalo qt suntik botox di area smiling line qt jd ga bisa mingkemmm, syereemmm....

  6. #36

    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    He he betul bgt kl yg nyuntik ga ahli bisa ptosis,ngileran alias ngeces...hehe..jadi kl cr dokter utk botox kudu yg ahli n berpengalaman..biasanya spkk yg sudah mendalami suntik menyuntik botox. Kl di jkrt yg ahli dr aryani sudarmono spkk n dr edwin juanda spkk..

  7. #37
    Citizen Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Tazscha, hihi..masa sih sampe bisa gitu?lucu bgt hehe..

  8. #38
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,543
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Oci, tambah syerem lagi jadinya, ud ga bisa mingkem, ileran pula... Kalo di leher gimana?

  9. #39
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    oci kok serem banget siiii,,,jadi tambah takut sama botox ini,,,,kok gw liat yang suntik botox kayanya mukanya ga natural aja ya keliatannya,,,

  10. #40
    blinx2's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    death city
    Posts
    341
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    setau ge botok kan buat orang yang sakit parkinson yah ???!?? (soalnya kan kalo parkinson keteteran, makanya buat ngurangin keteterannya pake botok ntu...kayaknya yang biasa pake tu petinju2 yang udah agak ada umur) IMHO yaaa
    cuman sekarang beralih fungsi buat kecantikan

  11. #41

    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by missmarshmallow Hidden Content
    oci kok serem banget siiii,,,jadi tambah takut sama botox ini,,,,kok gw liat yang suntik botox kayanya mukanya ga natural aja ya keliatannya,,,
    sebenernya ga seserem itu juga siih....itukan efek samping yg bisa terjadi kalo salah suntik...itu juga dari literatur.....kalo nyuntiknya bener dan dosisnya sesuai..wajah malah tambah cantik n awet muda lho....
    Yang pernah saya liat itu biasanya cuma alis naek scr berlebihan..jadi kaya startrex..tp ini aja bisa dikoreksi kok...

  12. #42

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    sori ini mdh2an gak OT, mau tanya dikit, itu kan martha tilaar / sariayu ngeluarin produk yg namanya "botu like" ktanya efeknya bs kayak botox, any one ever tried? kalo dianggap gak cocok di sindang pls advice enaknya di tret mana, thx a lot..

  13. #43
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Kata dokter2 kulit sih, ga ada produk skin care apapun yang efeknya sama dengan botox, lovy Hidden Content
    Let's just be happy!

  14. #44

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    ember.., tp gw senapsaran gara2 mereka claim ada risetnya n reponden menyatakan hasilnya bagus.., udah gitu produsen pede banget dgn namanya botu like itu,,

  15. #45
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,543
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    oci: baca kata Startrek *pengsan sementara*

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast