Thread: Botox

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 356 of 356
  1. #346
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    52
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by Philiaru Hidden Content
    Saya botox di charlen* clinic Bandung itu harganya 2 juta, rahang kiri 45 unit rahang kanan 40 unit. Total 95 unit, nah itu harga 2 juta kok murah bngt ya... Saya lihat sih botoxnya beneran botox allergan.

    Di sini pada ada yg tau cara bedain botox asli dan palsu?
    Kykna gak mgkn dhe kalo 95 unit.. utk botox skelas allergan d hrgain 2 juta


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    kalo aku kemaren coba di klinik dr ira tebet pake treatment hifu lumayan tirusan sih mesti harus rutin hehe

  3. #348
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by ckinara Hidden Content
    kalo aku kemaren coba di klinik dr ira tebet pake treatment hifu lumayan tirusan sih mesti harus rutin hehe
    Hifu ga sakit sis? Sama kaya thermage gitu bukan ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #349
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content Lalu bagaimana hasilnya skrg sis ? Saya juga chat ke Charlene, harganya 2 juta. Sebelumnya saya pernah botox 2x di Derma Ministry ancol
    Hidden Content Originally Posted by Philiaru Hidden Content
    Saya botox di charlen* clinic Bandung itu harganya 2 juta, rahang kiri 45 unit rahang kanan 40 unit. Total 95 unit, nah itu harga 2 juta kok murah bngt ya... Saya lihat sih botoxnya beneran botox allergan.

    Di sini pada ada yg tau cara bedain botox asli dan palsu?
    Last edited by felin; Sep 15, 2018 at 08:51 AM.

  5. #350
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Botox

    Hidden Content Originally Posted by Miyuuu Hidden Content
    Kalau botox rahang sakit ga sih? Terus pake brp unit botox?
    Ga sakit ka. 40-50 di setiap rahang @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #351
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    52
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by felin Hidden Content
    @Hidden Content Lalu bagaimana hasilnya skrg sis ? Saya juga chat ke Charlene, harganya 2 juta. Sebelumnya saya pernah botox 2x di Derma Ministry ancol
    Kyknya gak mgkn 2 jt sis.. modalnya aja uda berpaa.. apa mgkn 1 sisi 2 juta kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #352
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    ada yang udah pernah coba botox di ZAP Clinic? gimana hasilnya? bagus ga?
    harganya 1jt 10 unit itu termasuk murah atau mahal y?


  8. #353
    Newcomer knita's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hy mau tanya gimana review botox di womenneedland setelah bebrapa bulan? Mau kesana tapi masih maju mundur. Secara pipi kanan saya gede sebelah karna ototnya gedhe banget, ngga simetris kanan kiri. Jadi tertarik botox

  9. #354
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    hai girls, mau tanya dong. udh ada yang pernah coba botox di Insta Beauty Center sama dr. Rudy? hasilnya keliatan bagus bgt dan gue baca review2 nya juga lumayan oke. mohon review nyaa yaaa

  10. #355
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by Yaya.chan Hidden Content
    haii...yg sudah pernah ada pengalaman botox, boleh tlg review ttg botox by wa, 081227042770.. thanks all

    - - - Updated - - -



    hiiii @Hidden Content ...sama ak jg pengen nirusin wajah.. skrg hasilnya gmn? ak pengen jg coba konsul ke jakarta aestetic clinic... ada yg pernah treatment disana boleh dong infonya😘😘
    hasilnya ada kok memang.. rahang jd gak terll kotak yah.. pakai botox alergan.
    cuma lg cari harga yg lbh murah sih.. biar bs continue treatment

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by adikatry Hidden Content
    ada yang udah pernah coba botox di ZAP Clinic? gimana hasilnya? bagus ga?
    harganya 1jt 10 unit itu termasuk murah atau mahal y?
    biasanya botox alergan 80rb per unit sih kl kucheck2

  11. #356
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Haiiii. Akhirnya stlh 2 tahun maju mundur mau botox atau enggak akhirnya aku beraniin diri. Promo 1,5 juta botox.

    Dokternya baik, cantik, trus dia juga crita ke aku dia botox rahang dia jg sm jidatnya. Kemudian dia bilang aku kandidat sempurna untuk botox rahang soalnya rahangku kuat banget ototnya.

    Aku dikasih 40 unit alergan aja. Masing-masing 20 kanan dan kiri. Stlh dibotox, rahangku lemeeees bgt. Aku sampai ga brani makan. Rasanya kyk diteken rahangnya. Di bekas yg disuntik ada bekas biru kecil ktnya bs dioles trombopop tp aku ga peduli sih sm bekasnya.

    Selama bbrp minggu aku ga melihat perubahan. Cuma yg aku rasakan botoxnya sangat membantu sama sakit kepala aku yang selalu mncul tiap habis bangun tidur. Kadang tanpa sadar aku sll clench my jaw (ga tau bhs indonya apa). (Setelah botox aku udah jarang bgt clench. Almost never! Ototnya jd lemes kalau gigit gitu. Makan aku normal senyum ttp normal.

    1 bulan stlhnya aku liat udh kecilan jawnya. Aku smpt kepikiran kok efeknya dikit bgt ya mgkin krn cm 20 unit. Smntara org2 pada 40 unit masing masing rahang.

    2 hari lalu (2bln stlh botox) tiba2 kepalaku agak sakit dan rahangku kyk ditekan2 lagi seperti saat baru slsai botox. Tp ototnya sudah lbh kuat dr bylan lalu. Aku pikir mgkin efek botoxnya udah mau hilang. Jd aku foto trus bandingin, dan wow mukaku super kecil skrg. Gila! Di foto aku keliatan genduut banget biasanya pdhl aku kurus tp mukaku kotak banget. Skrg mukaku lebih feminim, jauh lbh tirus. Ini slh satu keputusan paling bagus yg kuambil dlm hidupku. Aku jd lebih pede foto! Aku jg udah berani ponytail rambut aku. Life changing i must say. Aku akan lakukan lagi 2 bln depan!
    .

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24